| 18.05.2004, Tаня | Всего сообщений: 324 | Мне 32 года. У меня последние несколько лет при регулярности цикла месячные стали скудными до безобразия, только пачкают прокладку. Гинеколог говорит, что у меня маленький эндометрий и выписала для лечения Фемостон 1/10. Я прочитала инструкцию, и поняла, что этот препарат чаще всего назначают при климаксе. Девочки, скажите, кто принимал Фемостон для лечения гормональных расстройств, какие результаты или их отсутствие или побочные действия? Пожалуйтса, опубликуйте отзывы об этом препарате. Спасибо!
Дополнительная информация:
|
|
06.05.2013, наталья Уважаемый доктор! мне 54 года. Климакс 4 года.Врачом сиибоназначен фемостон 1/5. Пила 3 месяца хорошо себя чувствовала.Теперь не принимаю,опять начались приливы.Хочу возобновить прием опять, но по половине таблетки каждый день. Будет ли это эффективно?Спасибо
Ответить
|
05.04.2013, Калина 58 лет. Имела неосторожность по совету гинеколога принимать фемостон. Через 5 дней у меня так все болело, что начала лечение по гинекологической линии. Спрашиваю у врача, может ли быть причиной прием таблеток? Нет, говорит. Я еще попринимала их в течение недели и бросила. И все прошло. За две недели набрала 3 кг. Себя-то я назвала дурой, но врач?... Так что, девочки и дамы, относитесь с осторожностью к этим препаратам. Ответить
|
04.04.2013, Анастасия долгое время не могу забеременнить, сдала анализы показали недостаточность во второй фазе и эндометрит, (ооочень маленький эндометрий 3мм), прошла курс антибиотиков, а теперь врач назначил мне фемостон+дюфастон во второй фазе и сказала принимать с сегодняшнего дня, а сегодня 20 Д.Ц. и сказала, что месячные у меня все равно не придут т.к. эндометрия нет и можно начать с любого дня цикла. как вы думаете стоит начинать или все-таки дождаться начала следующего. Мой цикл составляет 32-34 дня Ответить
|
25.04.2013, Ася Мне 31 год. После гормонотерапии миомы, яичники перестали работать, менструации нет. Эндометрий 2 мм, тоже назнчили фемостон, буду надеяться на чудо.
Ответить
|
14.04.2013, Светлана Анастасия! У меня дюфастона 3 упаковки осталось(годен до 2016).Жалко выбросить, могу отдать. У меня от него кровотечения начались,принимать перестала.Назначили фемостон. Ответить
|
15.05.2013, Светлана Здравствуйте, Светлана, у Вас остался еще дюфастон? мне врач назначила 3 курса, он мне хорошо пошёл. Ответьте, пожалуйста. И где Вы проживаете?
Ответить
|
02.04.2013, Кристина Мне 22 года. С 15 лет сбой месячных, шли 1 раз в 6 мес., а то и в год. Диагноз: поликистоз яичников. Время от времени ходила к разным гинекологам и все назначали логест (не видя мои анализы на гормоны). Пила его примерно 3 года, с перерывами, поправилась сильно.. Пока пила - месячных шли, только брошу - опять ничего нет. Новый врач отправил на узи щитовидки, анализ мочи КС17 и в принципе на сами гормоны. Итог: выписала фемостон 2/10, витамин Е, фолиевая кислота. Скажите пожалуйста это вообще излечимо? Или мне всю жизнь сидеть на гормонах? Ответить
|
08.04.2013, Виктория мне 30, было тоже самое что и увас, до сих пор лечат от бесплодия, постоянно на гормонах, растолстела, начала пить фемостон, пока не знаю, как будет дальше. ЛЕчитесь, пока молодая, начала в этом же возрасте, меня замучали эти врачи, чем дальше, тем хуже себя чувствую...
Ответить
|
01.04.2013, Таня а мне 17 и мне их приписали Ответить
|
04.04.2013, Гость Ни в коем случае не принимайте гормоны в 17 лет, если хотите иметь детей и быть здоровы. Ваш организм только сформировался и искусственные гормоны могут подорвать вашу собственную гормональную систему и вызвать климакс, т.е угасание своего гормонального депо. Поверьте, это очень возможно. Была передача, в которйо выступали наши светила в гинеколоогии и там был приведен пример,когда девочке в 14 лет участковый гинеколог прописал гормоны для улучшения коди на лице и как в 19 лет она полностью находится в климаксе, ее яичники больше не вырабатывают женские половые гормоны, не смотря на все усилия врача ее вылечить, которая приводила этот пример их своей практики.
Ответить
|
| | Страницы ← предыдущая следующая → | | 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 33 |
|