Нормализация менструального цикла
Здоровье Женщины - сайт гинеколога-эндокринолога
Карта сайта    
  Сайт гинеколога-эндокринолога
Сикириной Ольги Иосифовны (Москва)
  Запись на прием по телефонам:
(499) 488-50-00, (498) 600-85-50.
Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями
Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Новаринг. Отзывы

21.04.2005, KatВсего сообщений: 3306

Девочки! Кто уже пользовался новым средством контрацепции - гормональным кольцом НоваРинг? Мне гинеколог порекомендовала, но как-то стремно... Напишите свои отзывы об этом чудо-колечке: как ощущения при использовании, эффективность, побочные эффекты. Не мешает ли оно при интимной близости? Вообще, удобно ли оно? Лучше чем таблетки? Спасибо!

Опубликовать свое сообщение

Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме. Благодарим за понимание!

20.01.2013, Olga
Евгения, спасибо за быстрый ответ. Немного успокоили..а то я извелась вся. Не хочется, чтобы первый блин был комом да ещё и со сложностями.

Ответить

19.01.2013, Татьяна 1
Мне 24 г Впервые стала пользоваться контрацептивами - Нова рингом. На 17 день (от 1 дня месячных и тот же день постановки кольца) - началось кровомазание и температура 37. 18,19 дни - кровотечение как при месячных , но менее выраженное, тянущие боли, и температура 37,2. Что это такое? побочное действие или что то страшное? К врачу могу попасть только через 3 дня, поэтму очень боюсь. вдруг что то страшное. Ответьте пожалуйста.

Евгения34 (консультант):
    Татьяна 1, тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
    Ничего страшного! Температура нормализуется постепенно.

Ответить

18.01.2013, Ксения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, использование свечей Полижинакс не отменяет действие новаринга???
Заранее спасибо!

Евгения34 (консультант):
    Ксения, нет,не отменяет.

Ответить

16.01.2013, Натали
Здравствуйте. Меня зовут Наташа мне 32 года. Пользовалась кольцом в течении 3 месяцев. Все было в порядке . Потом сделала месяц перерыв. В первый день мес поставила кольцо, через 2.5 недели начались слабые выделения. Я не стала делать перерыв ( читала что можно так иногда делать) поставила новое кольцо. Мажущие выделения продолжаются ( слабые) уже 5 дней после вставления нового кольца. Что делать?

Евгения34 (консультант):
    Натали,прочесть о вреде перерывов и о последствиях,к которым они приводят:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10a.phtml

Ответить

16.01.2013, Алина
здраствуйте мне 20. подскажитеможно ли использовать новаринг при эрозии шейки матки?

Евгения34 (консультант):
    Алина,можно.

Ответить

17.01.2013, Таша
Здравствуйте. У меня таже проблема - эрозия. Врач порекомендовала мне новоринг для контрацепции. Сказала, что он так же окажет терапевтический эффект на эрозию и не помешает ее прижиганию. Не знаю на сколько это правда, но врач так сказала.

Евгения34 (консультант):
    Таша,у вас нет оснований не доверять врачу. Он прав.

Ответить

15.01.2013, Кристина
Здравствуйте. мне 19 лет.пользуюсь новарингом в целях лечения эндометриоза. уже 4 месяца.
Забыла ввести кольцо.опоздала на 23 дня. подскажите когда лучше ввести кольцо?через 6 дней по идее должны начаться месячные.
спасибо!

Евгения34 (консультант):
    Кристина,с первого дня менструации.

Ответить

15.01.2013, Кошка
Добрый день! Мне 25. Вставила кольцо на 3 день цикла, 15.01.13 в 11:00. Какого числа можно уже не предохраняться дополнительно? И могу ли я вынуть кольцо 5.02.13 после 13:00? Просто в 11 часов я буду на приеме у врача. И, если можно вытащить позже, во сколько вставлять новое кольцо?

Евгения34 (консультант):
    Кошка,23.01 можете уже не предохраняться. Можете вынуть колечко 5.02. Его можно носить 4 недели,но НЕ БОЛЬШЕ!

Ответить

21.01.2013, Кошка
Спасибо большое зо ответ!

Ответить

14.01.2013, Лара
Здравствуйте, после кесарево сечения прошло 3 месяца, грудью уже не кормлю, можно использовать Новаринг?

Евгения34 (консультант):
    Лара,можно,если с ГВ закончили.

Ответить

Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  10    11    12    13    14      15      16    17    18    19    20   ...  331  

Об авторе сайта
  Перечень услуг гинеколога
  Цены
  Как попасть на прием?
  Консультация гинеколога
  Женский форум

Эстровел - ваш климакс контроль!
Уропрофит - препарат для лечения цистита
Популярные статьи гинеколога:

Новые темы форума:

Последствия после мини-аборта 25.10.2009

Лечение зубов при беременности 11.10.2012

Иммулогогическое бесплодие 27.10.2012

Солковагин. Отзывы. 27.01.2013

Эпиген-интим. Отзывы. 02.11.2009

Ци-Клим. Отзывы. 28.03.2013

Димиа. Отзывы 17.04.2013

Восстановление девственности 31.01.2012

Как избавиться от прыщей? 12.03.2013

Повышен свободный тестостерон 31.01.2012

Тайм фактор. Отзывы 02.04.2012

Новости  |  Статьи  |  Вопросы  |  Форум  |  Полезные адреса  |  Аптечка  |  Анекдоты  | 

Карта сайта  |  Контакты  |  Информация о сайте  | 

2000–2013 © Сикирина Ольга Иосифовна (врач гинеколог-эндокринолог, Москва)
Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет! Информация, опубликованная на этом сайте, не может быть использована для самостоятельного лечения без консультации с врачом! Перепечатка статей, а так же любое цитирование авторских текстов, возможно только в случае указания имени автора и ссылки на источник. Автор сайта не несет ответственности за информацию, опубликованную посетителями в разделе «Форум».

Яндекс цитирования  

Идея, создание и поддержка сайта: Баулина Ксения
Программное обеспечение: Оганисян Эдуард
Хостинг любезно предоставлен компанией: Трансинфосеть Rambler's Top100