Нормализация менструального цикла
Здоровье Женщины - сайт гинеколога-эндокринолога
Карта сайта    
  Сайт гинеколога-эндокринолога
Сикириной Ольги Иосифовны (Москва)
  Запись на прием по телефонам:
(499) 488-50-00, (495) 722-54-01.
Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями
Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Новаринг. Отзывы

21.04.2005, KatВсего сообщений: 3319

Девочки! Кто уже пользовался новым средством контрацепции - гормональным кольцом НоваРинг? Мне гинеколог порекомендовала, но как-то стремно... Напишите свои отзывы об этом чудо-колечке: как ощущения при использовании, эффективность, побочные эффекты. Не мешает ли оно при интимной близости? Вообще, удобно ли оно? Лучше чем таблетки? Спасибо!

Опубликовать свое сообщение

20.01.2013, Елена40
Надо ли делать перерыв в применении НР для прижигания кисточки на ШМ?Очень не хочется.А врач запрещает контакты на 3 недели после прижигания.

Евгения34 (консультант):
    Елена40, контакты (ПА) нужно на это время отменить,это верно. А применение Новаринга прекращаться не нужно.

Ответить

20.01.2013, Оленька
здравствуйте,мне 36,гинеколог назначил Новаринг,имею хронические заболевания ЖКТ,панкреатит,удалён желчный пузырь и синдром раздражённого кишечника,можно ли мне применять Новаринг с такими заболеваниями?пробовала по назаначению гинеколога Ландинет 30,было очень с него плохо,тошнило,во время менструации случился приступ панкреатито,сильно болел кишечник....,не получится ли так же с Новарингом,тем более принимаю препараты назначенные гастроэнтерологом:ферменты,омез,и спазмалитики,помогите пожалуйста!!!Диагноз гинеколога:хронический двусторонний аднексит.миоима маткималых размеров.гиперполименорея.дисменорея.новаринг назначен на 3 месяца

Евгения34 (консультант):
    Оленька, гормоны из Новаринга будут поступать в организм не из ЖКТ,а через слизистую влагалища,что устранит риск обострения хр.заболеваний пищеварит.системы

Ответить

19.01.2013, Olga
Добрый день. Первый раз поставила кольцо как и написано в инструкции в первый день цикла. Но начало месячных (самый первый день) было мазней, а теперь и вовсе перестали. Так и должно быть? И как быть дальше: вытащить и дождаться месячных (нормальных) или все так и оставить на 21 день? Или надо было в самом начале дождаться когда будет сильней идти, а не мазать?

Евгения34 (консультант):
    Olga, ничего вытаскивать не нужно! Прекращение менструации связано с началом использования Новаринга. Так бывает,это нормально.

Ответить

20.01.2013, Olga
Евгения, спасибо за быстрый ответ. Немного успокоили..а то я извелась вся. Не хочется, чтобы первый блин был комом да ещё и со сложностями.

Ответить

19.01.2013, Татьяна 1
Мне 24 г Впервые стала пользоваться контрацептивами - Нова рингом. На 17 день (от 1 дня месячных и тот же день постановки кольца) - началось кровомазание и температура 37. 18,19 дни - кровотечение как при месячных , но менее выраженное, тянущие боли, и температура 37,2. Что это такое? побочное действие или что то страшное? К врачу могу попасть только через 3 дня, поэтму очень боюсь. вдруг что то страшное. Ответьте пожалуйста.

Евгения34 (консультант):
    Татьяна 1, тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
    Ничего страшного! Температура нормализуется постепенно.

Ответить

18.01.2013, Ксения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, использование свечей Полижинакс не отменяет действие новаринга???
Заранее спасибо!

Евгения34 (консультант):
    Ксения, нет,не отменяет.

Ответить

16.01.2013, Натали
Здравствуйте. Меня зовут Наташа мне 32 года. Пользовалась кольцом в течении 3 месяцев. Все было в порядке . Потом сделала месяц перерыв. В первый день мес поставила кольцо, через 2.5 недели начались слабые выделения. Я не стала делать перерыв ( читала что можно так иногда делать) поставила новое кольцо. Мажущие выделения продолжаются ( слабые) уже 5 дней после вставления нового кольца. Что делать?

Евгения34 (консультант):
    Натали,прочесть о вреде перерывов и о последствиях,к которым они приводят:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10a.phtml

Ответить

16.01.2013, Алина
здраствуйте мне 20. подскажитеможно ли использовать новаринг при эрозии шейки матки?

Евгения34 (консультант):
    Алина,можно.

Ответить

17.01.2013, Таша
Здравствуйте. У меня таже проблема - эрозия. Врач порекомендовала мне новоринг для контрацепции. Сказала, что он так же окажет терапевтический эффект на эрозию и не помешает ее прижиганию. Не знаю на сколько это правда, но врач так сказала.

Евгения34 (консультант):
    Таша,у вас нет оснований не доверять врачу. Он прав.

Ответить

15.01.2013, Кристина
Здравствуйте. мне 19 лет.пользуюсь новарингом в целях лечения эндометриоза. уже 4 месяца.
Забыла ввести кольцо.опоздала на 23 дня. подскажите когда лучше ввести кольцо?через 6 дней по идее должны начаться месячные.
спасибо!

Евгения34 (консультант):
    Кристина,с первого дня менструации.

Ответить

Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  11    12    13    14    15      16      17    18    19    20    21   ...  332  

Об авторе сайта
  Перечень услуг гинеколога
  Цены
  Как попасть на прием?
  Консультация гинеколога
  Форум по гинекологии

Эстровел - ваш климакс контроль!
Уропрофит - препарат для лечения цистита
Популярные статьи гинеколога:

Новости  |  Статьи  |  Вопросы  |  Форум  |  Полезные адреса  |  Аптечка  |  Анекдоты  | 

Карта сайта  |  Контакты  |  Информация о сайте  | 

2000–2013 © Сикирина Ольга Иосифовна (врач гинеколог-эндокринолог, Москва)
Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет! Информация, опубликованная на этом сайте, не может быть использована для самостоятельного лечения без консультации с врачом! Перепечатка статей, а так же любое цитирование авторских текстов, возможно только в случае указания имени автора и ссылки на источник. Автор сайта не несет ответственности за информацию, опубликованную посетителями в разделе «Форум».

Яндекс цитирования    

Идея, создание и поддержка сайта: Баулина Ксения
Программное обеспечение: Оганисян Эдуард
Хостинг любезно предоставлен компанией: Трансинфосеть Rambler's Top100