Нормализация менструального цикла
Здоровье Женщины - сайт гинеколога-эндокринолога
Карта сайта    
  Сайт гинеколога-эндокринолога
Сикириной Ольги Иосифовны (Москва)
  Запись на прием по телефонам:
(499) 488-50-00, (498) 600-85-50.
Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями
Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Новаринг. Отзывы

21.04.2005, KatВсего сообщений: 3309

Девочки! Кто уже пользовался новым средством контрацепции - гормональным кольцом НоваРинг? Мне гинеколог порекомендовала, но как-то стремно... Напишите свои отзывы об этом чудо-колечке: как ощущения при использовании, эффективность, побочные эффекты. Не мешает ли оно при интимной близости? Вообще, удобно ли оно? Лучше чем таблетки? Спасибо!

Опубликовать свое сообщение

Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме. Благодарим за понимание!

15.03.2013, Наталья
Я бы не стала ставить. Нужно 7 дней предохраняться. Лучше подождать следующего цикла, поставить в 1-ый день цикла и не предохраняться. Пользуюсь Новарингом 2 года.

Ответить

14.03.2013, Татьяна 32 года
Скажите, почему такие разные рекомендации по поводу контрацептивного эффекта, начиная с 1-го дня использования кольца?

Например, Ваш ответ от 24.11.2011,(перенесла сюда) Евгения,34
Мария ,отвечаю:
1.НоваРинг следует вводить между 1 и 5 днем менструального цикла, но не позднее 5 дня цикла, даже если у женщины не завершилось менструальное кровотечение. В течение первых 7 дней первого цикла применения НоваРинг, рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции.
Не важно в какой день вы вставили,все равно первые 7 дней предохраняться необходимо дополнительно.

а уже с 5.02.2013 года для Вы отвечаете, что если кольцо установлено в 1-й день, то контрацептивный эффект сразу?

Объясните, пожалуйста! А то я начинаю нервничать: поставила в 1-й день м-х, (читала здесь с 1-й страницы, а потом начала читать дальше, смотрю, а рекомендации ДРУГИЕ ((((

Ответить

19.03.2013, Администратор сайта
Уважаемая Татьяна. Чем "глубже" форум - тем более поздние сообщение Вы читаете. Если Евгения в своих "свежих" ответах написала, что контрацептивный эффект начинается с первого дня - значит для этого появились новые доказанные данные, на них и нужно опираться. Не волнуйтесь!

Ответить

11.03.2013, ирина
Здравствуйте! Сегодня приобрела БАД Гарцинии камбоджийской. Можно ли совмесно использовать Новаринг

Ответить

11.03.2013, Ксения
Здравствуйте, мне 22 года, пользовалась кольцом примерно 3 года, и сейчас с мужем решили планировать беременность, не пользуюсь им уже 3 мес., но никак не получается, и я думаю может это еще эффект после кольца, или это уже у нас проблемы.. если кто сталкивался, напишите пожалуйста..

Ответить

06.03.2013, елена28
елена 28.Здравствуйте,Евгения.После 2кесарева сечения врач порекомендовал использовать спираль Мультилоад,либо Мирена,но сама заинтересовалась кольцом нова ринг,анализы вроде в норме,по узи-эндометриоз,цервицит,какое средство лучше выбрать?Заранее благодарю за ответ.

Ответить

05.03.2013, Лиза
Здравствуйте, я немного запуталась в своих подсчетах и вот что вышло: 18 января в пятницу кольцо извлекла, 25 в пятницу установила, 14 февраля в четверг извлекла, хотя надо было 15, далее 21 февраля в четверг установила, и как мне теперь быть- устанавливать кольцо как раньше по пятницам или по четвергам как было сделано по ошибке( 14 или 15 марта) ? И чем грозит то что я перепутала дни установки и извлечения кольца.. Помогите пожалуйста, прочитать всю ленту в поисках похожего вопроса невозможно..

Ответить

03.03.2013, Настя (28 лет)
Скажите пожалуйста, воздействует ли на Новаринг прием таблеток Изопринозин, Гроприносин и спрей Эпиген-интим?

Ответить

23.02.2013, Эля
31год.Скажите,пожалуйта,при использовании нова ринга выпила одно кратно монурал.Снизится ли контрацептивное действие препарата ново ринг.Спасибо заранее за ответ.

Ответить

22.02.2013, yaxxs
мне 32 года, 2-е детей. Новаринг хочу в целях контрацепции, с гинекологией все ок))
Пробовала Джаз(по рекомендации гинеколога), переносился в общем хорошо, либидо не снижалось, даже наоборот)) Вес не набрала за 2 месяца. Но принимать дольше не смогла, т.к. жуть как воспалились вены((( хотя за 2 беременности никаких проблем не было абсолютно, ножки были красивые... А при Ждазе на 2-й пачке(1-я - ок) вены воспалились, очень болезненные были и пекли жуть...набухли как при варикозе.
ВОПРОС: хочу попробовать Новаринг(врач еще предложила пластырь на выбор), но вот боюсь за вены свои...Обнадеживает, что в Новаринге меньше доза гормонов и другой гестаген(уже начиталась...) склоняюсь к нему, а не к пластырю.
Как думаете, с колечком меньше шансов заполучить проблемы с венами?
П.С - не курю, никогда не было варикоза и флебитов.

Ответить

Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4      5      6    7    8    9    10   ...  331  

Об авторе сайта
  Перечень услуг гинеколога
  Цены
  Как попасть на прием?
  Консультация гинеколога
  Женский форум

Эстровел - ваш климакс контроль!
Уропрофит - препарат для лечения цистита
Популярные статьи гинеколога:

Новые темы форума:

Последствия после мини-аборта 25.10.2009

Лечение зубов при беременности 11.10.2012

Иммулогогическое бесплодие 27.10.2012

Солковагин. Отзывы. 27.01.2013

Эпиген-интим. Отзывы. 02.11.2009

Ци-Клим. Отзывы. 28.03.2013

Димиа. Отзывы 17.04.2013

Восстановление девственности 31.01.2012

Как избавиться от прыщей? 12.03.2013

Повышен свободный тестостерон 31.01.2012

Тайм фактор. Отзывы 02.04.2012

Новости  |  Статьи  |  Вопросы  |  Форум  |  Полезные адреса  |  Аптечка  |  Анекдоты  | 

Карта сайта  |  Контакты  |  Информация о сайте  | 

2000–2013 © Сикирина Ольга Иосифовна (врач гинеколог-эндокринолог, Москва)
Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет! Информация, опубликованная на этом сайте, не может быть использована для самостоятельного лечения без консультации с врачом! Перепечатка статей, а так же любое цитирование авторских текстов, возможно только в случае указания имени автора и ссылки на источник. Автор сайта не несет ответственности за информацию, опубликованную посетителями в разделе «Форум».

Яндекс цитирования  

Идея, создание и поддержка сайта: Баулина Ксения
Программное обеспечение: Оганисян Эдуард
Хостинг любезно предоставлен компанией: Трансинфосеть Rambler's Top100