| 21.04.2005, Kat | Всего сообщений: 3309 | Девочки! Кто уже пользовался новым средством контрацепции - гормональным кольцом НоваРинг? Мне гинеколог порекомендовала, но как-то стремно... Напишите свои отзывы об этом чудо-колечке: как ощущения при использовании, эффективность, побочные эффекты. Не мешает ли оно при интимной близости? Вообще, удобно ли оно? Лучше чем таблетки? Спасибо! |
|
|
Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант
Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме.
Благодарим за понимание!
|
15.03.2013, Наталья Я бы не стала ставить. Нужно 7 дней предохраняться. Лучше подождать следующего цикла, поставить в 1-ый день цикла и не предохраняться. Пользуюсь Новарингом 2 года.
Ответить
|
14.03.2013, Татьяна 32 года Скажите, почему такие разные рекомендации по поводу контрацептивного эффекта, начиная с 1-го дня использования кольца?
Например, Ваш ответ от 24.11.2011,(перенесла сюда) Евгения,34 Мария ,отвечаю: 1.НоваРинг следует вводить между 1 и 5 днем менструального цикла, но не позднее 5 дня цикла, даже если у женщины не завершилось менструальное кровотечение. В течение первых 7 дней первого цикла применения НоваРинг, рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции. Не важно в какой день вы вставили,все равно первые 7 дней предохраняться необходимо дополнительно.
а уже с 5.02.2013 года для Вы отвечаете, что если кольцо установлено в 1-й день, то контрацептивный эффект сразу?
Объясните, пожалуйста! А то я начинаю нервничать: поставила в 1-й день м-х, (читала здесь с 1-й страницы, а потом начала читать дальше, смотрю, а рекомендации ДРУГИЕ (((( Ответить
|
19.03.2013, Администратор сайта Уважаемая Татьяна. Чем "глубже" форум - тем более поздние сообщение Вы читаете. Если Евгения в своих "свежих" ответах написала, что контрацептивный эффект начинается с первого дня - значит для этого появились новые доказанные данные, на них и нужно опираться. Не волнуйтесь!
Ответить
|
11.03.2013, ирина Здравствуйте! Сегодня приобрела БАД Гарцинии камбоджийской. Можно ли совмесно использовать Новаринг
Ответить
|
11.03.2013, Ксения Здравствуйте, мне 22 года, пользовалась кольцом примерно 3 года, и сейчас с мужем решили планировать беременность, не пользуюсь им уже 3 мес., но никак не получается, и я думаю может это еще эффект после кольца, или это уже у нас проблемы.. если кто сталкивался, напишите пожалуйста..
Ответить
|
06.03.2013, елена28 елена 28.Здравствуйте,Евгения.После 2кесарева сечения врач порекомендовал использовать спираль Мультилоад,либо Мирена,но сама заинтересовалась кольцом нова ринг,анализы вроде в норме,по узи-эндометриоз,цервицит,какое средство лучше выбрать?Заранее благодарю за ответ.
Ответить
|
05.03.2013, Лиза Здравствуйте, я немного запуталась в своих подсчетах и вот что вышло: 18 января в пятницу кольцо извлекла, 25 в пятницу установила, 14 февраля в четверг извлекла, хотя надо было 15, далее 21 февраля в четверг установила, и как мне теперь быть- устанавливать кольцо как раньше по пятницам или по четвергам как было сделано по ошибке( 14 или 15 марта) ? И чем грозит то что я перепутала дни установки и извлечения кольца.. Помогите пожалуйста, прочитать всю ленту в поисках похожего вопроса невозможно..
Ответить
|
03.03.2013, Настя (28 лет) Скажите пожалуйста, воздействует ли на Новаринг прием таблеток Изопринозин, Гроприносин и спрей Эпиген-интим? Ответить
|
23.02.2013, Эля 31год.Скажите,пожалуйта,при использовании нова ринга выпила одно кратно монурал.Снизится ли контрацептивное действие препарата ново ринг.Спасибо заранее за ответ.
Ответить
|
22.02.2013, yaxxs мне 32 года, 2-е детей. Новаринг хочу в целях контрацепции, с гинекологией все ок)) Пробовала Джаз(по рекомендации гинеколога), переносился в общем хорошо, либидо не снижалось, даже наоборот)) Вес не набрала за 2 месяца. Но принимать дольше не смогла, т.к. жуть как воспалились вены((( хотя за 2 беременности никаких проблем не было абсолютно, ножки были красивые... А при Ждазе на 2-й пачке(1-я - ок) вены воспалились, очень болезненные были и пекли жуть...набухли как при варикозе. ВОПРОС: хочу попробовать Новаринг(врач еще предложила пластырь на выбор), но вот боюсь за вены свои...Обнадеживает, что в Новаринге меньше доза гормонов и другой гестаген(уже начиталась...) склоняюсь к нему, а не к пластырю. Как думаете, с колечком меньше шансов заполучить проблемы с венами? П.С - не курю, никогда не было варикоза и флебитов. Ответить
|
| | Страницы ← предыдущая следующая → | | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 331 |
|