Нормализация менструального цикла
Здоровье Женщины - сайт гинеколога-эндокринолога
Карта сайта    
  Сайт гинеколога-эндокринолога
Сикириной Ольги Иосифовны (Москва)
  Запись на прием по телефонам:
(499) 488-50-00, (498) 600-85-50.
Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями
Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Новаринг. Отзывы

21.04.2005, KatВсего сообщений: 3307

Девочки! Кто уже пользовался новым средством контрацепции - гормональным кольцом НоваРинг? Мне гинеколог порекомендовала, но как-то стремно... Напишите свои отзывы об этом чудо-колечке: как ощущения при использовании, эффективность, побочные эффекты. Не мешает ли оно при интимной близости? Вообще, удобно ли оно? Лучше чем таблетки? Спасибо!

Опубликовать свое сообщение

Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме. Благодарим за понимание!

04.02.2013, свет
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кольцо вставила 28.01.13 в 19 ч вечера на третий день месячных,а 03.02.13 был не защищенный секс с мужем...скажите большая вероятность забеременнить?

Евгения34 (консультант):
    свет, риск не высок,но есть. Вы могли открыто иметь ПА только с 5.02.13

Ответить

04.02.2013, наталья41
хлопротиксен не может повлиять на контрацептивный эффект кольца?

Евгения34 (консультант):
    наталья41, нет,не может.

Ответить

04.02.2013, Марина
31 год
Можно ли использовать свечи тержинан, когда предохраняешься Новарингом? Если да,снижается ли эффект Новаринга?

Евгения34 (консультант):
    Марина, можно. Не снижается.

Ответить

04.02.2013, Марина 35
Хорошая штука, жаль, что оно мне не подошло...

Ответить

02.02.2013, Анна
Анна, 35 лет
Пользуюсь кольцом с 15.01.13, 25.01.13 оно выпало во время полового акта. В связи с
тем, что более 3 часов кольцо находилось вне влагалища, приобрела новое, предохранялись барьерными методами.
Могу ли я вынуть кольцо 3.02 как и планировалось ранее или отсчет вести с даты установки нового кольца ?

Евгения34 (консультант):
    Анна, можете вынуть как планировалось ранее.

Ответить

01.02.2013, сладкая
Добрый вечер! была у гинеколога спросила как можно перенести месячные! собираемся в отпуск и они как раз будут не вовремя! она мне посоветовала кольцо НВ. сказала вставить на 25 дней и когда придет время вынимать, нужно будет вставить новое кольцо и месячные не придут! я вставила но у меня месячные уже закончились день назад, а в инструкции написано что на с 1- 5 день цикла, но врач мне сказала что нечего страшного нет в том что я запоздала! теперь очень сильно переживаю! расскажите что может быть? заранее благодарна за ваш ответ

Евгения34 (консультант):
    сладкая, ничего страшного,просто первые 7 дней используйте презерватив.

Ответить

02.02.2013, GLOR
Добрый день. Меня тоже интересует такая тема как у Вас,сладкая. Мне надо ехать в санаторий, а тут критические дни (ни бассейна,ни грязевых ванн)и думала перенести эти дни с помощью Ново Ринга, пользуюсь им уже второй год. И вот хотелось бы уточнить,если я правильно поняла инструкцию и Вас,сладкая, то в тот день когда кольцо вынимаешь - в тот же день и надо поставить новое, соответственно критические дни сместятся на неделю в следующем месяце.Девочки, кто пользовался таким методом,подскажите. В санаторий ехать в апреле, поэтому заранее хочу сделать передвижку. Заранее спасибо всем за ответ.

Евгения34 (консультант):
    GLOR, не делая семидневный перерыв,вставляете новое кольцо.

Ответить

03.02.2013, GLOR
Евгения34, большое,Вам,спасибо за ответ.

Евгения34 (консультант):
    GLOR, пожалуйста))

Ответить

01.02.2013, Елена40
Подскажите, милайф (БАД),Камнелом(для выведения песка из почек) не снижают ли контрац.эффект НР? Спасибо!

Евгения34 (консультант):
    Елена40, я понятия не имею,честное слово. Я не специалист по БАДам.

Ответить

01.02.2013, ирина
А в первый день использования кольца уже можно не предохранятся??? И какой процент надёжности этого чуда?

Евгения34 (консультант):
    ирина, если оно поставлено в первый день начала менструации,то да,уже сразу можно дополнительно не предохраняться.Процент надежности почти 100%,так как 100% дает лишь отсутствие ПА.

Ответить

Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7      8      9    10    11    12    13   ...  331  

Об авторе сайта
  Перечень услуг гинеколога
  Цены
  Как попасть на прием?
  Консультация гинеколога
  Женский форум

Эстровел - ваш климакс контроль!
Уропрофит - препарат для лечения цистита
Популярные статьи гинеколога:

Новые темы форума:

Последствия после мини-аборта 25.10.2009

Лечение зубов при беременности 11.10.2012

Иммулогогическое бесплодие 27.10.2012

Солковагин. Отзывы. 27.01.2013

Эпиген-интим. Отзывы. 02.11.2009

Ци-Клим. Отзывы. 28.03.2013

Димиа. Отзывы 17.04.2013

Восстановление девственности 31.01.2012

Как избавиться от прыщей? 12.03.2013

Повышен свободный тестостерон 31.01.2012

Тайм фактор. Отзывы 02.04.2012

Новости  |  Статьи  |  Вопросы  |  Форум  |  Полезные адреса  |  Аптечка  |  Анекдоты  | 

Карта сайта  |  Контакты  |  Информация о сайте  | 

2000–2013 © Сикирина Ольга Иосифовна (врач гинеколог-эндокринолог, Москва)
Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет! Информация, опубликованная на этом сайте, не может быть использована для самостоятельного лечения без консультации с врачом! Перепечатка статей, а так же любое цитирование авторских текстов, возможно только в случае указания имени автора и ссылки на источник. Автор сайта не несет ответственности за информацию, опубликованную посетителями в разделе «Форум».

Яндекс цитирования  

Идея, создание и поддержка сайта: Баулина Ксения
Программное обеспечение: Оганисян Эдуард
Хостинг любезно предоставлен компанией: Трансинфосеть Rambler's Top100