| 21.04.2005, Kat | Всего сообщений: 3307 | Девочки! Кто уже пользовался новым средством контрацепции - гормональным кольцом НоваРинг? Мне гинеколог порекомендовала, но как-то стремно... Напишите свои отзывы об этом чудо-колечке: как ощущения при использовании, эффективность, побочные эффекты. Не мешает ли оно при интимной близости? Вообще, удобно ли оно? Лучше чем таблетки? Спасибо! |
|
|
Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант
Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме.
Благодарим за понимание!
|
04.02.2013, свет Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кольцо вставила 28.01.13 в 19 ч вечера на третий день месячных,а 03.02.13 был не защищенный секс с мужем...скажите большая вероятность забеременнить? Евгения34 (консультант): свет, риск не высок,но есть. Вы могли открыто иметь ПА только с 5.02.13
Ответить
|
04.02.2013, наталья41 хлопротиксен не может повлиять на контрацептивный эффект кольца? Евгения34 (консультант): наталья41, нет,не может.
Ответить
|
04.02.2013, Марина 31 год Можно ли использовать свечи тержинан, когда предохраняешься Новарингом? Если да,снижается ли эффект Новаринга? Евгения34 (консультант): Марина, можно. Не снижается.
Ответить
|
04.02.2013, Марина 35 Хорошая штука, жаль, что оно мне не подошло...
Ответить
|
02.02.2013, Анна Анна, 35 лет Пользуюсь кольцом с 15.01.13, 25.01.13 оно выпало во время полового акта. В связи с тем, что более 3 часов кольцо находилось вне влагалища, приобрела новое, предохранялись барьерными методами. Могу ли я вынуть кольцо 3.02 как и планировалось ранее или отсчет вести с даты установки нового кольца ? Евгения34 (консультант): Анна, можете вынуть как планировалось ранее.
Ответить
|
01.02.2013, сладкая Добрый вечер! была у гинеколога спросила как можно перенести месячные! собираемся в отпуск и они как раз будут не вовремя! она мне посоветовала кольцо НВ. сказала вставить на 25 дней и когда придет время вынимать, нужно будет вставить новое кольцо и месячные не придут! я вставила но у меня месячные уже закончились день назад, а в инструкции написано что на с 1- 5 день цикла, но врач мне сказала что нечего страшного нет в том что я запоздала! теперь очень сильно переживаю! расскажите что может быть? заранее благодарна за ваш ответ Евгения34 (консультант): сладкая, ничего страшного,просто первые 7 дней используйте презерватив.
Ответить
|
02.02.2013, GLOR Добрый день. Меня тоже интересует такая тема как у Вас,сладкая. Мне надо ехать в санаторий, а тут критические дни (ни бассейна,ни грязевых ванн)и думала перенести эти дни с помощью Ново Ринга, пользуюсь им уже второй год. И вот хотелось бы уточнить,если я правильно поняла инструкцию и Вас,сладкая, то в тот день когда кольцо вынимаешь - в тот же день и надо поставить новое, соответственно критические дни сместятся на неделю в следующем месяце.Девочки, кто пользовался таким методом,подскажите. В санаторий ехать в апреле, поэтому заранее хочу сделать передвижку. Заранее спасибо всем за ответ. Евгения34 (консультант): GLOR, не делая семидневный перерыв,вставляете новое кольцо.
Ответить
|
03.02.2013, GLOR Евгения34, большое,Вам,спасибо за ответ. Евгения34 (консультант): GLOR, пожалуйста))
Ответить
|
01.02.2013, Елена40 Подскажите, милайф (БАД),Камнелом(для выведения песка из почек) не снижают ли контрац.эффект НР? Спасибо! Евгения34 (консультант): Елена40, я понятия не имею,честное слово. Я не специалист по БАДам.
Ответить
|
01.02.2013, ирина А в первый день использования кольца уже можно не предохранятся??? И какой процент надёжности этого чуда? Евгения34 (консультант): ирина, если оно поставлено в первый день начала менструации,то да,уже сразу можно дополнительно не предохраняться.Процент надежности почти 100%,так как 100% дает лишь отсутствие ПА.
Ответить
|
| | Страницы ← предыдущая следующая → | | 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 331 |
|