| 07.05.2008, Мария | Всего сообщений: 50 | Милые женщины, давайте поговорим о своем здоровье, ведь узловой зоб - это исход многих заболеваний. Давайте поможем друг другу, обсудим лечение узлового зоба, поделимся опытом.
|
|
|
Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант
Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме.
Благодарим за понимание!
|
29.01.2013, Наталья Мне 54 года,результат УЗИ- в левой доли изоэхогенный узел 12х20 мм,заключение-узловой зоб, анализ крови - Т4 -12,78 ТТГ- 4,8592 Что делать?
Ответить
|
14.01.2013, натали здраствуйте мне 30 лет. зделала узи. узловый зоб 16х15х52мм что ето значит? Ответить
|
13.12.2012, илья не подскажети где и кто в иркутской области лучше может провести операцию по удалению узлового зоба?
Ответить
|
08.04.2012, Ольга Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 39 лет. сделала УЗИ щитовидной железы диагноз: Хр. тиреоидит. Узловой зоб. Могут ли от этого отекать ноги? За год набрала 15 килограм. Заранее благодарна.
Ответить
|
08.02.2012, Нелли Здравствуйте!Мне 39 лет.Летом при УЗИ щитовидной железы обнаружили кальцевидный узел.Сдала на гормоны.Все в норме.Была у врача,посмотрев анализы и просчитав на калькуляторе,сказала,что все в пределах нормы,но при этом отправила на цитологию.Страшно.........Разве нельзя без этого?Помогите, пожалуйста.
Ответить
|
25.02.2012, Вера Машавец 61 год,заболевание щитовидной железы было поставлено в 1996 г,в декабре 2011г поставили диагноз узловой зоб 1 степени эутироз,отправляют на обследование как сказали взять пункцию,это необходимо? и как этот зоб лечится,пью уже 15 лет эльтирокси,но зоб появился где то год назад
Ответить
|
21.02.2012, Диляра К счастью это необходимо. Все узлы более 1 см в диаметре подлежат пункции,чтобы не пропустить онкологию. Эта процедура не страшная, зато сколько пользы. По данным УЗИ и гормонам наличие онкологии не подтверждается. Обычно одной пункции хватает.
Ответить
|
25.11.2011, Александра Здравствуйте. Мне 42 года. На УЗИ обнаружено: В прав. доле в средней 1В опр. овальное гиперэхогенное узл. образ. однор. структ. с ровным конт. и неч. гипоэхогенным "хао", размером 10х7х7 мм. при ЦДН -пери....й кровоток. Кровоток в ... железы не усилен.
Ранее у эндокринолога не лечилась.Какие анализы нужно сдать?
Ответить
|
31.12.2011, Лилу, 29 ТТГ, Т4 свободный, антитела
Ответить
|
23.11.2011, мис баку мне 34 года недавно мне поставила диагноз узловой зоб. пока не знала просто нервничала, срывалась на детях и муже. Думала просто невроз, после узи выявили ЭТО. теперь все время плачу, хожу злая на весь свет не знаю ,что делать врач говорит нужно оперировать а я боюсь..... можно ли его лечить?
Ответить
|
| | Страницы ← предыдущая следующая → | | 1 2 3 4 5 |
|