Нормализация менструального цикла
Здоровье Женщины - сайт гинеколога-эндокринолога
Карта сайта    
  Сайт гинеколога-эндокринолога
Сикириной Ольги Иосифовны (Москва)
  Запись на прием по телефонам:
(499) 488-50-00, (498) 600-85-50.
Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями
Главная Форум Гормональные (эндокринологические) заболевания

Узловой зоб. Лечение.

07.05.2008, МарияВсего сообщений: 50

Милые женщины, давайте поговорим о своем здоровье, ведь узловой зоб - это исход многих заболеваний. Давайте поможем друг другу, обсудим лечение узлового зоба, поделимся опытом.

Опубликовать свое сообщение

Уважаемые посетители сайта!
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, наш замечательный консультант Евгения34 в ближайшее время не сможет отвечать на вопросы, опубликованные на форуме. Благодарим за понимание!

29.01.2013, Наталья
Мне 54 года,результат УЗИ- в левой доли изоэхогенный узел
12х20 мм,заключение-узловой зоб, анализ крови -
Т4 -12,78 ТТГ- 4,8592
Что делать?

Ответить

14.01.2013, натали
здраствуйте мне 30 лет. зделала узи. узловый зоб 16х15х52мм что ето значит?

Ответить

13.12.2012, илья
не подскажети где и кто в иркутской области лучше может провести операцию по удалению узлового зоба?

Ответить

08.04.2012, Ольга
Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 39 лет. сделала УЗИ щитовидной железы диагноз: Хр. тиреоидит. Узловой зоб. Могут ли от этого отекать ноги? За год набрала 15 килограм. Заранее благодарна.

Ответить

08.02.2012, Нелли
Здравствуйте!Мне 39 лет.Летом при УЗИ щитовидной железы обнаружили кальцевидный узел.Сдала на гормоны.Все в норме.Была у врача,посмотрев анализы и просчитав на калькуляторе,сказала,что все в пределах нормы,но при этом отправила на цитологию.Страшно.........Разве нельзя без этого?Помогите, пожалуйста.

Ответить

25.02.2012, Вера Машавец
61 год,заболевание щитовидной железы было поставлено в 1996 г,в декабре 2011г поставили диагноз узловой зоб 1 степени эутироз,отправляют на обследование как сказали взять пункцию,это необходимо? и как этот зоб лечится,пью уже 15 лет эльтирокси,но зоб появился где то год назад

Ответить

21.02.2012, Диляра
К счастью это необходимо. Все узлы более 1 см в диаметре подлежат пункции,чтобы не пропустить онкологию. Эта процедура не страшная, зато сколько пользы. По данным УЗИ и гормонам наличие онкологии не подтверждается. Обычно одной пункции хватает.

Ответить

25.11.2011, Александра
Здравствуйте. Мне 42 года. На УЗИ обнаружено:
В прав. доле в средней 1В опр. овальное гиперэхогенное узл. образ. однор. структ. с ровным конт. и неч. гипоэхогенным "хао", размером 10х7х7 мм.
при ЦДН -пери....й кровоток.
Кровоток в ... железы не усилен.

Ранее у эндокринолога не лечилась.Какие анализы нужно сдать?

Ответить

31.12.2011, Лилу, 29
ТТГ, Т4 свободный, антитела

Ответить

23.11.2011, мис баку
мне 34 года недавно мне поставила диагноз узловой зоб. пока не знала просто нервничала, срывалась на детях и муже. Думала просто невроз, после узи выявили ЭТО. теперь все время плачу, хожу злая на весь свет не знаю ,что делать врач говорит нужно оперировать а я боюсь.....
можно ли его лечить?

Ответить

Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5  

Об авторе сайта
  Перечень услуг гинеколога
  Цены
  Как попасть на прием?
  Консультация гинеколога
  Женский форум

Эстровел - ваш климакс контроль!
Уропрофит - препарат для лечения цистита
Популярные статьи гинеколога:

Новые темы форума:

Последствия после мини-аборта 25.10.2009

Лечение зубов при беременности 11.10.2012

Иммулогогическое бесплодие 27.10.2012

Солковагин. Отзывы. 27.01.2013

Эпиген-интим. Отзывы. 02.11.2009

Ци-Клим. Отзывы. 28.03.2013

Димиа. Отзывы 17.04.2013

Восстановление девственности 31.01.2012

Как избавиться от прыщей? 12.03.2013

Повышен свободный тестостерон 31.01.2012

Тайм фактор. Отзывы 02.04.2012

Новости  |  Статьи  |  Вопросы  |  Форум  |  Полезные адреса  |  Аптечка  |  Анекдоты  | 

Карта сайта  |  Контакты  |  Информация о сайте  | 

2000–2013 © Сикирина Ольга Иосифовна (врач гинеколог-эндокринолог, Москва)
Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет! Информация, опубликованная на этом сайте, не может быть использована для самостоятельного лечения без консультации с врачом! Перепечатка статей, а так же любое цитирование авторских текстов, возможно только в случае указания имени автора и ссылки на источник. Автор сайта не несет ответственности за информацию, опубликованную посетителями в разделе «Форум».

Яндекс цитирования  

Идея, создание и поддержка сайта: Баулина Ксения
Программное обеспечение: Оганисян Эдуард
Хостинг любезно предоставлен компанией: Трансинфосеть Rambler's Top100