| 14.07.2008, Жанна | Всего сообщений: 29 | Мне 44 года. Я сейчас принимаю нахваленный во всех источниках, в том числе энциклопедиях, Бромокриптин. У меня пролактин у верхней границы нормы, но все симптомы гиперпролактинемии - аменорея вторичная и ''черные'' шершавые локти, сухость (вплоть до заусениц) коленей и ступней, ''забористый'' базальный график. Сначала Бромокриптин мне быстро помог, стал все нормализовывать, сейчас опять задержка и все прочее. Поделитесь опытом лечения гиперпролактинемии.
|
|
05.03.2013, ника мне 20 случайно обнаружили что пролактин у верхней границы и плюс зашкаливает картизл( проверили все даже томограмму мозга сделали все в нрме нет причин) подскажите как эти гармоны могут плохо повлиять на меня, и можно ли мне на фоне этого принимать ОК? заранее спасибо )
Ответить
|
28.01.2013, Foxy Здраствуйте, подскажите мне пожалуйста! Такая проблема: повышен пролактин на 250 единиц - такая ситуация уже в течение года, месячные скачут, беспокоит угревая сыпь по спине и лицу. Так же повышен ДГЭА сульфат на 4 единицы. Врач назначила Достинекс по 1/2 таб. 2 раза в нед 2 месяца и Хлое с первого дня цикла. Купила эти препараты, читаю аннотацию: у Хлое противопоказание-повышенный пролактин. Врач говорит пить достинекс пока, как пролактин понизится начать пить Хлое. Если честно, уже не знаю что делать!Достинекс побаиваюсь, т.к. много побочки и противопоказаний. Подскажите, что делать?Может врача сменить? или мои опасения напрасны?
Ответить
|
17.06.2012, Наталия Здравствуйте, мне 26 лет. В 2009г. обнаружили что повышен пролактин. Был нарушен цикл. На МРТ все в норме, отклонений не обнаружено. Остальные гормоны в норме, органы тоже. Часто нет доминантного фоликула. С 2009г. пъю Бромкрепин 3/4 таблетки 1 раз в день. Что может быть причиной? Очень хочу ребенка. Зарание спасибо за ответ.
Ответить
|
22.05.2012, юля здравствуйте меня зовут Юля мне 29 лет микроаденому обнаружили 2 года назад размеры 5-6мм месячные идут не ргулярно 1раз в 2-3 м при нимаю достинекс 2т 2р в неделю пролактин не уменьшается 1800 по анализам пью уже год вот не знаю что делать
Ответить
|
11.04.2012, Анна 28лет.здравствуйте.У меня 3 года назад обнаружили микроаденому гипофиза.Сейчас все гормоны в норме,родила ребенка.единственная проблема -я не могу похудеть.почему?
Ответить
|
03.04.2012, Ольга Десять лет лечилась от гиперпролактенемии и бесплодия, отличный результат на Достинексе, сынульке уже 8 лет. Три года, назад поставила МЕРЕНУ, не было менструаций на ней два года, сняла, теперь вернулись все симптомы гиперпролактенемии, Возможна ли прямая зависимость? Теперь все заново начинать?
Ответить
|
14.12.2012, мая Здравствуйте.мне сейчас 30лет.в 29родила дочку.около 10месяцев не могла забеременеть,когда начала обследоваться обнаружилось что пролактина у меня повышен,но незначительно,пролечиться не успела-забеременела во время обследования.очень много читала про этот синдром и вычитала ,что таким женщинам противопоеазана внутриматочная контрацепция,так как она провоцирует повышение пролактина.
Ответить
|
20.03.2012, ирина мне 33 года, детей нет, но хочу, поэтому стала обследоваться, в т.ч сдала на гормоны, пролактин у меня 927мМЕ/л, т.е. выше нормы, врач направила меня к эндокринологу, на узи надпочечников, и на МРТ. МРТ все нормально, пролактилом, опухолей в гипофизе не обнаружено, надпочечники тоже работают нормально, узи щитовидной железы показало что щитовидка увеличена в объеме, объем составляет 23 см3, сдала еще на гормоны щитовидной железы, Т3 9,3, эндокринолог поставила диагноз диффузный эутиреоидный зоб и назначила пить 3 мес. йодомарин, гинеколог назначила бромокриптин. Затем аналогичное обследование я прошла в другой клинике у другого врача, результаты анализов те же, только здесь гинеколог назначила достинекс. Месячные у меня идут регулярно, цикл составляет 30 дней, овуляция происходит, но не каждый месяц (все время делаю тесты), а через месяц, подскажите какой все таки препарат мне начинать принимать?
Ответить
|
26.02.2012, галина у меня оденома гипофиза бромкрептин бы заменён на достинекс но с нижения веса продолжается мой лечущий врач говорит что это не возможно так ли это и возможна ли замена припората галина 32 гада
Ответить
|
25.02.2012, юлия Здравствуйте у меня повышен пролактин...прописали достинекс месяц по 2 таблетки в неделю....вот уже 3 недели пью а месячных нет должны были неделю назад начаться....до приема достинекса за день был половой акт...могла ли я забеременнеть??? мне 23 года.
Ответить
|
| | Страницы ← предыдущая следующая → | | 1 2 3 |
|