14.12.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Генитальный герпес и беременность

Всего сообщений: 103

 


29.09.2013, Никитин
Здравствуйте дорогие друзья по недугу! Могу поделиться способом, который вот уже почти 2 года, дал возможность забыть о ГГ, с которым я с 23 лет (сейчас 31 год). Понятно что ничего не работало, и за деньги и за даром, все было зря. Но сегодня даже и разовых проявлений нет, могу замерзать могу купаться, загорать, секс спокойный, и т.д.
2 года назад встретился с человеком с таким же несчастьем, и предложил он мне свой способ, этот человек пришел случайно к данному положительному результату. Лично я отнеся по началу скептически, но до этого времени был уже замучен, проявления были постоянными, стабильными и даже без переохлаждения или любых других способствующих ситуаций. Вообщем, есть определенный амино комплекс американский, в сути на прямую не связанный с ГГ, но его эффективность относительно ГГ удивительна. Способ действия простой, в нем есть необходимое количество микроэлементов помогающих "ПРИБИТЬ" вирус ГГ. Человек этот передал мне схему, образ приема комплекса и .... Я наконец то живу спокойно, мне даже до сих пор не вериться что это борьба с ГГ в прошлом. Ребята В ПРОШЛОМ!!!!! я счастлив! Этот человек попросил благодарность за данную информацию, я отдал, поначалу не поверил, подумал обман или фикция, но все таки отдал деньги, всего 5000 рублей, а вот теперь если я этого человека встречаю, мы вместе встречаемся в одном спортзале, я его постоянно благодарю, и о деньгах я совершенно не жалею!!!! Да о чем речь!!!! слава богу, что такая встреча моей жизни случилась!!!
Могу все желающим пробующим бороться с вирусом ГГ ПОМОЧЬ с ПРЕОДОЛЕНИЕМ данного кошмарного недуга!!! По проблеме есть все что нужно! Напишу подскажу! Давайте жить заново!!!!
Напишите свой телефон на почту, я перезвоню и все объясню! nikitine2013@yandex.ru


31.03.2013, Наталья
Всем привет. 10 лет ГГ. Было 3 замершие беременности. Совсем недавно наконец то родила замечательного карапуза. Перед беременностью прошла хорошую предгравидарную подготовку у гинеколога и иммунолога. при обследовании был к тому же очень низкий уровень прогистерона, который отвечает за развитие беременности и сдается на 21 день цикла, вероятно и из-за его недостатка тоже замирали беременности. Главное что бы герпес не проявлялся до 12 недель беременности, пока не сформируется плацента, а потом уже нестрашно. Вообще рецидивирующий герпес, по показаниям американских ученых, не влияет на нормально протекающую беременность. При высыпаниях которые все же появились на 21, 27 неделях пользовалась местно мазью зовиракс и оксолиновой 3%.Пришла курс озонотерапии. До зачатия и потом до 12 недель принимала фолиевую кислоту по 2 т - 3 раза в день (нужно для нормальной закладки нервной трубки у плода из которой в дальнейшем будут формироваться все органы) и всю беременность йодомарин и поливитамины без перерыва. Предгравидарная подготовка у иммунолога - На 5 дней: изопринозин по 2т 3 раза в день после еды + аллокин-альфа п/к 1 раз в день через день.
Затем следующие 10 дней: изопринозин 1т-3 раза в день, траумель С 1 р/д, в/м и лимфомиозот 1 р/д чередовать по 5 каждого. Затем повторный курс на 5 дней аллокин-альфа с изопринозином, как в первые 5 дней.
Нужно просто подготовиться к беременности и все будет хорошо. Всем удачи.


13.04.2013, юлия
здравствуйте, хочется вам ответить на вопрос вобщем у меня подруга родила ребенка, на голове после рождения была большая гематома( причины неизвестны)а позже в 2 ,3 года ставили разные диагнозы, что плохо разговаривает( не помню какие, но точно не верные), вот к чему я. года 2 назад, этому ребенку было 7 лет, первый класс, стресссы, и случилось вот что,у ребенка стало резко болеть все тело она согнулась вся от боли( это случилось в школе), вобщем ребенка госпитализировали, а уже позже врачи определили, что это вирус герпеса много лет поражал нервы ребенка и на фоне стрессов, это вылилось в такие вот последствия, родители полгода лечили , а если б прямо с рождения началось бы лечение и контроль, то этого бы не прозошло, так что будте бдительны, и обращайтесь к хорошим врачам!


15.12.2012, Инна
Сейчас срок беременности 7 недель. За это время три раза герпес 2 раза генитально, один раз прям под ногой((( Полторы недели назад положили в больницу с частичной отслойкой плодного яйца. Рассказала врачу о своей "беде" ожидала худшего, она спокойно сказала что плацентарно ребенку не передастся, максимум что может случиться это вылезет перед родами и тогда кесарево. Но! с 28 недели можно уже свечи какие-то вставлять, снизят риск возникновения ( про себя я еще подумала, что за неделю до родов можно и ацикловир, он уже точно никак не повлияет не на плод не на беременность. В палате девченки лежат, некоторые с повторной беременностью после замершей беременности/преждевременных родов.Так вот нам врач посоветовала сдать анализ на гемостазиограмма (так вроде называется), короче анализ на свертываемость крови. Тетечка-врач которая принимает этот анализ спрашивает про заболевания родителей-неудачная беременноть у мамы, инфаркты, инсульты, варикозка и прочее. Сразу выдала что у меня хронический генитальный герпес. Так вот она мне сказала, что ГГ может сгущать кровь. Сдала анализ (там много показателей всяких), два были завышены. Пошла со своим результатом к моему лечащему врачу, она посоветовала не дергать судьбу за яйца, и коль есть вероятность того, что кровь начнет сгущать проколоть Фраксепарин. Девочки кто с моей палаты сдавали такой анализ, у многих он завышен был и как вероятность их прошлых неудачных беременностей, причиной ставили именно сгущение крови. При чем на разных сроках, как мне объяснила тетечка-врач показатели разные должны быть, и сдавать соответственно надо будет несколько раз. Один из завышенных у меня показателей отвечает за то, как в том или ином случае кровь быстро начнет сгущаться.Под тем или иным случаем подразумевается попавшая инфекция в мой организм, сильный стресс. Вообщем вот так. Кстати, 15 дней как гг нет, для меня это срок и маленькая победа над ним. Врач в больнице сказала, что идет перестройка организма может вообще больше не быть, или прекратиться после беременности. А если снова будут частые рецидивы, после беременности сделать плазмаферез ( переливание крови с ее очисткой), как вариант может и поможет.


03.02.2014, Юлиана
25 лет
Можно ли заразиться генитальным герпесом во время родов?


02.02.2013, Helena
Добрый день! Инна, подскажите как у вас дела и где вы нашли таких профессиональных врачей? как с вами связаться можно? очень нужен хороший врач- планирую беременность при таких же условиях :)) у меня уже была замершая беременность после ЭКОю


12.12.2012, Гузель 29
Девочки,у кого есть ГГ и хочет, но боится рожать, не бойтесь. У меня ГГ уже лет 7, рецидивы довольно частые. Были 2 замершие беременности. Ни один врач не сказал, что именно ГГ был причиной неудачных беременностей, говорили, что скорее всего гормональная недостаточность. В течение 5 лет после последней замершей беременности боялась снова беременеть. Но потом взяла себя в руки, отбросила все страхи и все у нас получилось, тьфу-тьфу. Сыночку 10 мес, хороший здоровый малыш. Рецидивы во время беременности были каждый месяц начиная с 10 недели, а перед родами так вообще по 2 раза, последний в 38 недель. Очень переживала, боялась заразить ребенка в родах. Иммунолог рекомендовала Эпиген спрей и Виферон до родов. Рожала сама на сроке 41 неделя. Нужно верить, что все будет хорошо. А прошлые замершие беременности у меня были скорее всего действительно из-за того что не хватало нужных гормонов, так я их получала из вне. Главное найти грамотного врача, который будет вести беременность.


28.11.2012, Ольга
Я заразилась генитальным герпесом в июне этого года. Переживала страшно. Сейчас я беременная, день зачатия знаю точно, и в этот день у меня как раз активизировался герпес(( Увидела, когда уже поздно было. Он достаточно легко протекает, небольшая язвочка на половых губах и все. Начиталась, что рецидивирующий герпес для ребенка не повредит (относительно все, конечно). Но теперь у меня беспокойство, не заразила ли я партнера...там язвочка маленькая, он, в принципе, не прикасался.


28.11.2012, Инна
Сколько форумов на тему гг я прочитала еще месяц назад, ну думаю буду беременеть будет не так страшно, ну конечно..... ГГ заболела в сентябре 2011 года.. Первые высыпания были оооооочень жесткими, ходила с трудом, в туалете слезы лила от боли, на скорой увозили...и пошло поехало... в месяц 3 рецидива как здрасте! Перепробовала кучу всего, куча денег ушла, не помогало вообще ничего. В мае погшла уже к иммунологу. который спокойно меня выслушал и для начала отправил на сдать анализы, в том числе и иммунограмму.. Самое интересное, что потом читая результат, он мне сказал что если бы не видел то, что у меня происходит (а на тот момент как я к нему пришла, у меня были высыпания на ноге под ягодицей)по иммунограмме он бы сделал вывод, что я здоровый человек, все показатели в норме. Таким образом иммунный недостаток организма мы отмели, потом был эндокринолог который "выпинул" меня из кабинета и сказал что б больше я к нему не ходила, не тратила свое время и деньги... Вывод сделали следующий-нервы...И действительно стала сама замечать, чуть понервничаю-вылазит.. С июня по сентябрь лечилась убойно, только ацикловира пропила порядка 200 таблеток +уколы+еще таблетки+иммуновенин в/в. Как только в сентябре перестала пить ацикловир снова гг.. Руки просто опустились(( Не могу я же всю жизнь пить ацикловир, печень и почки дико жаль (при условии что я еще и гастритница и лекарств употребляю более чем!)Врач говорит проделать еще вакцину от герпеса. Стала пить ацикловир (при цветущем гг вакцину не делают)пошла делать вакцину.. через два снова герпес, решила буду пить постонно таблетки пока колю вакцину, а там посмотрим.. спела сделать 2 вакцины из 5, узнать что я не болела краснухой....и похоже что я беременна..... Страшно, не то слово... Организм совершенно не отдохнул от многочисленных лекарств, вакцину от краснухи сделать не успела, вообщем боюсь... Муж говорит, меньше надо думать о плохом, а у меня разум в этот момент отключается и мозги начинают работать в худшем направлении.... Самое дурацкое, что день зачатия то я знаю точно, и с это дня герпес был 2 раза... Радует только одно (эксперимент ставила!)если я мажу пузыри только зеленкой и больше ничем ( и не пью никакие таблетки), у меня все заживает за 3 дня, иммунолог говорит что в моем случае это очень большая победа!


14.10.2012, Лена
Хочу рассказать мою историю...
У меня часто рецидивирующий генитальный герпес (более 1-2 раз в месяц). Чем я только не лечилась, врачи разводят руками, ничего не помогает, кроме супрессивной терапии ацикловиром(2 таб. - утром и вечером на протяжении нескольких лет) Герпес рецидивирует со страшным зудом и болями, поэтому без ацикловира не могу. На свой страх и риск приняла решение забеременеть и во время беременность принимать таблетки ацикловира, Подняла информацию в инете про этот препарат, узнала, что он малотоксичен, при исследованиях на крысах оказалось, что он не вызывает патологий эмбриона. На беременных он не исследовался, потому и противопоказан к применению (как впрочим и многие другие лекарства запрещены при беременности, потому что не было исследований). Короче говоря, я рискнула, врачам, наблюдавшим беременность, ничего про ацикловир и герпес не говорила. Пила ацикловир 2 таб утром и 2 таб вечером всю беременность, т.к. боялась что герпес вызовет выкидыш и прочие нарушения беременности ( у меня была замершая беременность, я думаю причина была в герпесе).1,5 мес. назад я родила ребенка...По всем показателям он здоров (тьфу-тьфу-тьфу!), развитие соответствует возрасту... В обещм, пишу эту информацию для тех, кому герпес не дает выносить ребенка. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Чего и всем желаю!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5    6    7    8   ...  11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11