19.11.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Бесплодие без альтернативы

Всего сообщений: 39

 


16.12.2008, Ангелла
Надежда! Хочу посоветовать вам одного народного целителя. Это не реклама, я знакома с ним лично и он тоже мне помог значительно улучшить свое состояние(я астматик). Моя знакомая отказалась от операции по его совету, хотя ей рекомендовали делать аборт( у нее проблемы с щитовидной железой), она родила здорового ребенка и чувствует себя превосходно.
Метод лечения - гормонизация энергии. Звучит фантастично, но работает и это реально! Я уверена, что если вы придете на консультацию, он обязательно поможет. Это не комерческая организация и клиники у него нет, поэтому вы можете позвонить мне и я расскажу более подробно. Я уверена, чтовам можно помочь. 89165751847 Ангелла


26.10.2007, Ирина
Попробуйте народные средства. Морозник творит чудеса. Моя подруга избавилась от кисты в груди без всякого вмешательства медицины.


27.02.2007, Ирина
Не знаю удалили ли Вам яичник или нет, но есть очень сильные гормональные препараты, которые позволяют рассасывать кисту.


04.12.2006, Zucker
Не надо так думать, это еще не угроза удаления яичника. Возможно у Вас функциональная киста, она лечится разными способами, уколы магнезии или глюконата кальция(но это врач должн назначить), противовоспалительный сбор пить в течение 10 - 14 дней, противовоспалительные свечи (ректально), иногда добавляют антибиотики или бактерициды (можно ко-тримаксозол), мне это лечение обычно помогало и еще пейте успокоительное в это время обязательно!!! лучше пион, он не вызывает выраженного седативного действия, зато снимает стресс и повышает устойчивость к стрессу. Одевайтесь тепло!!
Успеха!


16.07.2006, drrd
Попробуйте рецепты из народной медецины. Очень хорошо помогает сок ростков пшеницы. Надо пшеницу протастить до 10-12 см и каждый день перед едой пить. Можно купить уже готовый настой.


5.10.2005, Лилу
Найди книги В. Жикаренцева и Н.С.Лазарева. Почитай! Найди единомышленников. Вера в себя творит чудеса.(Все церкви в мире издревле пользуются этим инструментом - верой, чтоб исцелять!)


24.11.2004, Polli
Здравствуйте! Мне 26 лет, как то посоветовали пить травяные настойки, у меня тоже была киста. Сейчас по моему нет, по крайней мере гинекологи не говорят. Пила: подорожник, корень аира, и тысячелистник. Но нужно заваривать перед едой за 30 мин. Пила 6 мес. через 2 мес. небольшой перерыв. Желаю удачи.


6.11.2004, Виктория
Здраствуйте, хочу поделиться советом. У меня была аналогичная проблема 4 года назад. По счастливой случайности встретились люди, которые посоветовали попринимать биологически активные добавки. Это были препараты компании Vision. Кисты ушли за месяц. И вот уже 4 года ничего не появлялось. Я не помню точно, что тогда пила из этих препаратов...Детокс, Антиокс и Хромвитал точно. Это компания еще работает на рынке. Проконсультируйтесь у них. Мне действительно помогло!!


24.09.2004, Екатерина
Лена, а Вы знаете сколько у нас брошенных, отказных детишек? Как вы думаете, кто их усыновляет? Люди, которые не могут сами родить, зато могут подарить свою любовь, тому, кому это очень нужно. Подумайте о своей ситуации по другому. Вам судьба предоставляет шанс подарить семейное тепло брошенному ребенку, так что возможность стать настоящей мамой у вас есть всегда.


26.10.2004, Mitrra
Екатерина, только вот не все мужья с этим согласны. Я например несогласен, потому что как и многим мужчинам, мне нужен МОЙ ребёнок. Мне хочется передать в будущее мои гены - свою кровь и кровь ЛЮБИМОЙ. Ради этого стоит жить, работать, бороться. А иначе всё пустое. Мне жаль тех детей, что в детдоме, по моему мнению дети должны попадать в детдом только если у них СОВСЕМ нет близких, а что творится у нас (Я живу в менее 100 м. от детдома). Возможно - в крайнем случае - я бы сам, даже если б не был женат, усыновил ребёнка ПОТЕРЯВШЕГО родителей. НО помогать продолжать род нелюдям бросающим, пропивающим и т.д. СВОИХ детей. Таких нелюдей не должно быть. Они не должны распространять свои гены. Я не хочу чтобы человек, которому я помогу вырасти, был способен на такое, или его дети, внуки... Жаль что у нас нет ген контроля, надо отслеживать подобных, наблюдать за их потомством и в неблагоприятном случае, если невозможно исправить, прекращать линию. Это конечно на словах так легко, пока не видишь этих маленьких брошеных, особенно самых маленьких, не в чём не виноватых.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4