25.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Хронический аднексит. Лечение

Всего сообщений: 105

 


09.09.2011, Настя
31 год Таблетки против детей состоят из гормонов, которые здоровую
женщину превращают в больную. Таблетки делают организм женщины более склонным к
заболеванию раком кожи, груди и матки, кровоизлияниям в мозг и инфарктам.
Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны
таблеток сходны с так называемыми кортикостероидами. Таблетки поражают
зрительный нерв и печень, вызывают нарушения свертываемости крови. Нарушения
свертываемости крови приводят к воспалению вен на ногах, образованию сгусков
крови, которые разносятся током крови и могут закупорить сосуды жизненно-важных
органов: мозга, легких и т. п. (тромбоэмболия) и таким образом стать причиной
внезапной смерти даже при внешне неплохом самочувствии. Причем в этом случае
никогда не будет правильно определена причина смерти. Врачи поставят диагноз
"тромбоэмболия", когда на самом деле это будет только побочным действием
противозачаточных таблеток. Также и в случае рака молочной железы или рака
матки. При постановке диагноза никто из врачей не установит связи между приемом
таблеток и болезнью или даже смертью женщины от рака. Эти таблетки могут
вызывать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочна беременность.
Одним очень серьезным осложнением является то, что женщина попадает в
зависимость от них.


26.07.2010, Anna
Мне 25 лет. НА последнем осмотре врач поставила диагноз "хронический лев. аднексит". На мой вопрос надо ли идти в консультацию и лечить - она сказала нет. Вопрос: если ничего не беспокоит, действительно ли можно не лечить? При чем на вопрос могу ли я с этим аднекситом забеременеть - положительный, т. к. он ни на что не влияет. Это правда?


17.05.2011, Юзик
Конечно, нужно лечить аднексит (хронический он или острый). Просто при остром аднексите назначают антибактериальные препараты, а при хроническом - гомеопатию (желательно внутримынечно, например Метро-аднекс) и витамины. Также нужно пропивать в обеих случаях успокоительные препараты (например, Нейровитан), так как основным проявлением рецидива являются стрессы.
Главное не переохлаждаться и не менять партнеров!!!!


26.10.2011, Юля
Пожалуйста помогите!!!!! Мне 26 лет, примерно с 2005 года...аднексит, сначала был правосторонний, затем стал хронический ...киста правого яичника ....слава богу ее удалось вылечить....Затем начались проблемы с грудью....выделения...прозрачные...врачи говорят что ничего страшного...бывает...Грудь страшно воспалилась...ладно вылечила антибиотиками, в прошлом году!!! Сейчас вообще уплотнения в правой груди, после очередного обострения. Не знаю что делать в больницах лежала раз 6...Вся таже схема антибиотики, алое, витамины, физиотерапия, здавала правда на уреплазму, трихамидиози хламидиоз - все отрицательно......Что делать моя врач говорит, что нужног немедленно рожать...честно говоря заводить ребенка даже страшно при таком состоянии здоровья, хочу сначала вылечится, очень вас прошу, подскажите, пожалуйста, что делать???????


12.11.2011, Виктория
Здравствуйте.Возможно кому-то будет полезен мой опыт лечения хронического аднексита.Пробовала я много разных средств:крем Далацин,свечи и тампоны с ихтиолом,тампоны с мазью вищневского,спринцевания с р-ром Малавита,уколы Циклоферон,Овариум композитум,свечи Фиторовые,спрей Эпиген-интим,тампоны со смесью(лидаза,димексид,гидрокортизон,и еще что-то),Гинекохеель,Ременс,Боровую матку,ну и конечно различные антибиотики в табл.Быстрее всего мне помогает снять обострение укол Овариум композитум(1 инъекции достаточно),или 1 иньекция Циклоферона,и еще одни свечи,но не знаю есть ли такие в ваших аптеках,я живу за границей,действующее вещество этих свечей (тоесть состав)ГЕКСЕТИДИН в дозе 10 мг.В инструкции к ним не указан в показаниях аднексит,но они помогают,причем очень эффективно(у меня всегда при обострениях повышается температура тела до 37-37.3 и эти 3 средства (Овариум,Циклоферон и свечи с гексетидином)по отдельности,)помогают мне успешно и быстро снять обострение,сразу снижаетсся температура до моих 36.3-36.5,пропадают боли,но это если не запущеное воспаление лечить,а когда только начинается.А до этого я неделями ставила тампоны с вишневского или ихтиолом,потом в итоге всеравно приходилось пить антибиотик.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11