25.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Странные выделения из влагалища

Всего сообщений: 149

 


21.03.2009, Тутси
После смерти мужа я часто стала прикладоваться к спиртному. Зависимости нет, но проблема в том, что после употребления алкоголя на следующий день из влагалища начинает кровоточить и выделения немного комковатые, как при месечных или с беловато-прозрачными прожилками, идёт в течении 2 дней. Подскажите, что это может быть такое?

25.03.2009, Доктор Сикирина
Надо сделать УЗИ, чтобы понять нет ли избыточно выросшего эндометрия, внутренней оболочки матки, не выросли ли в ней полипы. Такое кровомазание может объясняться именно этим. Алкоголь у женщин усиливает приток крови к матке, т.е. это просто провоцирующий фактор.


04.12.2009, мисс X
здравствуйте! у меня проблема!!! белые творожистые выделения из влагалища и во влагалище, причем очень много. во время полового акта выделения остаются на члене партнера, при этом после того как делаю ему минет, ощущаю кислый вкус своих выделений. боли никакой нет и зуда тоже нет... чтобы это могло быть? спасибо.

04.12.2009, Администратор сайта
Скорее всего это Кандидоз (в простонародье – молочница). Для назначения правильного лечение обратитесь к гинекологу.


03.03.2009, Елена
Здраствуйте! У меня такая проблема, что идут обильные выделения зеленого цвета с неприятным запахом. Ходила к гинекологу, сказали вульвит. Выписали Бетадин. Проставила 7 дней до месячных и после. Вроде бы все прошло, но после очередных месячных опять все повторилось. Но вначале выделения были густыми, а сейчас слизистые. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечиться?

04.03.2009, Доктор Сикирина
Вульвит – это воспаление наружных половых органов. Но врач, поставивший такой диагноз должен выяснить, что является причиной этого воспаления. Вам надо еще раз сдать мазок и сделать ПЦР (ДНК) анализы на хламидии, гарднереллы, микоплазмы человеческие и урогенитальные и уреаплазмы, вирусы герпес. Когда будет выявлен возбудитель, можно будет назначить соответствующее лечение. А Бетадина был назначен вслепую, поэтому и не дал результата.


03.02.2009, Екатерина
Белые выделения и зуд - это молочница. Сходите к гинекологу, он вам назначит лечение. Это нужно лечить, иначе перейдет в хроническое.


22.01.2009, Алена
После родов у меня сильные боли в животе (похожие на схватки) во время и после месячных и постоянные выделения, не имеющие гнойного или кровяного цвета. В принципе они меня не сильно беспокоют, но смущает факт, что до родов я практически не использовала однодневных прокладок, а теперь - каждый день. Это нормально??? И как можно избавится от болей???

23.01.2009, САША
Я думаю, тебе нужно обратиться к гинекологу. Выделения выделениями, у меня и до родов и после них всегда они были обильными, без цвета и неприятного запаха. А вот боль – это сигнал того, что в организме что-то не так!


02.01.2009, МАРИ
Недавно на внутренней стороне бедер у меня появились большие красные пятна, по краю - кожа вздутая и сильно болит. Кожа на лобке сильно шелушится и чешется. Постоянно идут обильные белые выделения с резким запахом. Сдавала анализы - ничего не находят.

05.01.2009, Доктор Сикирина
Это могут быть половые инфекции, порождающие боли, зуд, покраснение. Но может быть и дисплазия, нарушение клеточного состава, изменения, предваряющие злокачественный рост. А может быть сочетание того и другого. Для правильной постановки диагноза, требуется не простой осмотр, а ПЦР и цитологическое исследование из пораженных участков. Иногда анализы оказываются ложно-отрицательными, из-за того, что анализы берутся традиционно, из канала шейки матки, и из уретры.


11.05.2009, Белла
Здравствуйте, доктор! У меня прозрачная слизь из влагалища. А еще бывают белые немного желтоватые комочки. Насчет запаха не знаю - как такового неприятного вроде бы не чувствуется. Что вы думаете?

12.05.2009, Доктор Сикирина
Я думаю, что это Ваши естественные выделения. До овуляции они прозрачные, после – белесые или слегка желтоватые. Но если Вас терзают сомнения, то сходите к гинекологу и сделайте мазок.


22.12.2008, ANNA
У меня 11 дней назад был не защищенная связь. Меня ничего не беспокоит, кроме как появились молочного цвета (немного) выделения, они не пахнут вообще ни чем. Есть ли у меня какое-нибудь заболевание?! или это нормально?! ответьте пожалуйста, я оч переживаю.

25.12.2008, Доктор Сикирина
Если выделения не имеют гнойного или кровянистого оттенка, если у них нет неприятного гнилостного запаха, и Вас ничего не беспокоит, то это нормальное явление.


02.04.2013, мария
Здраствуйте меня зовут Мария,мне 21 год я 21 марта сдела аборт на сроке 7недель,при этом у меня эрозия!сегодня уже 2 апреля но у меня до сих пор есть мажущиеся кровянистые выдиления и они иногда сопровождаются выделениями с оттенком гноя, но запах не так уж и силен,просто они льют как вода жидкие очень,иногда побаливает низ живота ноющими болями,и отдает в поясницу! это первый аборт! Пожалуйста посоветуйте что и как делать и вообще какие лекарственные препораты можно использовать!!!!!!!!


29.10.2009, Аноним
На протяжении месяца у меня болит низ живота и тянет в области поясницы... При этом идут выделения розового цвета с неприятным запахом.... Подскажите пожалуйста что это может быть, лечиться ли это, и как?

30.10.2009, Администратор сайта
Это может быть симптомом воспаления матки или яичников. Нужно обязательно обратиться к гинекологу. Самолечение в такой ситуации недопустимо!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  5    6    7    8    9    10    11      12      13    14    15  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15