23.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Вагинальный кандидоз. Лечение

Всего сообщений: 34

 


12.09.2010, mariska
здраствуйте, мне 35 лет, недавно столкнулась с кандидозом и наступившим после его успешного излечения вагинальным дисбиозом. хочу поделиться опытом.
Cильнодействующие препараты для лечения молочницы, например дифлюкан или флюкостат вызывает гибель части вагинальной микрофлоры, особенно человеческий организм страдает от гибели лактобактерий, подавляющих рост патогенных бактерий (не даром их в йогурты добавляют). В результате от лечения мы получаем помимо гибели грибов рода Candida рост популяции патогенов. Все это может вызвать вагинальный дисбиоз, симптомами которого является зуд, выделения и неприятные ощущения. все это угнетает как-то.
в общем мне такое лечение понравилось, а вы смотрите сами. могу сказать одно, что обычные таблетки на мой взгляд гораздо приятнее вагинальных
Дисбиоз не следует запускать, а лучше всего его лечить. В конце концов игнорирование данной проблемы может привести к различным вагинальным воспалительным процессам (которые врядли кого-нибудь порадуют).
свой дисбиоз я лечила с помощья препарата вагилак (лактогин - старое название) и очень довольна. все симптомы исчезли достаточно быстро, кроме того кишечник стал лучше работать, самочуствие и настроение сильно улучшилось.


13.12.2010, Галя
Мне для профилактики обострений бактериального вагиноза рекомендовали гексикон ставить, я прохожу курс два раза в год по 5 дней, мне помогает


25.09.2010, дима1980
добрый день! меня зовут дима.мне 30 лет
жена беременна на з6 неделе!
беременность протекает нормально, но почемуто ощущает зуд и выделения! врачу говорить боиться так как боиться осуждения!можете ли посоветовать ей какой либо препарат который неповредит ни ей ни малышу!
заранее спасибо!


25.09.2010, vera1982
меня зовут вера. мне 28 лет, имею двух деток. во время первой беременности тоже столкнулась с подобной проблемой,в моём случае молочница,в вашем предполагаю что тоже.
мой врач посоветовал мне свечи ГЕКСИКОН. наверно, единственные свечи у которых нет противопоказаний при беременности, темболее на таком большом сроке. Гексикон сохраняет нормальную микрофлору влагалища — препарат не нарушает функциональную активность полезных лактобактерий. проверила на себе-мне помогло! больше таких проблем невозникало!


12.12.2010, Radislava
Мне гексикон перед родами назначали - для подготовки родовых путей (профилактики в них инфекции). Врач мне объясняла тогда, что гексикон для малыша абсолютно безвреден. А вот инфекции опасны для плода чрезвычайно. Но это, думаю, все и так знают.


07.04.2009, Марина
Здравствуйте. Недавно у меня взяли мазок, результат я получила, но мой гинеколог уехал, а без него слова, написанные в справке для меня что-то совершенно непонятное. В данных бактериоскопии написано: Местами единичные дрожжи Candida. Скажите, что это значит и стоит ли этого бояться?

10.04.2009, Доктор Сикирина
Candida - грибковое заболевание, молочница. Примените для лечения, вагинальные свечи Гинезол-7, в течение недели вводите по 1 свечке на ночь.


01.06.2009, Услада
Здравствуйте! Мне 24 года. Уже некоторое время беспокоят выделения из влагалища. Обратилась к врачу. После некоторого обследования поставили диагноз -дрожжеподобный грибок. Назначили лечение: Микосист, Вобэнзим, Гинезол (свечи), Фенюльс, для спринцевания Тантум-роза и горомнальный препарат (название трудночитаемо - Шанин, возможно), Водяной перец и витамины на мой выбор. Ничего ещё на принимала. Никаких дополнительных исследований - уровня ph, гормонов, желудочно-кишечного тракта - назначено не было. Не могли бы Вы подсказать, насколько эффективно такое лечение? Не противопаказаны ли спринцевания и свечи? Можно ли использовать для лечения Мирамистин? Заранее спасибо за ответ.


22.12.2006, nat
Добрый день!!! зашла на ваш сайт и обнаружила столько много страдалиц всякими ужасными выделениями и болячками, и поняла, что я не одинока!!! проблема с кандидозом, кольпитом и всеми от сюда вытекающимися последствиями уже как лет 5 у меня. Врач прописывает различные средства, уже даже и незнает что нового предложить, а проблема остается!!! постоянные спринцивания, свечи, капсулы,витамины ИМУНАЛ, т.к. говорят что все из-за слабого иммунитета, .... всего этого не достаточно для полного востановления, наверное надо более углубленно обследоваться, чтобы понять причину этих хронических заболеваний. Это мое мнение, может посоветуете какие надо сдать анализы для выявления причины болезни??


17.12.2010, Татьяна
Свечи Гексикон помогает в качестве профилактики молочницы? (именно профилактики, лечение я не затрагиваю)
Будьте добры, кто знает точно, дайте ответ.


6.10.2005, Доктор Сикирина
Воспаление мочевого пузыря и вагинальный кандидоз прочно связаны, как взаимная мочеполовая инфекция. Вам надо сдать ДНК (ПЦР) анализы на хламидии, гарднереллы, микоплазмы человеческие и урогенитальные и уреаплазмы, вирусы герпес. Нередко, молочница является признаком наличия этих ЗППП.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4