27.03.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Клималанин. Отзывы

Всего сообщений: 18

 


25.06.2015, Ирина Данилова
4 года назад мне сделали операцию, принимала гормоны, никак не могла прекратить, т.к. начинало твориться что-то ужасное с моим организмом и самочувствием в целом. Приливы просто не давали нормально жить. Прихожу на какое-то мероприятие, в жар бросает, извините, потею, естественно начинаю себя неуверенно чувствовать, ой, в общем. Кто сталкивался, тот поймет. Перепробовала много препаратов разных, были и побочные действия и результата ноль. А с Клималанином уже три недели без гормонов и самочувствие нормальное. Приливы устранены и спать стала гораздо лучше. Спасибо производителям)


24.06.2015, Ульяна Смирнова
И я пью клималанин, чтобы облегчить симптомы климакса. Не думала, что он так тяжело будет у меня протекать. Положительное влияние препарата заметила уже через несколько дней. Прекратились приливы, которые меня мучали постоянно в течении всего дня. Я забыла про скачки в настроении и постоянное депрессивное состояние. Теперь могу жить спокойной и размеренной жизнь и не зацикливаться на своем здоровье.


01.03.2015, Галина 54 года
Меня тоже очень сильно мучали приливы, и Клималанин хорошо помог. Хотя бы одной проблемой стало меньше! Не хожу больше мокрой, как выдра! Но вся беда в том, что вместе с приливами у меня учащалось сердцебиение и возникало какое-то ощущение удушья. Было очень плохо в момент приступа. Так вот, на Клималанине приливы ушли, а проблемы с сердцем остались. Наверное, нужно будет подбирать какой-нибудь другой препарат, чтобы помогал комплексно. Может кто-то сталкивался с подобными симптомами? Подскажите, что принимать в моем случае?


06.03.2015, Доброжелатель
Уважаемая Галина.
Не поленитесь и внимательно изучите инструкцию по применению Клималанина. Дело в том, что этот препарат предназначен именно для лечения приливов. Принимают его коротким курсом 5-10 дней. Он Вам помог, приливы прошли - замечательно. Но все остальные проблемы нужно лечить другими препаратами. Не путайте Клималанин с другими препаратами (фито-эстрогенами). Вам доктор должен подобрать какую-то заместительную терапию. Может быть фито-эстрогены, может быть даже гормоны. Всё зависит от тяжести симптомов. Но только на Клималанин нельзя рассчитывать. Его можете принимать курсами, когда особо сильно будут беспокоить приливы.


24.10.2014, Vera
Добрый день! Принимаю клималанин второй месяц. Очень сильно мучали приливы. До этого принимала климактоплан, но облегчения на нём не получила. Клималанин принимать начала по 2 таблетки утром....и вечером одну. Через две недели приливы прекратились, если и бывает изредка, то очень слабенько. Кончились ночные кошмары....сон стал спокойным. Очень рада, что начала принимать этот препарат.( Vera 54 г.)


17.10.2014, Таня
Приняла в общей сложности 3 упаковки клималанина.Препарат НЕ ПОНРАВИЛСЯ.Эффекта(снятие приливов) - НИКАКОГО,кроме спазмов и боли в желудке.При приёме ощущение,как-будто жуешь стекло.Если таблетку не разжевать,а просто проглотить- боли в желудке еще сильнее.Жалею о потраченных деньгах.


16.07.2014, ирин
мне 48 лет, пью клималанин 2 недели по 1 таблетке,врач назначил после моих жалоб на повышенную потливость,.Месячные раньше приходили через 33-35 дней,предыдущие через 30 дней,а сегодня пришли через 27 дней.Может такое быть на фоне приёма клималанина?Или что-то происходит с моим организмом?


26.04.2014, Валентина
Здравствуйте,принимала клималанин ,но к сожалению облегчение не наступило.Мне 52года,пкс начался в 47 лет,мучаюсь до сих пор ,не помогает никакой препарат,много всего пила.


23.01.2014, Светлана
Мне 48 лет Клималанин попробовала в прошлом году в мае, помогло на третий день приема.Забыла что такое приливы и раздражительность,не могла нарадоваться улучшению ,советовала всем своим знакомым..После приема двух упаковок прекратила прием.Через три месяца приливы возобновились.Я начала снова принимать Клималанин, после начале второго курса приема улучшение началось только через две недели, я опять пропила две упаковки и хватило опять на три месяца.Вот сейчас опять начала прием ,посмотрим как быстро начнутся улучшение. Я очень советую это лекарство.Я перепробовала много чего но помогает только это и цена приемлема.


16.07.2014, ирин
может не надо его прекращать пить,а пить постоянно в поддерживающей дозе-1 таблетка в день.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2