23.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Белара. Отзывы

Всего сообщений: 617

 


11.03.2013, Виктория
Привет девчонки,сегодня сходила к врачу,лечила эрозию шейки матки,врач прописывала пить Хлою,мне она очень понравилась,косметический эффект,болей при месячных вообще нет,и в весе ни на кг.не поправилась,в общем довольна.Но врач сказала,что Хлою долго принимать нельзя,порекомендовала Белару,вот интересно хороший препарат?врач сказала,что Белара аналог Хлои.От Белары в весе не набирают???


27.03.2013, Олеся
мне 22 года врач тоже назначал Хлое, пила 4 месяца!до этого боли ужасные были и шли по дней 10!в первый месяц приёма всё было сказачно,но с каждым месяцем всё постепенно возвращалось на круги своя!


19.11.2012, Ксюша 38
Дорогие девушки и женщины! Я за свои 38 лет перепробовала очень много ОК. От самых недорогих до очень дорогих. И ни на один препарат не было никаких побочных явлений. Сейчас уже лет 6 принимаю Диане-35, довольно старенький и известный препарат. Принимаю больше с целью очищения кожи. Так вот.. После первых трех месяцев приема забыла, что такое прыщи, болезненные и длительные месячные. Не поправилась за это время ни на грамм, хотя спортом специально для этого не занимаюсь. Настроение бывает портится за день-два до месячных, но до депрессий не доходит... Цикл стабильный, как часы. В самом начале приема Диане было так называемое "прорывное" кровотечение, но это было один раз, ничего страшного не произошло, продолжала пить таблетки по схеме и всё через три дня нормализовалось. ( Кстати, о прорывных кровотечениях написано в инструкции к препарату). К гинекологу хожу регулярно, раз в полгода. Но видимо, восприятие организмом ОК всё-таки сугубо-инидивидуально. Моя родная сестра, например, измучилась вся, пока не подобрала подходящий. Все побочные эффекты, которые были заявлены в принимаемых ОК, у неё проявлялись. И остановилась она только на препарате Джесс. Пока всё нормально. Пьет полгода уже. Зашла я на этот форум почитать отзывы о Беларе, так как Диане стала для меня дороговата, вот и хотела попробовать её заменить чём-нибудь подешевле, но теперь вот, почитав ваши отзывы, думаю, может и не стоит?.....


31.10.2012, EleN
Здравствуйте! Мне 26. Не рожала, абортов не было. Пью хлое чуть меньше года. Все отлично, никаких побочных действий, состояние отличное, кожа чистая, либидо в норме, менструации практически без болей. Все устраивает. Но стала появляться молочница. Как только начинаю пить новую пачку, через несколько дней все начинает чесаться. Попробовала Ярину. Конценрации в ней почти такие же. Написано, что тоже с косметическим эффектом. Но устала мыть голову. Сразу появилась ужасная жирность кожи, изменилось качество волос и грудь болит. Зато прошла молочница. Врач Советует попробовать Белару. Есть ли гарантия, что эти таблетки дадут такой же хороший косметический результат как хлое, но без проявлений молочницы? И стОит ли вообще менять КОК из-за такого побочного действия?


04.09.2012, Katerina
Добрый день мне 25 лет беременностей и обортов не было
Три месяца назад гинеколог назначил мне препарат белара, это мой первый ок, как средство контрацепции а так же сказал что улучшится состояние кожи лица. Сейчас подходит к концу третья пачка. Три месяца подрят по середине цикла у меня идут кровотечения не обильные и пару дней сильно тянет живот. Постоянно очень подваленное депрессивное состояние. Прыщи не прошли а превратились в акне. Все моя лицо отекло и постоянно воспаляется. До приема таблеток такого не было, у меня были проблемы с кожей, но не такие.
Очень хочется узнать нормально ли это? Надо ждать еще пару месяцев когда все нормализуется, или лучше поменять препарат?
Спасибо!


04.10.2012, Дарья
У меня была аналогичная проблема, плюс еще появилась экзема и прочие аллерические реакции, поэтому первый месяц постоянно принимала Супрастин. Сейчас принимаю второй месяц, акне пошли на убыль, экзема прошла. Мне кажется, что если состояние не улучшается после третьего цикла приема, нужно менять препарат.

Мне 31 год, перешла на Белару с нового препарата Minesse, в котором самая низкая доза гормонов из существующих ныне, но при нем совсем пропала грудь. Теперь грудь постоянно болит и увеличивается, становится тяжело ее носить! Если не прекратится буду просить другие ОК..


21.05.2012, мария
Здравствуйте!У меня такая проблема:начала принимать Белару,принимаю первый месяц,до этого никогда не принимала ничего подобного....Месячные наступили раньше на 10 дней,чем закончилась первая пачка,я так и продолжала принимать таблетки!Что теперь делать?Когда начинать вторую пачку принимать?Нужен какой-нибудь перерыв?


15.04.2012, Kristina 22
Здравствуйте, мне 22 года. На протяжение года принимала противозачаточные таблетки "Белара", но постепенно у меня стали проподать месячные, врач посоветовал перейти на таблетки "Gesytil". Я хотела бы уточнить, как переходить с одних таблеток на другие? Послке окончания пачки "Белара" нужно выждать неделю и начать принемать "Gesytil", или сразу же после окончания таблеток "Белара" на следующий день в обычное время начать принимать "Gesytil"? И в таком случие, когда начнётся менструация?


28.11.2011, Екатерина
Екатерина 30 лет, я пила Белару, мне очень понравился эффект, кожа идеальная молодая, грудь торчком без операции правда болит, головная боль ужасная и шум в ушах и еще на предметы натыкаешься. Но врач мне обещала, что побочные закончатся через 3 месяца. Конечно молодость, шикарная кожа и упругая грудь очень прекрасно, но я не выдержала побочных.


11.06.2011, Илона 28 лет
Впервые в жизни начала принимать ОК и то, только с целью лечения кисты. Врач рекомендовала Белару. Я нерожавшая, беременностей или абортов не было. Половая жизнь регулярная. Вообще все всегда было отлично в сфере женского здоровья. Пью Белару уже 2 недели. Чего только мне не пришлось вытерпеть за эти дни. Пью вечером и не натощак. Были и тошнота и расстройства в первые дни, и страшные головные боли, которые не убирались обычными таблетками. Что осталось сейчас - отечность страшная и это при том, что я уже почти прекратила пить воду, чтобы с утра узнать себя в зеркале. такого у меня никогда не было. Лицо бомжа, не иначе. Настроение зверское - от жуткой агрессивности до плаксивости через несколько секунд. Чувство постоянного голода. Хотя до приема ОК вообще не страдала хорошим аппетитом. Либидо? какое там либидо. вообще думаю только о том, когда уже прекратится это "консервативное лечение", лучше бы сразу легла на лапароскопию((( До этого была очень активная, спортзал 4 раза в неделю, на все хватало сил. За пару недель превратилась в истеричную развалину, которая еле дотаскивает ноги с работы домой. Кожа ухудшилась, как бывает при ПМС, теперь этот ПМС у меня теперь КАЖДЫЙ день, да еще в 10 раз сильнее. Вес с 55 кг при росте 175 вырос до 59. Но что меня пугает больще всего - месячные шли 8 дней, потом ужасная шоколадная мазня, да еще с таким запахом(((( Буквально вчера начались странные жидкие выделения желтоватого цвета с отвратительным протухшим запахом и зуд при этом((( До приема ОК цитология и другие анализы были отличные. и все мучения с таблетками из-за этой кисты. Не понимаю тех, кто пьет ОК как метод контрацепции. У меня такое состояние, что вообще не хочу больше жить, каждый день как последний. Осталась неделя на Беларе, доктор говорит - терпи, допивай, а потом без перерыва переходи на Ярину. Пишу и плачу, как же мне страшно, девочки, я стала психом, с отеками, выделениями непонятными, растущим весом, фригидная клуша, с суицидальными настроениями, жором и страхом как жить дальше. уже подозреваю своего гинеколога в некомпетентности или как это сказать - ну нельзя же так нагло врать о том, как чудесно ОК влияют на организм, и как жаль, что я не удосужилась начать принимать их давным-давно! мне очень страшно, что со мной будет дальше


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  45    46    47    48    49    50    51      52      53    54    55    56    57    58    59   ...  62  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62