26.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Хлое. Отзывы

Всего сообщений: 1315

 


27.01.2014, Светлана
Евгения34 спасибо огромное за ответ


26.01.2014, Лейсан
Здравствуйте,врач прописал Хлое,начали сыпаться волосы,сдала анализы ДГАС превышен в 2,5 раза,АКТГ на верхней границе нормы,произошел какой то гармональный сбой.По гинекологии всё нормально,задержек нет.Поставили диагноз андрогенная алопеция.Если принимать Хлое возможно ли вернуть дисбаланс?И при отмене также может всё вернуться?И как долго его принимать в таком случае?

    Евгения34 (консультант):
    Лейсан, прием Хлое поможет в вашей ситуации. При отмене приема Хлое-все может вернуться и очень быстро. Ситуация может измениться после родов.


22.01.2014, Татьяна
Добрый день Евгения.Подскажите могут ли таблетки влиять на обоняние?Усилилось очень а с чего не могу понять.

    Евгения34 (консультант):
    Татьяна, что то новое))) Возможно это вам сугубо индивидуальный побочный эффект?!)))


24.01.2014, алексей32
У моей жены такой же побочный эффект и длится он весь период приема любых ОК,меня лично это ужасно раздражает-все ей чудятся какие-то запахи,обоняние прямо как у собаки(даже конфеты от нее не спрячешь-учует)


16.01.2014, Мария
Евгения,здравствуйте! Я уже обращалась к вам с вопросом 13.01.2014, по поводу одновременного приёма антибиотиков (флемоксин солютаб 500) и Хлое. Сегодня шестой день приёма плацебо, но месячных всё еще нет, тест отрицательный. Стоит ли и дальше принимать препарат? И в случае, если беременность подтвердится во время приёма следующей упаковки, всё равно нужно допить её до конца, как я понимаю? В инструкции сказано "Противопоказано применение препарата при беременности, подозрении на беременность". Заранее спасибо за ответ.

    Евгения34 (консультант):
    Мария, на время приема Флемоксина и 10 дней после его отмены необходимо дополнительно предохраняться.Как только женщина точно узнает,что она беременна, то Хлое надо отменить. Беременность сохраняется по желанию женщины,так как доказано,что тератогенного влияния на плох прием ОК не оказывает.


16.01.2014, Асенька
Здравствуйте! Мне 20 лет,меня интересует такой вопрос,сегодня пила первый раз препарат Хлое и сложилось такое впечатление что таблетка застряла в горле,запила,но ощущение не пропало,так вот если даже таблетка застряла в горле,то действие таблетки снизится?или нет?

    Евгения34 (консультант):
    Асенька, она не застряла и действие не снизилось. НЕ переживайте.Механизм перестальтики пищевода не позволит ей застрять.


17.01.2014, Асенька
Спасибо огромное вам!)))))

    Евгения34 (консультант):
    Асенька, да пожалуйста))


14.01.2014, Надежда
Здравствуйте!мне 18 лет.перепутала таблетки.вместо активной выпила плацебо.заметила только на следующий день,прошло 24 часа.выпила в этот день активную.и в последующий.затем оставшиеся плацебо.Был незащищенный ПА.возможна ли беременность?

    Евгения34 (консультант):
    Надежда, если во время приема таблеток плацебо менструальноподобная реакция (месячные) наступила,то беременность исключена. Если кровотечения не было,сделайте тест.


14.01.2014, Татьяна
Добрый день Евгения,подскажите принимаю хлое 1год и 3мес.последние три мес.заметила,что через 2 недели после начала упаковки начинается молочница,может ли это связано с таб.раньше такого небыло.Принимаю из за лишних волосиков на лице новых вроде бы не нахожу ,но и старые ни куда ни делись,но на фоне таб. снизилось либидо,можно ли их заменить и на какие?хотела бы еще здать анализы на гормоны но теперь незнаю как,отменить таб. или не надо?заранее спасибо.

    Евгения34 (консультант):
    Татьяна, молочницу любой ОК провоцировать может. Последние исследования показали,что ОК с антиандрогенным эффектом на гирсутизм не влияют,либо крайне слабо,а вот в отношении жирности кожи и акне-эффективны очень.Можете попробовать Ярину,Жанин-ОК с другими антиандрогенами. Имеет смысл сдавать гормоны лишь через 2 мес после отмены приема Хлое. Только оно вам зачем? Что вы хотите найти в анализе?


14.01.2014, Татьяна
вот непоняла т.е. ОК на гирсутизм невлияют,а что влияет,я начила пить эти таб. только из за гирсутизма.А вместо ярины можно пить медиану это же аналог?а анализы хочу здать убедиться что с яичниками и надпочечниками все впорядке.Хотя я родила 2 детей и все нормально ни каких откланений небыло в анализа которые здавала.

    Евгения34 (консультант):
    Татьяна,раньше считала официальная медицина,что прием ОК с антиандрогенным эффектом эффективны в отношении гирсутизма. Но последние мировые медицинские исследования разочаровали-нет,не эффективны. Можно устранить жирность кожи,остановить андрогенную алопецию,избавить от акне,но избыточное оволосение никуда не денется. Разве что волосы будут расти чуть медленнее.Можно МИдиану,это аналог Ярины.Если хотите сдавать анализы,то реальную картину можно увидеть только спустя 2 месяца после прекращения приема ОК. Раньше сдавать-выброшенные деньги.У вас нет оснований думать,что с яичниками и уж тем более с надпочечниками что то не так. Снижение либидо-побочный эффект ,которым грешат все ОК с антиандрогенным действием.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14    15    16    17    18    19    20   ...  132  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132