25.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Хлое. Отзывы

Всего сообщений: 1315

 


05.07.2013, Анастасия
Здравствуйте! Мне 20 лет. В течении 5 лет у меня наблюдалось снижение женских гармонов. Цикл восстанавливался редко без помощи гармональных таблеток. Прописали Диане-35. Очень помог в восстановлении цикла и избавлении от угрей сибареи. Можно ли заменить Диане-35 на Хлое? Подскажите еще пожалуйста есть ли кроме Хлое какой нибудь аналог, который бы мне помог увеличить массу тела с тем же эффектом лечения, что и Диане-35?

    Евгения34 (консультант):
    Анастасия, цикл выровняет любой ОК. ОК с антиандрогенным (косметическим эффектом):
    Джес=Димиа
    Жанин=Силуэт
    Ярина=Мидиана
    Белара
    Прием ОК не влияет на вес:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml


04.07.2013, Angelina
Добрый вечер! Мне 20 лет, пока не рожала; у меня повышенный уровень дигидротестостерона, а как следствие, гирсутизм, и врач назначила Хлое после сдачи анализов, но так и не найдя причины дисбаланса. Перед началом приёма отправила на сдачу анализов на антитела к тканям яичников, но там всё в порядке.. Сейчас я принимаю третью упаковку, после её окончания нужно идти на приём. Хотела узнать, нормально ли, что назначили препарат, относящийся к среднедозированным? И ещё, врач сказала, что после третьей упаковки и сдачи анализов, можно будет делать лазерную эпиляцию, но что, если причину так и не найдут? Нельзя же вечно принимать ОК.. А без него всё вернётся ( Я себя не очень хорошо с ним чувствую: настроение отвратительное, злая стала, на всех срываюсь, не могу на себя в зеркало смотреть; сосудистых звёздочек стало больше и такое ощущение, что начала набирать вес.. Сплю плохо.. Что делать? У меня паника :'(

    Евгения34 (консультант):
    Angelina, азница между микро и низкодозированным не велика. По современным стандартам ВОЗ к низкодозированным ОК относятся препараты,содержащие 30-35 мкг эстрогена). Все верно,пока принимаете ОК ваши андрогены будут под контролем,отмените-и все вернется. Лазерная эпиляция-игры за ваши деньги,вам решать.Можно перейти на микродозированный Джес,или Димиа


04.07.2013, Елена 712
Здравствуйте, мне 21 год. 1,5 года назад было кесарево сечение, после, в целях контрацепции мне гинеколог назначил "Регулон". пропила его пол года. Сейчас заметила что очень снизилось либидо, появилась сухость влагалища, постоянное состояние усталости, нервозности, бывают судороги икроножных мышц,появился целлюлит,кожа стала сухой и волосы секутся. Хочу поменять препарат, но затрудняюсь с выбором. Помогите пожалуйста.

    Евгения34 (консультант):
    Елена 712, к сожалению я тоже не смогу угадать какой ОК подойдет вам идеально. Стоит выбирать одногруппный препарат,содержащий 30 мкг эстрогена,но чтобы новый ОК не содержал дезогестрел.Вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml


04.07.2013, Алена
Здраствуйте, мне 18 лет, врач прописал мне пропить Хлое 3-6 месяцев для нормализации менструального цикла, пью уже вторую неделю, с самого начала беспокоят высыпания на рука и ногах, сопровождающиеся зудом и состояние коже ухудшилось, сейчас к врачу попасть не могу, можно ли хлое заменить на медиану??

    Евгения34 (консультант):
    Алена, можно. допиваете Хлое и начнете Мидиану. Если без семидневного перерыва после Хлое,то контрацептивный эффект сохранится,если после семидневного перерыва начнете Мидиану,то первые 7 таблеток надо использовать презерватив


04.07.2013, Алена
Спасибо за ответ, у меня еще такой вопрос, я не веду половую жизнь, мне лучше начать пить мидиану после 7 дневного перерыва или сразу как допью 21 таблетку, начать пить мидиану??

    Евгения34 (консультант):
    Алена,лучше начать прием Мидианы без семидневного перерыва. Это снизит риск возникновения прорывного кровотечения при переходе на ОК с меньшей дозой эстрогена. Месячных при таком переходе не будет,не пугайтесь.


04.07.2013, Дарья
Добрый день, мне 21, гинеколог назначил пить хлое, ярину или мидиану на выбор...я пропила упаковку хлое, ни каких побочек нету и не было, кроме дополнительного киллограмма в весе. Так как мидиана не задерживает жидкость, хотелось бы попробывать ее, подскажите, стоит ли? И как переходить на новый кок?

    Евгения34 (консультант):
    Дарья, если без семидневного перерыва после Хлое,то контрацептивный эффект сохранится,если после семидневного перерыва начнете один из этих ОК,то первые 7 таблеток надо использовать презерватив.


03.07.2013, Анна82
Спасибо за ответ созрел еще вопрос, со временем
перейти на другие кок которые вы написали это может означать, что я завтра покупаю ярину или другой, начинаю пить и на следующий месяц покупаю джесс или побольше времени надо. Заранее спасибо

    Евгения34 (консультант):
    Анна82, все верно, на следующий месяц Джес. Переход на понижение эстрогена должен быть плавным.


03.07.2013, Анна82
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, начала принимать хлое по совету косметолога проблема с кожей и выпадают волосы, пью 3 день, 31 год, 2 детей, худощавая, от препарата давление поднимается и пульс, немного болит за грудиной, мигрень, ранее давление иногда было, сейчас выше, хочу перейти на джесс как это правильно сделать или лучше отказать от кок вообще?

    Евгения34 (консультант):
    Анна82, на Джес переход может дать кровотечение прорыва,он резко ниже по дозе,а вот сначала на Ярину (или на Мидиану),а потом на Джес со временем-можно.


02.07.2013, Елена33
Здравствуйте, Евгения.
Я ранее писала про переносимость Хлое. Начала прием первой пачки с 5 дня цикла поздним вечером. Сейчас во-первых жирность кожи уменьшилась, только только. Увеличилась грудь, тянет низ живота как-будто месячные должны начаться и самое неприятное - тошнит от еды!!! Чувствую все запахи и от этого тоже "нехорошо" становиться. Мне осталось принять 6 таблеток до конца первой пачки. Может ли быть, что в связи с тем, что я начала принимать ОК не с 1 дня цикла и они начали действовать только сейчас, к концу пачки? И пройдет ли это состояние????

    Евгения34 (консультант):
    Елена33, нет, просто вы так проходите адаптацию к препарату. Обычно со второй упаковки такого рода жалобы исчезают.


01.07.2013, Света
Мне 23, скажите пожалуста можно ли заберемененть, если в 18 часов приняла последную 21 желтую таблетку, а через 6 часов был ПА, а на следуюший день принимала белые таблетки? Ответте пожалуста срочно есть риск забеременеть!!!

    Евгения34 (консультант):
    Света, нет,нельзя, если вы до этого все таблетки принимали без пропуска. Во время приема белых таблеток контрацептивный эффект сохраняется.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  13    14    15    16    17    18    19      20      21    22    23    24    25    26    27   ...  132  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132