23.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Хлое. Отзывы

Всего сообщений: 1315

 


03.02.2013, Татьяна
Здравствуйте, мне 40 лет. Принимала хлое 3 года, последние 4 месяца не принимаю, т.к. стала болеть голова, я думала это из-за хлое, но после отмены ничего не изменилось. Сейчас хочу возобновить прием. Это возможно? У гениколога была недавно, все в норме.

    Евгения34 (консультант):
    Татьяна, возможно. С первого дня менструации начинайте.


02.02.2013, Валерия
Здравствуйте, мне 21 год. Врач прописала мне Хлое, пропила одну пачку с 3го дня месячных, сейчас уже на 3ей таблетке второй пачки. Вчера был ПА с семяизвержением внутрь. Есть ли опасность беременности, если все таблетки пью по расписанию и без нарушений. Спасибо за ответ!

    Евгения34 (консультант):
    Валерия, нет вероятности.


01.02.2013, Рия
Здраствуйте, мне 22, врач назначил мне Хлое, сдавала все анализы на гормоны, на УЗИ нашли кисту яичника, делали гистеру-миома, хотим ребенка, но страшно их пить. Ответе пожалуста можно ли их пить если я ни разу не беременела и не рожала? И можно ли их пить при миоме и кисте? Заранее спасибо!!!

    Евгения34 (консультант):
    Рия, можно и нужно. Прием ОК сдерживает рост миоматозных узлов и приводит к регрессированию функциональных кист.


02.02.2013, Рия
А скажите пожалуста после приема я смогу забеременеть? Так как у меня нарушен цикл и мне их пить надо 6 мес. и перерыв 3-6 мес.

    Евгения34 (консультант):
    Рия, вам нужно принимать Хлое до тех пор,пока не решите планировать беременность. Вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, ОК не имеют накопительного действия и через 24-48 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа


31.01.2013, ЕЛЕНА29
Добрый день! Мне 29 лет. Пью препарат ХЛОЕ 4-ый месяц. Стала неметь конечность ноги. Сначала немела стопа,сейчас немеет почти до колена. 8 лет назад ломала эту ногу.Может быть это связано с приемом препарата?

    Евгения34 (консультант):
    ЕЛЕНА29, может. Препарат отменить,обратиться к врачу.


30.01.2013, Алена
Здравствуйте!мне 20 лет.Я нерожавшая молодая девушка!) Когда я пошла к гинекологу, чтобы мне выписали противозачаточные врач мне сказал,что мне подойдет Хлое(так как у меня были восполения на лице в небольших количествах),но никаких анализов и обследований мне не делали. Я начала принимать Хлое, как мне показалось на тот момент побочных было достаточно,но я продолжала их пить.сейчас я их пью уже 1,5 года и все ничего ,если бы меня не встревожила моя однокурсница,которая сходила к тому же врачу и ей выписали другие ОК на что она спросила,а вот моей подруги выписали Хлое и она их пьет уже 1,5 года, врач на это сказал передай ей чтобы срочно ко мне пришла, и столько времени нельзя пить Хлое,максимум полгода..я наверно ей назначила для косметического эффекта. Меня честно это взволновало. У меня такой вопрос. ТО что я их пил 1,5 ничего страшного? И на днях я сходила к другому гинекологу,она мне сказала,что тебя не устраивает?Я ответила, что прочитала про Хлое что это для рожавших и что есть менее дозированные препараты, и сейчас Хлое подорожала и поэтому цена тоже не чень нравиться. Тогда мне посоветовали Ярину либо Минизистон. Так как Ярина стит около 1000 рублей этот вариант я сразу отмела. Как думаете стоит ли мне переходить с Хлое на Минизистон? ждать ли мне какких-либо побочных эфектов?или мой организм уже привык к гармонам? Очень боюсь не появяться ли у меня прыщи, так как мне сказали минизистон не обладает космтическим эффектом. И как именно перейти на минизистон,просто начать после перерыва как обычно их принимать или не делать перерыв?(врач мне сказала как обычно после перерыва,но на этом форуме я прочитала что лучше при переходе на менее дозированные ОК этого не делать)?Ответьте пожалуйста что думаете по моей ситуации? и у минизистона такой же контрацептивный эффект как и у Хлое или хуже?и надо ли буде при минизистоне предохраняться дополнительными методами во время перерыва?Спасибо заранее)

    Евгения34 (консультант):
    Алена, извините,но лекцию по гинекологии здесь читать не буду,увольте. Согласно стандартам ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.Принимать КОКи можно до возраста 50-52 лет, прерываясь лишь для планирования беременности (критерии ВОЗ).Если вас Хлое устраивает,обеспечивает вам хорошее качество жизни и у вас нет жалоб,то ничего менять не надо. Экспериментов над организмом ставить тоже.


30.01.2013, aneelia
Здравствуйте,Евгения! Очень нужен ваш совет. Мне 19,мучаюсь с угрями с 14 лет,становится только хуже.гинеколог посоветовала Хлое, чтобы добиться косметического эффекта,ну и как контрацептив. Параллельно пью цинктерил.сказали,можно. Начиталась отзывов,теперь стало страшно-может,стоит начать с препаратов полегче? Типа джес или ярины? Подскажите, пожалуйста. Или может, ничего страшного в Хлое нет? Вся в раздумьях.

    Евгения34 (консультант):
    aneelia, а вы думаете ваш доктор хочет вас в могилу свести,назначая Хлое??))) Хлое в разы сильнее по косметическому эффекту новомодных Ярин и Жанинов.


30.01.2013, aneelia
Ахах:) думаю,нет! Но все же беспокоят побочные эффекты,особенно набор веса и варикоз. Не подскажете,часто ли они наблюдаются? И, если случился набор веса, можно ли будет избавиться? За питанием я слежу и спортом занимаюсь дома,но мама меня здорово напугала. Не хочу помимо проблем с лицом иметь проблемы с фигурой.

    Евгения34 (консультант):
    aneelia, ох уж эти мамы! Во время молодости наших мам ОК были высокодозированные,от них действительно поправлялись. А нынешние ОК микро и низкодозированные,в низ доза гормонов ниже,чем ваш яичники бы вырабатывали от природы.Варикоз не является противопоказанием к приему ОК(критерии ВОЗ). Набор веса от 2 до 4 кг-это из за задержки жидкости. Можно перейти на Ярину,которая выводит лишнюю жидкость и тоже обладает косметическим эффектом.


28.01.2013, Foxy
Здраствуйте, подскажите мне пожалуйста! Такая проблема: повышен пролактин на 250 единиц - такая ситуация уже в течение года, месячные скачут, беспокоит угревая сыпь по спине и лицу. Так же повышен ДГЭА сульфат на 4 единицы. Врач назначила Достинекс по 1/2 таб. 2 раза в нед 2 месяца и Хлое с первого дня цикла. Купила эти препараты, читаю аннотацию: у Хлое противопоказание-повышенный пролактин. Врач говорит пить достинекс пока, как пролактин понизится начать пить Хлое. Если честно, уже не знаю что делать!Достинекс побаиваюсь, т.к. много побочки и противопоказаний. Подскажите, что делать?Может врача сменить? или мои опасения напрасны?

    Евгения34 (консультант):
    Foxy, мне понравился ваш вывод: врача сменить. Во вторых, помимо пролактина нужно сдавать сразу и на макропролактин (неактивная фракция пролактина). Если пролактин повышен за счет его неактивной фракции,то это ложная гиперпролактинемия. Показаний для Достинекса нет. Тем не менее для регуляции цикла,и лечения угревой болезни можете принимать :Хлое,Диане,Ярину,Жанин,Мидиану. И для справки-Хлое можно принимать при повышенном пролактине,более того,Хлое при этом ПОКАЗАН.


28.01.2013, ирина
как пить хлое? с первого дня месячных начинать с оранжевых ?и так пить 21 день,потом переходить на 7 белых ?

    Евгения34 (консультант):
    ирина, все верно.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  20    21    22    23    24    25    26      27      28    29    30    31    32    33    34   ...  132  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132