20.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Хлое. Отзывы

Всего сообщений: 1315

 


15.03.2012, Евгения34
Алена ,косметический эффект Хлое толком ,явно начнет проявляться только с 3-4 упаковки приема. У вас имеется латентный железодефицит,показан прием препаратов железа длительно.


16.03.2012, Алена
Евгения!Сегодня была на приеме у терапевта,она сказала что мой ферритин в норме и ничего не прописала.Хотя я читала истории девушек,которым при уроне ферритина 70,прописывали препараты железа.Я уже и незнаю что мне делать.Еще пришел мой новый анализ на сывороточное железо 31.1,Fe-10.1 ОЖСС-56.Анализы сдавала после начала приема Хлое.Может все таки из-за приема ок повысилось железо?В октябре сывороточное железо было 17.5.


17.03.2012, Евгения34
Алена ,гинеколог может ,к сожалению,и не знать основы гематологии,что даже при нормальных уровнях гемоглобина и сывороточного железа женщина может остаться лысой потому,что у нее скрытый железодефицит. Именно поэтому гематологи для диагностики железодефицитных состояний используют определение уровня ферритина,трансферина и ОЖСС.Ваш уровень ферритина у вас кричит от того,что в организме недостаток железа. Отсюда и выпадение волос и все остальные "вытекающие". На фоне приема ОК не повышается железо,железо повышается из за того,что меньше теряется на фоне более скудных месячных из за приема ОК.


15.03.2012, Алена
Спасибо вам,Евгения, большое!Если бы не вы,долго я бы еще копалась.


13.03.2012, Оксана
Здравствуйте. Мне 20 лет, принимаю Хлое 5 месяцев. Скажите, при приеме ОК контрацептивный эффект достаточно высок? Какова вероятность, что на фоне приема возникнет беременность? Партнер постоянно прерывает половой акт из-за опасения беременности.


14.03.2012, алексей30
Оксана,вероятность беременности при приеме ОК крайне низка-один шанс из тысячи при правильном приеме.возможно ваш партнер вам не доверяет-считает,что вы можете его подловить(делать вид,что принимаете таблетки,а на самом деле не принимать их с целью забеременеть и затащить своего парня в ЗАГС.)


13.03.2012, Оксана
Добрый день!Принимаю Хлое первый месяц,скажите,нормально ли то,что болит грудь и через десять дней после начала приема начались кровянистые выделения?


13.03.2012, Евгения34
Оксана ,про выделения здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Болезненность и нагрубание молочных желез пройдет к 3-4 месяцу приема ХЛое самостоятельно,лечения не требуется.


12.03.2012, Анжелика
Здравствуйте, пропила упаковку Хлое, осталось 4 дня до конца семидневного перерыва. Можно ли перейти на Линдинет 20? ведь доза в нем меньше? спасибо..


13.03.2012, Евгения34
Анжелика ,можно.Только грамотно было бы перейти разу после последней принятой активной таблетки.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  72    73    74    75    76    77    78      79      80    81    82    83    84    85    86   ...  132  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132