21.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Хлое. Отзывы

Всего сообщений: 1315

 


09.02.2012, Евгения34
Вика ,ЭХО признаки мультифолликулярных яичников это не диагноз,это всего лишь "картина на мониторе,которая примерно похожа на мультифолликулярные яичники". Для понимания вопроса давайте уточним для меня-вы еще не пытались планировать беременность? Вы только еще поставили это в планы. А с чего взялся прием Хлое? На сколько мне помнится,для беременности прием ОК ну совсем не помогает,и нужны совсем иные меры. Или вы перед планированием беременности пришли на осмотр к врачу,вам проведено было УЗИ,на основании которого вам выписали Хлое. Так было? Если так,то это безобразие. Максимум,что должен был сделать врач это дать направление на анализ ИППП и взять мазки. Назначить фолиевую кислоту. А уж если бы в течении года у вас забеременить бы не получилось,то и тут надо сдавать анализы на всю половую панель (так как у вас нерегулярный цикл),но опять же-не назначать ОК.А у нас часто врачи вперед паровоза спешат лечить то,что еще даже не болит.


10.02.2012, Вика
Евгения34, добрый день. Нет, мы еще не пытались планировать беременность. Мы только поставили это в планы. Хлое я принимаю около 4х лет, мне ее назначили для восстановления менструального цикла. На тот момент мы с мужем еще не думали о детях. Летом мы решили что хотим планировать детей, поэтому я пошла на прием к гинекологу. Пойдя к ней на прием я еще принимала Хлое, я его не отменяла. Врач назначила мне УЗИ ... результат УЗИ вам известен. Врач говорит, что если просто отменить Хлое я не забеременею, что нужна операция. Я не понимаю, неужели в моем случае нет других способов кроме операции??Подскажите, что мне делать или к кому обратиться?


10.02.2012, Евгения34
Вика,смените врача,мой вам совет.В процессе приема КОК в яичниках продолжаются физиологические процессы созревания фолликулов до стадии малых и больших зреющих. Однако выраженности гонадотроппых стимулов оказывается недостаточно для стимуляции развития из больших зреющих фолликулов, как правило, одного зрелого преовуляторпого фолликула, называемого доминантным из-за его готовности к оплодотворению. На фоне приема КОК часть зреющих фолликулов атрезируется, но часть наиболее генетически полноценных сохраняется до момента отмены препарата.
Ваша картина УЗИ-нормальна. Отменяйте препарат и планируйте малыша! Без операции,по старинке (в постели с любимым)!


11.02.2012, вика
евгения34, Спасибо конечно за столь оптимистический совет, но я однажды отменяла препарат на полгода ... И все эти пол года у меня практически постоянно была мазня. Т.е. на зачатие ребенка у меня было около 5-8 дней в месяц, т.к. все остальные дни была мазня. И так было все полгода. Если я опять отменю препарат картина будет такой же ... И как тогда зачать ребенка, если постоянно мазня??


11.02.2012, Евгения34
вика ,а если постоянно принимать ОК,то о беременности можно и не мечтать!Смените врача! На фоне ОК вы не сможете понять причину мажущих выделений,так как НИ ОДИН ОК не лечит нарушения менструального цикла. На фоне приема ОК вы лишь моделируете регулярный цикл,которого просто нет! на фоне приема ОК нет цикла,есть ежедневная навязанная организму доза гормонов,при отмене которых (прием пустых таблеток) идет кровотечение. Но это кровотечение не менструация,а менструально-подобная реакция как реакция эндометрия на резкое падение уровня гормонов в крови. Самообман в итоге. Понимаете меня? Нужно отменить препарат.Обследоваться. При нерегулярном цикле нужно трехкратное исследование гормонального статуса,гистероскопия с РДВ,УЗИ. А уж потом думать,что со всем этим делать. Вот кому не надо-сдают по сто раз гормоны. Вам же показано как никогда!


09.02.2012, ира25
скажите зачем нужны таблетки белого цвета? ведь все ОК по 21 таблетки???


09.02.2012, алексей30
Ира белые таблетки-пустышки и нужны для того,чтобы женщина с умственными способностями ниже среднего или которая по жизни ленится думать и считать,не напутала с 7дневным перерывом и не продлила его.такие женщины тупо пьют таблетки каждый день и ни о чем не думают.белые таблетки и есть 7дневный перерыв в приеме гормонов.такие препараты как хлое нужно принимать упаковку за упаковкой без перерыва.


08.02.2012, Евгения
Здравствуйте, мне 33 г. пропила Хлое в течение года, для поднятия гормона. После того, как прекратила принимать таблетки месячные пришли во время,но на 9 день после принятия последней таблетки начались мажущие выделения.Нормально ли это? Спасибо.


08.02.2012, Евгения34
Евгения ,после прекращения приема ОК могут быть нарушения менструального цикла. Все восстановится.


08.02.2012, Вика
Добрый день! Мне 27 лет, замужем, детей нет. У меня на яичниках образовались фолликулы: на одном 8 штук, на другом 10. При этом я пью Хлое больше года, для восстановления цикла. Скажите пожалуйста, при отмене Хлое есть ли у меня шанс забеременеть, при том что у меня фолликулы?? врач говорит что нужно делать операцию, которая даст возможность в течение полгода забеременеть. Смогу ли я обойтись без операции, просто отменив Хлое? Спасибо


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  82    83    84    85    86    87    88      89      90    91    92    93    94    95    96   ...  132  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132