20.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Какой метод контрацепции лучше?

Всего сообщений: 101

 


17.09.2008, УКраинка
Вы не правы, все зависит от организма женщины. У меня одна дочь, ни одного аборта и фарматекс на протяжении нескольких месяцев. Отказались после одного раза жжения.


17.03.2004, olchik
как вы думаете, фарматекс (или другие свечи) плюс презерватив - это достаточно надежно? Так как у обоих самих по себе надежность процентов 60-80. Я думаю, это будет хорошо, так как у меня вообще всегда присутствует сухость - так заодно и как смазка.

Вот только я не представляю, как вводить свечи или шарики - все хорошо, и вдруг ты говоришь - дорогой, подожди пять минут, я введу свечу? Или если заранее, то как, не вытечет, можно в разных позициях, а не только лежа на спине? А оральный секс возможен, или это все-таки недостаточно глубоко?

Мой парень любит мне доставлять удовольствие "так", но я тоже теперь хочу ему доставить приятное, я знаю, что он этого давно ждет.

А таблетки не могу начать принимать, так как принимаю антибиотики, они разрушают действие таблеток. Да и первый месяц приема таблеток все еще ненадежно.

Я понимаю, я как полная дура, но я никогда не пользовалась!
нужна 100% надежность, таблетки не пью.


19.03.2004, Марина
Оlchik, а ты вместо свечей используй крем Фарматекс вместе с презервативом. Это гораздо удобнее и на 100% надежно! Мало того, что крем защитит тебя от инфекции, он еще будет и дополнительной смазкой, улучшающей скольжение во время близости. И партнера это не напряжет. Просто после того, как он наденет презерватив, нанесите крем Фарматекс поверх презерватива и немного у входа во влагалище. Это не испортит ваш интимный настрой. Я с моим парнем давно пользуюсь таким способом контрацепции, так как таблетки мне противопоказаны. Надеюсь, совет пригодится. Допольнительно можешь прочитать статью доктора Сикириной по этой теме. Вот ссылка: http://www.sikirina.tsi.ru/chemical.phtml. Удачи!


7.11.2005, зритель
НЕуважаемая марина, как вы можете гарантировать 100% результат вашего способа?!! Ни один врач не даст 100% ни на один способ контрацепции (были случаи и после стерилизации наступала беременность!) В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО ВЕРОЯТНОГО НА 100%, кроме смерти...


19.03.2004, olchik
Марина, спасибо большое! Статью доктора Сикириной я уже читала - потому и спросила, чтобы убедиться на примере тех, кто пробовал, что это действует. Спасибо! А "немного" крема - это сколько? Внутрь влагалища не надо, только около?


04.06.2002, Виктория
Я использовала Фарматекс в различных видах в течении 8 лет. Больше всего мне понравились таблетки - и удобно, и, в отличии от крема и свечей, не имеют запаха и неприятного вкуса. Но действительно - иногда были моменты, когда таблетки вызывали небольшое жжение на слизистой. Это бывало редко. Необходимость избегать мыла на несколько часов до полового акта и после - обычно не вызывает никаких затруднений. Во -первых, эти органы и не надо мыть с мылом, а во-вторых, есть спец. моющие средства. Но глобальное мытье можно отложить, для приятности совместного времяпрепровождения достаточно принятого душа без моющих средств.

Прочитала о Фарматексе в статье на этом сайте. Возможно, что есть люди, у которых и без фарматекса не получилось бы забеременеть, но я к ним точно не отношусь, несмотря на то, что в течении 8 лет не пыталась "проверить" свои способности к зачатию. Однако всего один раз сподобилась не употребить Фарматекс - понадеялась на "безопасность" дней впервые в жизни, т.к. еще не закончились месячные - и тут же забеременела(результаты узи и срок вплоть до дня - подтвердили это). Хорошо, что это как раз вписалось в планы и опередило их лишь на пару месяцев. Все 8 лет у меня были идеальные мазки и пркрасные ощущения. А главное - всегда уверенность, т.к. он меня ни разу не подвел. Очень рекомендую Фарматекс.

Побочное явление: т.к. нельзя пользоваться мылом, иначе спермицидный эффект пропадает, то вы можете стать жертвой какого-нибудь мужчины, с которым вам приятно общаться, но вряд ли он устроил бы вас как муж и отец ребенка (такое бывает нередко). Такой мужчина путем "забеременивания" вас постарается вынудить вас на создание с ним семьи. Но обычно все таки это предваряется нормальным предложением. После 2-го или третьего предложения (и вашего отказа) вероятность принудительного залета сильно возрастает. Имейте в виду, чтобы не попасть в ситуацию, в которую попала одна моя подруга.


10.02.2002, Аллочка
Мне 22 года. Половой жизнью живу редко, 1 раз в неделю или реже. Партнер постоянных. Использую противозачаточный крем Фарматекс. Очень и очень довольна. Надежно защищает от беременности и от инфекции. Когда только начинала половую жизнь, использовала презервативы, но у меня не выделялось достаточного количества смазки. Приходилось покупать специальную смазку. Потом мой гинеколог посоветовала мне крем Фарматекс. Все проблемы были решены одним махом. Удобно, так как и смазка и предохранение, как говорится, "в одном флаконе". А его цена гораздо ниже, чем презервативы и дополнительная смазка.


2.10.2003, Наталия, 26лет
Пользовалась кремом Фарматекс. Нестерпимо жжет, пришлось использовать свечи Патентекс-овал. Какое-то время ничего, а потом опять жжение. Лучше, пожалуй, презервативы. Надежно, если конечно, не рвутся.


08.11.2001, Мария
Мне 24 года. Уже три года предохраняюсь с помощью внутриматочной спирали. Очень надежно. Правда, месячные очень обильные и первых два дня очень болезненные. Схватки внизу живота такие, что кажется, вот-вот родишь. Я хотела пить гормональные противозачаточные таблетки, но мне они строго противопоказаны. Презервативы терпеть не может мой муж. Так что спираль для нас стала решением наших проблем.


04.09.2007, atc
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой спиралью вы пользуетесь? Я пью ок , но хочу отказаться от гармонов потому что они снижают либидо , а врач рекомендует только "мирену", а это опять гормоны. Заранее спасибо!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7    8      9      10    11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11