25.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Лактинет. Отзывы

Всего сообщений: 78

 


10.04.2014, алексей32
Елена,да.Можете начать принимать лактинет в любой день.


09.04.2014, Елена
Здравствуйте! 34 года, кормлю грудью, ребенку 1,5 месяца. Лактинет можно начинать принимать в любой момент?


01.04.2014, Юлия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, было две операции (лапараскопия) по поводу эндометриоза. Принимала курс дифирелина. После чего наступила беременность. Сейчас прошло 5 месяцев после родов. Какие лучше принимать противозачаточные средства? Ребенок у меня на грудном вскармливании.


02.04.2014, алексей32
Юлия,пока Вам можно и нужно принимать лактинет или чарозетту(это одно и то же).Когда ребенку исполнится 6(шесть) месяцев,уже можно принимать комбинированные противозачаточные таблетки,даже если Вы будете и дальше кормить грудью.При эндометриозе самый лучший препарат-жанин,причем по схеме три пачки подряд без перерыва,а только потом 7 дней перерыв и так постоянно-при такой схеме развитие эндометриоза почти прекращается.Если на фоне приема лактинета у Вас не будет менструаций(для кормящих грудью женщин это нормально),значит Вам лучше принимать лактинет до тех пор,пока не появятся менструации или пока не прекратите кормить грудью,а затем перейти на жанин.


22.03.2014, Елена
Добрый день , я Елена, 35 лет. На фоне первичного приема Лактинет (9 таб) началась аллергия на лице (покраснения, шелушения). Стоит ли отменить препарат или перейти на другой,например, зоэли. Лактинет рекоменован в связи с варикозной болезнью. Спасибо.


22.03.2014, алексей32
Елена,Вам лучше заменить лактинет на экслютон немедленно.Первые 7 таблеток приема нового ОК нужна дополнительная контрацепция(презерватив).В принципе можно без перерыва перейти и на зоэли,но риск тромбозов при приеме эстрогенсодержащих ОК выше,чем при приеме мини-пили.


10.03.2014, мамочка
Мне 27 лет...я мама 2 детей и предпочитаю контрацепцию в уколах,можно сразу после родов сделать.Подробнее почитайте в интернете.


18.02.2014, Юля
Здравствуйте, мне 23 года, идет 40-я неделя беременности. Чем лучше предохраняться после родов? И когда начать? Планирую кормить грудью. Нужно чтобы защита была как можно надежнее (нельзя делать аборт, риск резус-конфликта), погодок не хочу, хочется детей с интервалом 5-7 лет, т.е. контрацепция нужна длительная. Муж категорически против спирали, а я против презервативов (некомфортно). Насколько надежны гормональные контрацептивы без эстрогена? И какие лучше всего? Не попадут ли гормоны через молоко к малышу? Тем более что жду мальчика, а гормоны женские...


20.02.2014, алексей32
Юля,Вам через 6 недель после родов можно начать принимать непрерывно лактинет или чарозетту.Эти два препарата по эффективности и надежности сравнимы с ОК,содержащими эстроген,так как в отличие от других мини-пили блокируют овуляцию в 99,9 % случаев.В молоко попадает лишь незначительная часть препарата,которая не оказывает влияния на развитие малыша.Только многие женщины не в курсе того,что их собственные гормоны,выделяемые яичниками в небольшом количестве даже во время полноценной лактации тоже попадают в организм ребенка с грудным молоком и более того эти гормоны нужны младенцам обоего пола для нормального развития а искусственные гормоны оказывают такое же влияние как и натуральные.Кроме того яичники женщины,принимающей ОК все равно выделяют гормоны,пусть и в меньшем количестве и они тоже в очень малых дозах попадают к малышу.Многие не знают того,что в мужском организме в норме содержатся женские гормоны(в малых количествах),а так же,что в женском организме вырабатываются в норме мужские гормоны(так же в малых количествах).Просто у женщины в норме преобладают женские гормоны,а у мужчины соответственно преобладают мужские гормоны.Все просто.Вам можно принимать лактинет или чарозетту.Эти препараты не нанесут Вашему мальчику никакого вреда.Это уже давно подтверждено исследованиями.Уже выросло поколение мужчин,матери которых во время кормления грудью принимали мини-пили.После завершения грудного вскармливания Вам лучше перейти на ОК,содержащие эстроген-Вам так будет комфортнее.У кормящей грудью женщины отсутствие менструаций-норма.У некормящих грудью женщин отсутствие менструаций вызывает дискомфорт,а этот эффект бывает почти у половины женщин,принимающих лактинет или чарозетту.Кстати именно у кормящих грудью женщин очень редко встречается такой побочный эффект лактинета(чарозетты)как беспорядочные и нерегулярные менструации-обычно менструаций просто нет,пока не закончится грудное вскармливание и это для женщины полезно(яичники полноценно отдыхают).Надеюсь я Вам помог определиться с выбором.


29.01.2014, Vika
18 лет, кормлю грудью, ребёнку 9 месяцев, 20 января начала пить ЛАКТИНЕТ, 24 числа пропустила одну таблетку,25 утром вспомнила и выпила таблетку, 29 пошли месячные, с 28 на 29 был половой акт с мужем, что может быть? стоило ли продолжать пить таблетки??


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8