24.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

ОК против угревой сыпи

Всего сообщений: 62

 


10.06.2009, Ольга
Собралась пить Джес... Скажите, необходимо сдать гормоны только на эстрадиол и тестостерон или ещё пролактин и т.д. ? Очень надеюсь на Ваш ответ, измучена прыщами... дерматологи оказались бессильны. p.s. делала УЗИ, по женски всё было в норме.


18.10.2009, Натали
Привет! Я где-то с 20 лет страдала прыщами, когда родила стала чуть лучше. Потом опять началось. Пошла к дерматологу прописали дексаметазан, стало хорошо. Но когда прекратила, началось такое что страшно вспомнить. Обратилась опять же к дерматолог, прошла лечение (горячие уколы, перелевание крови, антибиотики и пр.), не помогло ни капельки. Случайно узнала рецепт одной балтушки (салициловая кислота спиртовой 1%, левомецитин 16 таб. , и стрептоцид 1.5 пачки, таб. растолочь и взбалтать с салиц. кислот. туда же и стрептоцид) У меня начали проходить прыщи, и самое главное следы от них. Попробуйте!!!

14.02.2010, Коко
Здравствуйте! А этот состав надо наносить на лицо,непосредственно на прыщики или использовать как тоник????? Напишите пжлста более подробно. Спасибо!

    15.02.2010, Наташа nata_s495@mail.ru
    Я наносила как тоник сначала раза 2 в день, потом как лучше стало 1 раз на ночь, сейчас слава богу тьфу-тьфу все прошло, поэтому протираю лицо иногда салициловым раствором, это когда перед менструацией один два вскочит. Удачи!


18.04.2009, Алия
Мне 28 лет. У меня поблемная кожа.по этой причине пью Логест уже более трёх лет. Как часто необходимо делать перерыв в приёме, на какой срок и не отразится ли приём Логеста в дальнейшем на моём здоровье? Не возникнет ли проблем с беременностью? Совсем бросать приём логеста боюсь, т.к. через небольшой промежуток времени кожа снова портится и никакие косметические средства не помогают. Как быть?

20.04.2009, Администратор сайта
Обычно через год-полтора нужно делать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять использование Логеста.


12.04.2009, Саша
Я второй месяц принимаю Диане для лечения угревой сыпи, препарат назначил врач! побочных эффектов не наблюдается, единственное на размер больше стала грудь, но это по-моему только плюс. Но меня беспокоет то, что состояние кожи не улучшается, а наоборот ухудшилось! Что это может быть? Побочный эффект? Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? И придет ли потом все в норму?


22.11.2011, Юлия
У меня такая же реакция на Диане 35, прыщей стало на много больше, болезненные и после них оставался след на несколько месяцев. Сходила к врачу, она сказала поменять на Ярину (или Джес, типа одно и тоже), стало лучше, но полностью не прошли еще.


28.06.2011, белка
У меня небыло проблем с кожей до 17 лет, хочу отметить, что и месячных у меня не было, где то 2 раза в год шли. Меня это очень сильно беспокоило, и я обратилась к гинекологу, сдала анализы на гормоны, хочу сказать, что они были в норме, так же, как и костный возраст, щитовидка.Узи выявило атрофичные яичники. Прописали Дюфастон и витамино-терапию, она не помогла. Вызвали месячные Дюфастоном и выписали Диане 35, (это в 17 лет то!!!) Месячные шли, пока я пила Диане(з мес), после окончания приема месячные опять пропали, а я медленно и верно начала покрываться прыщами, в результате через пол года на моем лице не было живого места, огромные гнойные прыщи, после которых остались шрамы. Моя врач благополучно из больницы уволилась... С прыщами борюсь уже почти 4 года, мне 21 сейчас. Кажется испробовала все:Платные клиники, которые лишь вытягивают деньги, Иглоукалывание(результата 0, убила ок. 15 тыс., гомеопатию (эффект был-незначительный, ок.5 тыс р.)Плюнула на все начала пить Регулон-месячные как часы, кожа немножко по лучше (прыщи стали не такие глубокие и без гноя), но все равно ужасная!!! Пропила 9 мес. Полезли вены на ногах, испугалась перестала пить, в результате мес. начали ходить каждые 2 недели-ровно через 14 дней-я в шоке!!! Пошла к другому гинекологу, она лишь только по результатам УЗИ, которое выявило - кистозные изменения обоих яичников, прописала мне Ярину. Я ей сказала, а разве не нужно анализы на гормоны сдавать?! Она мне сказала-а зачем?! Я и так все вижу!!! Я проштудировала много литературы по поводу постановки диагноза-полимкистоз, и выяснила, что лишь по одному результату УЗИ такой диагноз не ставится!!!!! Я не понимаю почему мне ставят поликистоз, ведь у меня нет повышенной волосатости, нет ожирения, нет превышения ЛГ над ФСГ, да и прыщей у меня изначально небыло!!! Появились они после того, как весь гормональный фон сбили Диане 35, который мне явно не по возрасту был выписан. Отмечу, что Ярину я пью 3й месяц-переношу в принципе хорошо-не тошнило, не мазало, грудь снова налилась,ногти перестали слоиться, первый раз в жизни у меня ногти свои отросли!!! Волосы раньше мыла каждый день, топерь через 3 дня. С прыщами вот что-они прошли на висках, и на лбу, на подбородке меньше стало, на щеках и скулах все вылазиют и вылазиют, и как то странно-за неделю перед месячными и во время месячных-все заживает и затягивается-новых высыпаний нет! Но как только месячные заканчиваются и я начинаю пить новую пачку Ярины-буквально с первой таблетки начинает сыпать-ужасные болючие прыщи!!! Так продолжаети сыпать недели 2, потом само собой начинает заживать, я не понимаю, что моему организму еще не хватает!!! Сейчас я в ступоре-я боюсь за свои вены,т.к у меня от отца они плохие! Я не верю уже врачам, я устала пить всю эту дрянь, и у стала он своего прыщавого лица!!! Сегодня я узнала, что мой гинеколог ушла в дикретный отпуск на 3 года, весело...


25.11.2011, Маша 24
Белка ,очень тебе сочувствую. у меня была такая же ситуация. Не было не было проблем и в 17 лет начало сыпать ,но больше на спине, за полгода тоже ни одного живого места, лечилась лечилась ,в итоге дошла до гинеколога. Поставили поликистоз, назначили Ярину. Но я стала видеть эффект на четвертый месяц ,постепенно. Эти препараты Джесс и Ярина микродозированный ,это безопаснее для нашего организма и общего метаболизма ,но эффект дает медленнее,чем Диане и другие из старого поколения препараты. Потерпи, постепенно все будет очищаться, сдай гормон тестостерон ,посмотри его уровень. В патогенезе акне именно он играет ключевую роль. Поэтому КОКи непосредственно воздействуют на причину акне, это самое эффективное лечение. Наберись терпения. Чтобы помочь основному лечению применяй хорошую косметику аптечные или профессиональные линии для проблемной кожи, поделай поверхностные пилинги с фруктовыми кислотами, мезотерапию. Я нормашьно смогла одеть майку с открытой спиной только через 10-11 мес после начала приема Ярины. По поводу вен переживаешь правильно ,бросай курить, регулярно сдавай кровь на гемостаз ,любые КОКи вызывают сгущение крови. Да у них куча побочных эффектов ,но и положительных тоже много. Я знаю проблему акне, от всей дкши желаю тебе избавится а остаточные явления сейчас можно убрать ,теми же пилингами и шлифовками. С наилучшими пожеланиями ,не отчаивайся.


22.11.2011, Юлия
Белка, я тоже пила Диане, тоже стал кошмар на ице, поменяла на Ярину, стало лучше, но как и у тебя, сыпят когда принимаю таблетки как только заканчиваю пить, все проходит. Мой врач мне сказала, что надо принимать их не менее 6-8 месяцев, чтобы результат был виден. Пью я уже 3 месяца.


09.11.2010, Мария
Саша,вы ещё слишком рано хотите результата...Я слышала,что первые улучшения придут только через полгода применения ОК.Сама пью Ярину с той же целью:)Вот только первую пачку пропила...Набралась терпения и жду!И вы ждите)))Удачи!!!


03.07.2009, Ната
Мне 23 года. Я пила Диане-35 один год, изменения меня порадовали через 7 месяцев. сейчас у меня перерыв 6 месяцев, и за последний месяц ухудшения наступили снова, а я уже стала подумывать перестать их употреблять, видно опять придётся.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7