26.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

ОК против угревой сыпи

Всего сообщений: 62

 


20.11.2006, Светлана
У меня проблема с приемом ОК в том, что я поправилась. Пила 2 месяца Три- мерси и прибавила 4 кг. Я имею немного лишнего веса и 4 кг. меня сильно испугали. Сейчас решила перестать пить. Прочитала здесь про Ярину, может попробовать их, т.к. не вижу как еще можно на 100% быть уверенной в защите. Прыщики на щеках у меня тоже есть, но после приема три- мерси они не прошли и блеск жирный тоже не ушел. Видимо организмы у всех разные.


01.03.2009, Юльчик
Моя история с применением ОК не была пока положительной. Сначала я год принимала Жанин. Цель - восстановить месячные (так как они у меня ужасно не регулярны... приходят когда сами захотят :-)) и в первую очередь избавиться от прыщей - эта тема для меня самая болезненная, беспокоит уже 8-9 лет и ничто и никто не помогает... От Жанина у меня ничего не улучшилось ни на грамм, но и не было никаких побочных эффектов. Зато после его отмены месячных не было полгода!!!!! И не известно пришли бы они вообще, если б я их не вызвала искусственно.. Потом другой гинеколог сказала, что это вообще были не мои таблетки, что смысла в их приеме не было никакого для меня... Ну, сколько врачей - столько и мнений.. И она прописала мне Ярину! Этот ОК я не забуду никогда!!!! Просто ужас начался!!!! Опять же никаких улучшений, но зато столько побочных эффектов - это что-то!!!! Я пропила только одну пачку и бросила. Все это время в течение месяца каждый день у меня были кровяные выделения ... Мои руки покрылись коркой (сыпь) и ужасно чесались!!!! Каждую ночь я просыпалась от безумных судорог в ногах, днем они тоже бывали все чаще и чаще и не проходили по полчаса!!! ну и все в этом роде.. После отмены все исчезло постепенно. И вот сейчас я думаю про Диане 35... очень многие его советовали... Но я уже боюсь всей этой дряни... Но и от прыщей то тоже хочется избавиться!!! А боюсь больше всего поправиться от них!!!


21.11.2006, Татьяна
Я попробывала Диане-35 и он мне очень подошел! Жирный блеск уменьшился, прыщики ушли и никакого набора лишнего веса (если вести правильный образ жизни). Единственное, что я не знаю, сохраняться ли эти эффекты после прекращения приёма препарата!?


15.01.2008, Венера
Я принимала Диане-35 3 года, врач назначила, т.к. были проблемы по гинекологии и с кожей, результатом очень довольна, после прекращения приема таблеток результат сохранился!


25.04.2008, Наташа
Здравствуйте, доктор. Страдаю от акне с 14 лет, скоро будет 20. Обратилась к гинекологу. УЗИ показало полифолликулез. В качестве лечения акне гинеколог предложила циклическую витаминотерапию. Может ли полифолликулез быть причиной акне при условии, что все органы проверялись и анализы ничего плохого не показали? И как его можно вылечить? Заранее большое спасибо за ответ!

28.04.2008, Доктор Сикирина
Первопричина не состояние яичников, а гормон пролактин, который выделяется при любом стрессе и блокирует яичники, формируется полифолликулез из неовулировавших фолликулов, повышается активность надпочечников, которые выделяют мужские гормоны, от них и начинаются акне, или угревая сыпь. Рекомендую Вам принимать антиандрогенный ОК Ярина (Yarina), который активно противодействует влиянию мужских гормонов, улучшает качество кожи и волос. И вес от него не прибавится т.к. в составе есть легкое мочегонное, незаметно выводящее лишнюю жидкость. Можно одновременно принимать и циклическую витаминотерапию. Можно ограничиться витаминотерапией и применением комплекса местного лечения Гранекс - спрей и тоник для кожи. Это уникальный препарат, оказывающий 100% эффект, не бывает, чтобы он не подействовал, и действует только хорошо и отлично. А можно использовать и все 3 компонента: и Ярина, и Гранекс, и витамины.


28.02.2011, Анна
Здравствуйте, доктор. мне 30 лет, за последние 3 месяца очень сильно похудела, появилась угревая сыпь на щеках, сдала все анализы, направили к аллергологу, гинекологу-эндокринологу и гстроэнтерологу. Аллерголог по крови сказал что аллергия в организме, так как иммуноглобулин в 4 раза превышает норму, сдала кровь на аллергию, жду результат. Гастроэнтеролог назначил гастроскопию и узи, сказала что проблемы с 12-перстной кишкой. Завтра иду на обследование. Гинеколог назначил Ярину, но начитавшись отзывов, мне стало страшно, так как у меня проблемы с венами и 5 лет назад находили фиброаденому груди, которая прошла после родов и годового кормления грудью прошла. Боюсь не разовьётся ли она после ОК снова?


06.12.2009, Евгения
Почитала я тут все эти ужасы и поняла, что все таки еще не изобрели идеального средства для борьбы с акне. Да, как вы говорите, Ярина хорошо помогает справиться с этой проблемой,Диане 35 тоже неплохой вариант, но как же избавиться от депрессии и подавленности, в которую впадаешь при их приеме, и либидо действительно снижается до нуля, исчезает смазка, в связи с чем возникают сильные боли во время секса. При одновременном приеме ОК и антидепрессантов у меня нарушается цикл, и прорывные кровотечения длятся практически не прекращаясь.КАК ЭТОГО ВСЕГО ИЗБЕЖАТЬ???? Ведь каждая женщина хочет красивое лицо и тело, проекрасное самочувствие и отличное настроение от полноты жизни!!!!!!!


29.02.2012, Tanya
Идите к дерматологу! Мне 27 лет. Боролась с этой проблемой с 13 лет... Использовала много средств. И народных и дорогих профессиональных. Ничего не помогало. Пила Диане, т.к. у меня это гормональное. Эффект есть, но при постоянном приеме. И только в прошлом году пошла к дерматологу в кож.диспансер. Выписали болтушки и все прошло. В таком возрасте прыщи скорее всего только гормональные. Если не хотите пить ОК, сходите к хорошему дерматологу. А рубцы вылечила с помощью курса микродермобразии. 15-20 сеансов и моя кожа стала почти идеальной (были очень глубокие ямочки и рубцы).


09.07.2008, Полина
Здравствуйте! У меня начались жуткие проблемы с лицом после того как я приняла Постенор! Сдала анализ на гормоны, у меня понижены прогестерон и эстрадиол, но и тестостерон тоже ниже чем нужно! Может это быть причиной угрей и поможет ли в этом случае Диане-35? Спасибо!


30.09.2008, Ram
Пожалуйста поделитесь опытом! Схожая ситуация: приняла постинор, кровотечения после приема не было, пришли месячные как положено в июне. Вроде закончились... на день, и потом снова в течении 28 дней! Через месяц ужасно испортилась кожа на лице. Стали рости волосы на ногах. Что только не делала, и азот жидкий и всякие пиллинги. Дермотолог посоветовал обратиться к генекологу, поскольку 99% ссылал именно на постинор, полагая, что именно он нарушил гормональный баланс. Генеколог прописал Ярину. Пью всего месяц. Боялась что после отмены процедур азота, электрофареза и пиллингов, проблема вернется. Действительно стали подсыпать прыщики. Но по началу приема Ярины, вроде как по меншье. Скажите как было у вас? Решилась ли проблема?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7