19.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Оральные контрацептивы. Отзывы

Всего сообщений: 432

 


13.05.2009, Анна
Ну не знаю... Пью Линдинет 20 уже несколько месяцев. Довольная, как слон:) Никакого снижения влечения, даже наоборот. Видимо потому, что теперь могу расслабиться и не думать о том, что презерватив порвётся ( было пара случаев с дорогими презервативами). Моим самым большим страхом является страх забеременеть, от которого таблетки меня полностью избавили.
Для меня прибавка в весе будет даже благом:) Но пока вес без изменений. И ещё...Я теперь всегда знаю, когда мне ждать месячных! Раньше были по этой части проблемы.
Но мне назначили этот препарат после полного обследования организма: сдачи анализов на гормоны, УЗИ, осмотра. Даже спрашивали, какие наследственные заболевания в семье.
Вообще, думаю, что у меня какие-то проблемы всё-таки были, а таблетки привели в норму кое-какие процессы. Я точно стала менее раздражительной. Это даже муж заметил.
Не бойтесь принимать ОК, но только после полного обследования, чтобы исключить неприятные сюрпризы.


27.03.2009, Ирина
Скажите, пожалуйста, какие самые новые или меньше всего могут навредить организму? Я уже рожала 5 лет назад..

29.03.2009, Администратор сайта
Для правильного подбора гормонального контрацептива необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализ крови на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине менструального цикла. Рекомендую прочитать вот эту статью о Гормональной контрацепции.


20.03.2009, Юлия
Здравствуйте. Мне 21 год. Я не рожала и пока не хочу. Хотелось бы спросить какие таблетки мне лучше выбрать... За вес переживаю не сильно, даже скорее наоборот. Конечно ещё пойду к геникологу за советом. Просто прочитав форум, испугалась такой фразы - бросила пить Логаста и забеременела, хотя пользовались даже презервативами... ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

21.03.2009, Администратор сайта
К сожалению, презервативы не гарантируют 100% защиты от беременности. После отмены Логеста, отдохнувшие яичники начали работать с удвоенной силой, поэтому презерватив и не помог. Перед тем, как начать прием ОК, обязательно проконсультируйтесь с гинекологом и прочитайте статью о Гормональной контрацепции.


20.02.2009, Юлия
У меня МНОГО знакомых женщин которые годами пьют ТРИКВИЛАР. Ни одна из этих женщин ни разу на него не жаловалась. Ни побочных эффекто ни беременности. Ну а лично я уговорила мужа стерилизоваться. Только после этого у нас началась нормальная половая жизнь без ущерба и проблем со здоровьем. А моя подруга сама стерилизовалась после рождения двоих детей. Теперь отрывается по полной программе!


04.12.2009, Наталья
Юля,мы тоже с мужем решили выбрать такой способ контрацепции,как мужская стерилизация. Он согласен,но есть сомнения-не повлият это в последствии как-то на мужской организм. Врачи говорят,что нет-но хотелось бы узнать от тех кто это испытал на себе. Как теперь себя чувствует Ваш муж? Не возникло ли каких то проблем после этого?
Спасибо за ответ.


16.01.2009, мммм
Я тоже хочу поделиться своей историей....я пью таблетки 5 месяцев и если честно, глубоко сожалею. Я и так долго не могла начать их пить....но, думаю замуж выхожу...пора...уже типа можно, посоветовалась с гинекологом. Все это ложь. Даже не ожидала таких последствий.Я думала, это я такая одна, вот почитала, оказывается у всех так: прибавка в весе,(на диету пришлось сесть), раздражительность,(Даже мой милый заметил,что после свадьбы изменилась), да еще и сексуальное влечение уже не то...:((( Вот, допила последнюю упаковку, села на диету и скоро по врачам пойду. Моему мужу важнее мое здоровье мы с ним поговорили, он согласен на прерванный половой акт. Так, что...все что придумывает человечество-все с полседствиями...и все без исключения все вредно. Я так считаю, и больше никогда их пить не буду.

07.04.2009, Татьяна tanja-super@mail.ru
Несогласна! Я пила таблетки Новинет 9 месяцев и до и после замужества. Все чудесно! Прибавка в весе не значительна. Вличение высокой. Очень удобно, никаких забот! А прерванный половой акт, не только не приятен для мужчины (т.к. он все время в напряжении и не может расслабится) но и вреден. Сейчас я бросила таблетки, хотим ребенка и в перерыве до зачатия приходится предохронятся по другому - очень скучаю по таблеткам! Спасибо тебе прогрес!

    07.04.2009, ИРИША
    Тань, а зачем в перерывах между зачатием чем-то предохраняться????? Я вспоминаю то время, когда мы решили сделать бебика, как самое счастливое. Можно было заниматься сексом сколько угодно и ни о чем не думать (правда, счастье длилось недолго, мы зачали в первый же месяц)! Зачем же вы так себя ограничиваете? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Об остальном позаботиться природа. Удачи!

    07.04.2009, Татьяна
    Я бы с удовольствием, но врачи советуют сделать перерыв между таблетками и зачатием ребенка - 3 месяца. Сама нехочу а надо. Но я нашла оправдание этим советам и решила сократить этот периуд до первых самостоятельных менструаций! А потом "гуляй нехочу"!


16.07.2010, Маня
Тань,вот прочитала,что всё у тебя хорошо,даже как то поднялась с духом,а то тут некоторые такое пишут что просто волосы дыбом!Я тоже начала пить Новинет,пока вроде хорошо все,единственное выделения бывают,но врачь сказал что это нормально.Если честно мучает конечно вопрос о последствиях,и на каком то сайте девушка писала,что принимая таблетки-забеременнела...


16.01.2009, Кристина
Ну, не знаю, я пью таблетки уже 1.5 года и ничего нет, с влечением у меня все ок, только начала болеть печень. И то я ещё пью пиво постоянно, и не делаю нужного перерыва. Может тебе попробывать пить другие таблетки?


10.09.2008, Newsmaker
Вот что я недавно прочитала в ленте новостей и меня эта информация повергла в шок!!! Цитирую дословно.

«Противозачаточные таблетки способны разрушить отношения между партнерами, сообщают ученые из Университета Ливерпуль (Великобритания). Поданным исследования, постоянный прием гормональных контрацептивов может нарушить природный механизм, благодаря которому женщина выбирает мужчину, подходящего ей генетически. Оказалось, что противозачаточные пилюли изменяют ощущение женщиной мужского запаха. Если до приема таблеток женщины выбирали по запаху мужчин, максимально далеких от них по набору генов (это увеличивает риск зачатия и снижает вероятность генетических заболеваний), то после курса противозачаточных пилюль предпочтения женщин изменились - их стали привлекать мужчины с похожим набором генов. По словам ученых, это не только уменьшает вероятность зачатия, но и отрицательно сказывается на взаимопонимании партнеров. «В то же время, если женщина перестает пить противозачаточные таблетки, ее предпочтения вновь изменяются, и генетически «неправильная» пара зачастую распадается», - говорят ученые.»

Это еще один повод задуматься, а стоит ли вообще пить противозачаточные таблетки!???


28.04.2009, Маргарита
Не надо впадать в шок от всего подряд-пишут много чего и много где. Я живу в браке 25 лет.Из них 23 года принимаю противозачаточные таблетки.Делала перерывы и 3 месяца и 1 год.И за это время ни в весе не прибавляла ни к мужу по другому не относилась.Миома,которая была до приема таблеток,прошла без специального лечения.Когда решили обзавестись потомством-перестала принимать таблетки и родила здорового ребенка,сейчас ему 16 лет,до сих пор здоров как бык,на призывной комиссии удивлялись. Просто нужно пойти к ХОРОШЕМУ! гинекологу и правильно подобрать препарат.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  20    21    22    23    24    25    26      27      28    29    30    31    32    33    34   ...  44  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44