21.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Патентекс Овал. Отзывы

Всего сообщений: 43

 


17.04.2009, Ольга
Во время перерыва приема ОК, в течении 6 месяцев ползовались с мужем свечами Патентекс Овал, никаких проблем не было. Очень просто в использовании. Есть минус - минус орального секса....


02.10.2006, Мария
Да, сочетанный метод весьма гарантирует больший поцент защиты, мы с партнером на потяжении года практикуем такой метод - прерванный половой акт, а в период опасных календарных дней - дополнительно подстраховываемя Фарматексом или лучше Патентекс-овалом.


10.09.2006, Иринка
Я тоже в свое время пользовалась Патентекс овалом, иногда Фарматексом, результат 2 сына - погодки, так что теперь подобным средствам я не доверяю!


10.01.2010, DAA
Скажите что по вашему самое надежное,чем вы пользуетесь сейчас.


31.07.2010, Людмила
У меня после использования Патентекс овал растет прекрасная доченька, 4.5 года! Хорошо что у нас с мужем всё сложилось хорошо, хотя беременность мы не планировали! Так что будте осторожнее!


06.09.2006, Галина
Уважаемая Светлана! Прежде, чем отказываться от презерватива, Вам и Вашему молодому человеку не помешало бы сдать аналиы на ИППП. Бывает так, что человек является носителем инфекции, не подозревая об этом. Никаких проявлений нет, ничего не беспокоит, и он думает, что он здоров. Это вовсе не означает, что Вы или Ваш друг могли заразиться путем измены. Инфекциями кишат стоячие водоемы, речушки с медленным течением, бассейны, и даже водопроводная вода. Не рискуйте здоровьем друг друга! Удачи вам и счастья!


08.08.2006, Анна
Мы с молодым человеком используем метод прерванного полового акта уже три года. Иногда используем свечи. Никаких проблем еще не было. И со здоровьем все в порядке и предохранение эффективное. Но это можно практиковать только если вы полностью доверяете друг другу, т.к. от вирусных инфекций этот метод НЕ защищает. Желаю удачи! Надеюсь, вы сделаете правильный обоюдный выбор!


27.02.2008, Юлия
Добрый день. У меня вопрос. Мы с моим МЧ тоже очень долго (более года) используем только метод прерванного полового акта. Вроде тьфу-тьфу. Но возникает другое беспокойство - все ли нормально в гинекологии? Могу ли я иметь детей?? Планове походы к гинекологу, конечно, профилактика вирусных заболеваний и общего состояния. Но а так, есть ли повод беспокоиться?


29.11.2011, Анна
Мы с мужем тоже долго предохранялись прерванным, когда перестали, со 2го раз забеременела, не волнуйтесь, это не показатель.


12.01.2010, Мышка (24 года)
Я 4 года использовала только прерванный половой акт, и постоянно думала, что у меня проблемы по гинекологии, а как запланировали с мужем ребенка и перестали предохраняться совсем, результат с 3-й попытки... У каждого по-разному, свечи попробовала, ничего, только текут они, конечно, ужас как, прям лужа после этого... Но лучше свечи, чем таблетки, от которых мне ой как нехорошо...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5