19.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Порвался презерватив! Что делать?

Всего сообщений: 109

 


21.01.2010, Noelhim (22 года)
Здравствуйте, у меня вопрос. У нас с парнем порвался презерватив и он кончил в меня, после 19ти часов я приняла Постинор, а через 4 часа был опять уже незащищенный секс (парень уверил меня в том, что таблетка действует и бояться нечего), и потом по инструкции приняла вторую таблетку. Скажите, пожалуйста, каков риск того, что я "залетела" ???


02.02.2011, Ирэн
Есть. Таблетки экстренной контрацепции не распостраняют своё действие на несколько ПА...

Лучше проверить такие заявления по инструкции к препарату...


02.02.2012, Irina
Постинор, насколько мне известно, является препаратом экстренным, принимаемым в исключительных случаях, например, после изнасилования. Прием препаратов такого типа чудовищным образом отражается на здоровье. Сбивается гормональный фон, потому что доза гормонов очень велика. Нельзя эти таблетки использовать в качестве плановой контрацепции никогда.


15.10.2009, Juliko
У меня произошла очень неприятная ситуация. Во время полового акта порвался презерватив (но парень не кончил в меня, вытащил, кончил и только тогда увидел что презерватив порван). После этого я приняла душ и больше ничего не делала. Это случилось на 21 день 26-27 дневного цикла. Какова вероятнось беременности?? Я очень переживаю!! Мне 17 лет.


02.10.2009, Екатерина
Ситуация банальна, порвался презерватив и заметили это уже когда все закончилось. Интернета под рукой не было, к гинекологу очередь на неделю вперед, в аптеке добрая девушка посоветовала постинор. Выпив 1 таблетку (по рецепту их 2 с промежутком в 12 часов) и спустя 8 часов я прочитала ваши комментарии к препаратам. Встает вопрос, стоит ли принимать 2ю таблетку постинора или купить препарат Гинепристон? Как они между собой взаимодействуют? (цикл не стабилен, к гинекологу записалась)


02.11.2009, Елена
Постинор на самом деле (если использовать правильно) совершенно безобиден! А Генипристон это его импортный аналог который нам суют втридорого и его кстати не так то просто найти да и без рецепта его не продают! (сама искала-безрезультатно). Пила постинор и все нормально было. А одна моя подруга пила постинор а на следующий месяц забеременила и родила здоровую девочку. Так что на здоровье (если до этого не было проблем) Постинор не влияет!

03.11.2009, Администратор сайта
Гинепристон – это не аналог Постинора! Вы глубоко ошибаетесь. Сделайте в форме поиска, которая расположена внизу каждой страницы этого сайта запрос по названиям препаратов, и Вы убедитесь что их состав и фармакологические свойства разные. Одинаково лишь то, что их можно использовать для экстренной контрацепции. То, что для Вас и Вашей подруги прием Постинора прошел без осложнение – это замечательно. Но Постинор, очень сильнодействующий препарат, и если у женщины функционально слабые яичники, то может нарушиться менструальный цикл, и потом потребуется длительное гормональное лечение. Если Вы мне не верите, почитайте обсуждение темы: Последствия приема Постинора. Я не хочу никого запугивать, я лишь хочу, чтобы женщины поняли принципиальную разницу между этими препаратами и, если есть возможность, использовали менее опасные. А лучше, конечно, правильно предохраняться, чтобы не возникало никаких экстренных ситуаций. Всем здоровья!


20.08.2009, Alexa
Здравствуйте, У меня цикл не постоянный последний составлял 21 день, месячные начались 05.08 У меня произошел половой контакт с партнером 18.05 и мы вовремя заметили, что порвался презерватив, но семя извержения не было. Подскажите какой риск забеременеть и что мне делать, очень волнуюсь. Если есть возможность ответьте поскорей, заранее спасибо.


05.07.2009, Ирина
Мне 20 лет. Сегодня при сексе с молодым человеком порвался презерватив. я сразу пошла в ванну и все промыла (наверно все) по ощущениям ничего не остаолсь. До месячных 10 дней может даже поменьше может даже 8 дней. Цикл обычно 30 дней.
стоит ли мне опасаться? И стоит ли мне принимать лекарство? с нетерпением жду ответа. Спасибо!

05.07.2009, Доктор Сикирина
Промывание из душа в данном случае не поможет. Если беременность для Вас нежелательная, то я бы рекомендовала подстраховаться преперетом для экстренной контрацепции Гинепристон (Gynepriston). Это наиболее щадящий способ, нежели устаревшие Постинор и Эскапел.


01.08.2009, Тата
Здравствуйте. Мне 32 года. Сегодня был секс и порвался презерватив. У меня 3 дня назад закончились месячные. Они нерегулярные. Препарата в аптеке нет. Я вымылась, и водой с уксусом, но ужасно переживаю. Скажите, возможна ли беременность?


04.07.2009, Nata
Кол-во дней менстр.цикла последнее время не постоянные из за нервных переживаний.последние были 20 июня, закончились 25.У нас с молодым человеком порвался презерватив 27 июня после чего я приняла постинор. и внезапно пошли месячные 2 июля. Есть вероятность забеременеть..... Заранее спасибо за ответ....

06.07.2009, Доктор Сикирина
Вероятности забеременеть после Постинора нет, но вот есть риск серьезного нарушения менструального цикла, который и так у Вас был не идеальным. Девушки, забудьте про Постинор!!!! Это очень вредный препарат. Давно изобретено новое средство для экстренной контрацепции Гинепристон (Gynepriston). Это наиболее щадящий способ, нежели устаревшие Постинор и Эскапел.

    21.02.2009, Я
    Nata! Если были месячные, то чего бояться???????

    30.01.2010, Кукушка
    Бояться есть чего. Менструация может сохраняться до третьего месяца беременности.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11