23.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Прерванный половой акт

Всего сообщений: 162

 


28.02.2008, Юлия
Добрый день. У меня вопрос. Мы с моим МЧ тоже очень долго (более года) используем только метод прерванного полового акта. Вроде тьфу-тьфу. Но возникает другое беспокойство - все ли нормально в гинекологии? Могу ли я иметь детей?? Планове походы к гинекологу, конечно, профилактика вирусных заболеваний и общего состояния. Но а так, есть ли повод беспокоиться?


02.04.2009, Светлана
Когда я жила с одним парнем 4 года, жили только прерванным половым актом ни одного намека на беременность не было. А со своим мужем я забеременнела тем же способом спустя 6 месяцев совместной жизни, и это на фоне дисфункции. Мне кажется действительно зависит от "капельки счастья" и физиологии мужчины, у кого то сперма выдиляется раньше времени у кого то нет...


19.10.2011, Diva
Здравствуйте можете пожалуйста подсказать а как понять выделяться ли сперма у партнёра до эякуляции? как это видно??
из за чего у мужчины может выделиться небольшое количество спермы до эякуляции?


13.09.2007, Лестница
Наткнулась в интернете на такую информацию:
"ВОПРОС: За два года ведения половой жизни с одним и единственным партнером предохраняемся только методом прерывания полового акта (и очень редко презервативы). В первый год были микоплазма и молочница, но их вылечила (партнер так и не сдал анализы, но по тому, что меня больше ничего не беспокоит, сделала вывод, что с ним все в порядке). Может ли тот факт, что беременность при таком НЕэффективном способе контрацепции за два года так и не наступила, говорить о том, что у меня бесплодие (не дай Бог!!!)? Бесплодие у партнера исключено, так как у него есть маленький ребенок от первого брака. Дело в том, что я безумно хочу ребенка. Может ли отрицательный резус-фактор у девушки и положительный у юноши препятствовать зачатию (знаю только, что сегодня во время беременности для исключения возможности возникновения антител надо наблюдаться у врача и пить таблетки)? Почему не происходит зачатия?

ОТВЕТ: Наличие или отсутствие резуса не препятствует зачатию. А у Вас уже имеется бесплодие, т.к. через 2 года регулярной половой жизни, без контрацепции, уже должна была быть хотя бы одна беременность. Надо пройти комплексное обследование по бесплодию."

Как можно основываясь на общем описании в письме ставить такой страшный диагноз? Если я ошибаюсь, поправьте меня: у некоторых мужчин во время секса не бывает смазки - совсем - это физиология, и если быть аккуратным, то при прерванном половом акте беременеть необязательно. У женщины может быть строение такое (загиб шейки матки и т.д.), что только при определенном положении сперма внутрь попадает и она беременеет. Или нет? Причем тут бесплодие? Миллионы пар занимаются сексом годами предохраняясь именно так, как описала девушка в своем вопросе, включая и нас с моим молодым человеком, так что, я тоже бесплодна?


20.11.2010, fly
Про бесплодие бред полнейший! подруга 2 года не предохранялась вообще, теперь 2 ребеночка-погодки)


29.11.2009, Олеся
Вы правы, необходимо подобрать правильную позу. Моя знакомая забеременела только тогда, когда парень в неё кончил в позе на четвереньках. А страшный диагноз бесплодие, даже врачи не ставят после длительного обследования, ведь много случаев когда поставлен такой диагноз, а через некоторое время девушки беременеют.


26.06.2008, Заводная птица
Я хочу поддержать вас, не думаю, что стоит соглашаться с ответом, поскорее сдавайте анализы, все будет хорошо!


13.09.2007, Ирина
Лестница, мы с мужем предохраняемся прерванным половым актом почти 7 лет. Я могла бы начать паниковать, наслушавшись врачей, но я забеременела в первый же нормальный половой акт! Мы решили родить ребенка, и у нас все сразу получилось! Дай Бог каждому! После родов опять прерванный половой акт. Гормоны мне нельзя, а презервативы не хочется... Муж очень хорошо себя контролирует, я ему доверяю. Насчет бесплодия… У врачей свои взгляды, основанные на их личном опыте. А у меня свой опыт и я верю себе!

    21.05.2008, Тоже Ирина torfysha@yandex.ru
    Спасибо большое, вы меня успокоили. Мы предохраняемся прерванным половым актомоколо 1.5 года, я уже начала беспокоится, что беременности нет, может что-то не так со мной...

    28.02.2008, Юлия julchikbona@yandex.ru
    Вы меня успокоили своим рассказом, а то уже страшно стало, начиталась здесь...

    08.12.2007, Ольга
    Ваше сообщение меня успокоило, я очень переживала из за того что мы не предохраняемся с моим любимым человеком, нам по 19, и ребенка мы не можем себе пока (к сожалению) позволить. От гормональных я сильно поправилась и поэтому пришлось перестать их пить! В интернете очень много написано про неэффективность прерывания полового акта, я очень переживала, но ваше сообщение меня успокоило, постараюсь положиться на ваш опыт. Спасибо!


09.04.2013, Света
Спасибо!!! За такие сообщения, ведь бывает такого начитаешься и волосы дыбом, а ведь это все в любом случае негативно отражается на организме. А позитивное мышление творит чудеса. Все люди разные и физиология разная. Что это за "умники" такие, которые одним махом, двумя-тремя словами лишают человека смысла жизни? Никто им такого права не давал, тем более врачи


16.06.2011, Катерина
мы с моим молодым человеком тоже используем этот способ контрацепции, уже почти полтора года! и у меня тоже начали закрадываться мысли о бесплодии.но вы меня тоже немного успокоили! :)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14    15    16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17