21.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Прерванный половой акт

Всего сообщений: 162

 


19.10.2011, Юлия
Здравствуйте скажите а гормональные таблетки это и есть противозачаточные таблетки да?
их можно использовать постоянно??


21.08.2007, Доктор Сикирина
У здоровой женщины беременность возможна, даже если сперма попала на наружные половые органы. Второй прерванный половой акт не менее опасен! Нужно пользоваться контрацепцией, если беременность нежелательна.


26.10.2009, АНОНИМ
Если в смазке есть сперматозоиды, если в плеве есть отверстия, то правильно я понимаю, что забеременеть может даже девственница, даже без семяизвержения у мужчины??? А в практике вообще были такие случаи?


23.08.2009, Jane
Скажите пожалуйста велика ли вероятность забеременет если мой парень кончил после орального секса а потом мы занялись с ним сексом без презерватива но он не кончил.


11.12.2007, Интерисующаяся
Я принимаю Новинет по назначению врача 8й месяц. Как скоро надо делать перерыв и какими ср-ми предохраняться кроме презерватива во время перерыва? Я очень переживаю по этому поводу. И еще скажите пожалуйста, бывает ли так, что месячные идут при приеме ОК, а потом выясняется - беременность? Спасибо за ответ.

15.12.2007, Администратор сайта
Ольга Иосифовна рекомендует принимать противозачаточные таблетки не более 3-х лет, а затем делать перерыв на полгода, или (если это входит в планы) беременеть и рожать ребенка. В течение перерыва нужно надежно предохраняться, так как отдохнувшие яичники начнут работать с удвоенной силой, и высоки шансы забеременеть. Прерванный половой акт в данном случае категорически недопустим! Лучше всего использовать презервативы и средства химической контрацепции.


20.01.2008, LENA
Мне 25 лет. Я вам рекомендую вагинальное кольцо NOVA RING. Очень удобно и просто. Я использую его и мне нравиться. И самое главное - Я от него не поправляюсь. Если будут вопросы - пишите, я отвечу.

21.01.2008, Администратор сайта
Про Нова-ринг можно почитать вот здесь: http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml


30.06.2013, 30062013
27 лет, вопрос по поводу нова ринг, подскажите если от гормональных таблеток чуть не померла, нова ринг также противопаказан?


22.08.2007, К
Добрый день! Увидела интересующий меня вопрос и даже сразу ответ. Но хочу, чтобы проконсультировал врач. Мы с мужем женаты 1 год, до этого встречались 3 года. Все это время предохранялись либо таблетками (Новинет), либо был просто прерванный половой акт, правда таблетки я пила не более 3 месяцев с перерывом на 1 месяц, после женитьбы мы их больше не принимаем, только прерванный половой акт. Недавно я заглянула в его медицинскую карточку и увидела, что ему в 14 лет делала операцию по удалению левостороннего варикоцеле. Спросила, нет ли причин у нас беспокоиться. На что он мне ответил: "А как ты думаеншь? Если мы 4 года занимались сексом без презерватива и не было ни одного залета?" Я еще раз спросила есть ли причина беспокоиться, но он промолчал... Ему 23, а мне 22 года, пока детей не планируем в ближайшие 1-1,5 года. Но все равно теперь меня мучает вопрос про его возможное бесплодие... Насколько велика вероятность получить бесплодие после операции на варикоцеле?

26.08.2007, Доктор Сикирина
Уважаемая К. Рекомендую отказаться от прерванного полового акта, он ненадежно предохраняет от беременности, и лишает остроты половую жизнь, провоцируя возникновение импотенции у супруга и фригидности - у Вас. Возобновите прием Новинет, принимайте его в течение 1,5-2-х лет. Ведь прием орального контрацептива не только 100% гарантирует от нежелательной беременности, но и будет идеально регулировать цикл, предохранит от миомы, эндометриоза, кист яичников, мастопатии, сбережет яйцеклетки для будущих беременностей. А операция по поводу варикоцеле - удаление варикозных вен яичка, не грозит бесплодием.


18.09.2009, Нет псевдонима
Мне 31 год. Была подобная операция у меня. С женой пользовались презервативами. Итог дочка во второй класс пошла. Прерваный акт использовали итог аборт. Безопасные дни использовали опять аборт. Реально помогла вмс. Сейчас ее удалили. Через три месяца будем опять вставлять. В данный момент даже лишний раз боюсь член жене показать вдруг забеременнеет. Так что за операции можете не переживать


18.06.2009, Олеся Викторовна
Доктор Сикирина: не забывайте, что прием оральных контрацептивов также связывают с возникновением опухолевых процессов в организме женщины и отдаленные последствия их приема еще не изучены..все очень индивидуально.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  8    9    10    11    12    13    14      15      16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17