25.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Прерванный половой акт

Всего сообщений: 162

 


13.09.2007, Лестница
Уважаемая Ольга Иосифовна, не могли бы вы ответить на мои вопросы.
1. Как можно забеременеть, если сперма попала на наружные половые органы (с последующим подмыванием и т.п.)?
2. Не могли бы вы поэтапно рассказать каким образом прерванный половой акт способствует возникновению фригидности у женщины (для которой фригидность, по моему мнению, есть больше психологическое, нежели физическое понятие, ноя могу и ошибаться), ну и импотенции у мужчины? По поводу остроты сексуальной жизни даже спрашивать боюсь. Кстати, до сегодняшнего дня я думала, что 100% методом контрацепции является стерилизация? Спасибо за консультацию.


07.07.2008, Боня
Добрый день. У меня к вам такой вопрос, я со своим молодым человеком встречаюсь 4 года, иметь детей сейчас желания нет. Вчера он настоял на том, чтобы мы не долго занимались сексом без презерватива. До этого часа 4 назад у него был оргазм после этого он сходжил в душ и был оральный секс. Он говорит что для беспокойста причин нет, так как без презерватива мы занимались всего ничего, что он был далёк от орагазма. Я слышала о смазке которая выделяется при возбуждённом половом члене, из-за этого и беспокоюсь очень. Подскажите могла ли я забеременить?


08.07.2008, Заводная птица
Действительно, очень хотелось бы узнать, может ли смазка так сказать в промежутке до семяизвержения содержать сперматозоиды? Ольга Иосифовна, подскажите!

10.07.2008, Доктор Сикирина
Прерванный половой акт - вообще не контрацепция, т.к. сперматозоиды, со смазкой попадают во влагалище и в процессе полового акта, особенно, при повторном акте. Советую предохраняться сочетанно: супруг или партнер использует презервативы, а Вы, дополнительно, крем Фарматекс. Это повышает надежность контрацепции. А еще лучше подобрать ОК (оральный контрацептив).


26.08.2009, Антон 1985
Полтора года занимаюсь сексом со своей девушкой без презерватива и практикую прерванный половой акт.
Насчет презеров - не нравятся т.к. мне лично притупляют ощущения очень очень неслабо ( перепробовал кучу фирм, брал самые ультратонкие и прочее - ерунда какая то выходила, дрочить ито приятнее ) Ей он тоже мешает в том смысле что я не получая полного удовольствия и ей перестаю его в полной мере доставлять.
Совсем другое дело секс без презерватива - для меня лично как небо и земля, но опять же есть риск, примерно говорят у 20% мужчин активные сперматозойды есть в смазке.
Если вам девушка ну вообще не нравится то лучше наверное и правда натягивать резинку сразу, а ей пить таблетки пригоршнями.

Кстати про нервные срывы у мужчин из-за необходимости вынимать это вообще ну полный бред. Пишут это наверное еще совковые врачи за 50.
Вся нынешняя молодежь мужского пола 15-30 лет выросла на порнухе ( видео и инет ). Если как нить посмотрите то там почти в 100% случаях половой акт прерывается и для парней реальный секс тоже строется по этой модели посему никакого дискомфорта нет.
Особенно парней радует когда девушка позволяет парню кончить куда он пожелает ( лицо, в рот, грудь ) Так что по этому поводу точно не парьтесь :)


01.09.2009, nata
Не могу понять, каким образом ппа может вызвать фригидность у женщины?
Вот у меня анаргазмия была как раз из-за презервативов, так как натирали безумно первые несколько месяцев. Таблетки пить это не для меня, спермациды тоже нельзя. Потом долго восстанавливалась чувствительность. Моего нынешнего молодого человека вобще не заставишь натянуть резину, тоже утверждает, что за 10 лет ни разу не попадал. Никакого дискомфорта он говорит не испытывает. Да , и все равно парню придется себя сдерживать , секс меньше 20 минут и начинать не стоит.


08.10.2009, Сэксуальный тиранозавр
Та не парьтесь! Пекайтесь как все нормальные люди,получайте наслаждение но не тиряйте бдительность и всё у вас будет SEXY ;)


09.01.2010, tt
Честно говоря, меня тоже волнует вопрос- а могу ли я нормально забеременеть. Но в планах этого нет. 3,5 года у меня один партнер. Вдвое старше меня, правда. Предохраняемся только ППА. В безопасные дни, были случаи, кончал в меня. Понравилось. И теперь каждый раз практически он спрашивает - можно ли до конца. Или когда были месячные. ОК использовать бессмысленно, потому как бывает, что секс случается раз в месяц. Ну а так - стабильно каждые 2 недели. Мужчина женат. А мне периодически страшно.


04.02.2010, нео
А спать с женатым не страшно,он изначально дает вам понять,что жить с вами семьей не будет!!!А тешить свое самолюбие-да( я мол не старый пердун и телки готовы от меня рожать)!
Молодые дурочки,включайте мозг(у кого он есть)!ППА-гарантия беременности,если вы оба здоровы!


31.10.2010, Муурррррррена
Аааааа, я тут такого начиталась, подскажите, правда ли... Просто я с парнем 4 года, последние 2 - у нас прерванный половой акт. Я читала, что если больше года ППА и не беременеешь, то кто-то из партнеров бесплоден. Правда ли это? Хочу детей в будующем именно со своим МЧ


24.11.2010, Лео
Всем привет,мне 17!Моей девушке 16!Используем ППА уже где-то пол года,но сейчас у неё не приходят месячные уже 5 день?Возможно что беременна?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  9    10    11    12    13    14    15      16      17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17