20.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Противозачаточные таблетки и вес

Всего сообщений: 152

 


06.04.2012, Света
Большинство потребительниц гормональных контрацептивов язык не поворачивается назвать представительницами прекрасного пола - так они изуродованы своей полнотой. И кстати, теперь понятно, откуда на Западе,где пьют уже десятилетие эти таблетки, такое количество рыхлых, отёкших, бочкообразных толстух, которые непонятно как передвигаются, не то, что предаются безопасному сексу


23.03.2012, Marina
мне прописали регивидон от кисты,но не помогло.После лапароскопии необходимость приема отпала.Я ограничила себя в еде-перестала есть мясо и не ем после шести,пила чай с легким мочегонным эффектом.За три недели все набранные округлости сошли и я стала еще худее,чем была до приема Регивидона.Это при том,что после операции мне запретили физические нагрузки и упражнения.Просто больше стала ходить пешком по улице.


07.01.2015, Ирина
Мне 39 лет.Гинеколог назначила мне Селуэт от кисты.Сказали пить 3 месяца.2 просила,вот думаю пить ли дальше.Полнею не по дням,а по часам.Я конечно и раньше была склонна к полноте,но теперь....слов нет.И 2 месяца на мужа никакого внимания,такого никогда не было.Да,ещё вкусы в еде изменились,20 лет кофе пила,а теперь тошнота от него и другие продукты не ем.Короче как дальше,пить или не пить,вот в чем вопрос!


01.02.2012, Marina
Мне 30лет.Регивидон назначили в качестве лечения кисты.Не могу сказать,что поправилась за месяц,грудь отекла как-то-да и постоянно подташнивает,видимо за счет этого ем мало...А так Врач мне сказал,что эти препараты вызывают бешеный аппетит и как следствие набор веса..Но плюс сама ограничиваю себя в еде..
Сейчас препарат отменили,постепенно возвращаюсь в нормальное русло,опухлость груди спадает,но надеюсь я больше никогда их принимать не буду!


09.01.2012, Blagorodnaya
Здравствуйте! Мне 22 года, рост 174, вес 100... Были нарушения цикла (вернее он просто отсутствовал), пошла к гинекологу, она сказала пить Логест. Я до этого сдала кровь, проверяли гормоны, и по этим результатам и назначили данный препарат. Но так как сама со себе полная очень, боюсь, что разнесет еще сильнее... Читаю здесь..у всех по разному. Подскажите, может не стоит его принимать..но тогда как быть с циклом? Стоит отметить, что половой жизнью никогда не жила. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?


14.03.2012, Саша
Логест я пила 6 месяцев. Цикл нормализовался гормональный фон в порядке. Ни веса не набрала ничего плохого. Но правда меня тошнило все 21 день а остальные 7 пока не пила голова болела вот и перестала пить. Ну у всех всё индивидуально так что решайте сами!


12.10.2011, Вика
Здравствуйте! Мне 21 год. Врач прописал мне Линдинет-20, я пила его в течении 6 мес., меня все устраивает за исключением набора веса. За 2 месяца применения я набрала 6кг. Подскажите пожалуйста, какие средства дают обратный эффект?


14.02.2012, Katerina
У меня другая ситуация,не могу набрать вес,худею на глазах, причина этому- прописанный мне в начале января антибиотик Доксициклин,в инструкции написано побочные эффекты- анарексия. Вот теперь набрать не могу вес.


12.10.2011, Оля
Поубивать у чертовой матери этих гинекологов, которые прописывают гормональные контрацептивы. Еще ни разу не видела ни одной девушки-женщины, которая бы от них что-то хорошее поимела. Вес на всю жизнь, проблемы с циклом на всю жизнь. Я когда подростком была, тогда только можа появилась всем без разбору прописывать Диане (конец 90-х). А что такое для девочки 16 лет, неокрепшего организма эти, блин, гормоны, да еще и таких зверскиз дозняках. Ну кисты немножко на яичниках, ну месячные вовремя не начинаются. Так стресс снять, подождать, витаминчикик попринимать - и делов то. Ребенку то 16 лет всего. Нет, еб, пей гормоны. Жалко моя мама в этом не разбиралась, не остановила дочу. Разнесло не дай бог, настроение - самоубийство. Волосы повыпадали. Я даже на выпускной не хотела идти, стеснялась. И личной жизни никакой не было - какое там. Себя коровой чувствовала, еще подростковые комплексы. Все подружки короткие юбки на дискотеку, а я - дома сижу, книжку читаю и плачу. И на отмене препарата - думаете цикл наладился? Хрен! Вообще перестали месячные идти. И вес. БОже. Что только я ни делала. Как сумасшешая качала пресс, приседания, аэробика, плавание - ничего не помогало. Такая была прямо вся сочная, вспухшая. Ничего не ешь - вес на одном месте. Чуть поешь - прибавишь. Нормально поешь - сразу несколько кило безвозвратно. Все ели торты. Я - нет. Все ели котлеты. Я - кашу. Голодала тоже. Помню это страшное чувство, когда становишься не весы. А там цифра. Откуда? Боги, откуда? Обидно. Слава богу, в большим трудом в 25 вышла замуж. Нашелся, кто меня полюбил. Ребенок спас меня. Все как бы перещагрузилось и обнулилось. Беременность - все падал, падал, падал, и я на 9-м месяце весила меньше, чем до беременности.


12.10.2011, О
30 л. Пила "Диане-35" в возрасте 22-23 г., ОЧЕНЬ поправилась, примерно с 67 до 88 кг! После отмены не худела. Несколько лет паузы, потом был ОК "Жанин" в сочетании с диетой, сбросила 12 кг.
"Диане" вспоминаю, как страшный сон... тело "обрастало" ощутимо каждый день :(


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11   ...  16  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16