24.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Ригевидон. Отзывы

Всего сообщений: 1647

 


16.04.2012, Евгения34
Оля ,у вас кровотечение гормональной природы,так скажем. Целесообразно перейти на более дозированный Регивидон,чтобы кровотечение остановилось и не мешало УЗИ осмотру.


16.04.2012, Оксана 29
Здравствуйте! С 18 лет принимала Регевидон. Был перерыв в 23 (беременность), затем возобновила прием, потом через пять лет снова беременность. малышу 6 мес, грудью не кормлю. Гинеколог сказала, что Ригевидон сняли с производства надо принимать другие. Ни каких проблем с ним у меня никогда не было. Нужно ли слушать врача?


16.04.2012, алексей30
Оксана29,вы можете спокойно принимать ригевидон,его еще не сняли с производства.если не найдете в продаже ригевидон,у него есть копия-микрогинон,принимайте его.


14.04.2012, наталья 28
гинеколог сказала,чтобы перейти с ригевидона на ярину нужен 7 дневный перерыв.вы пишете что нет.я в замешательстве


14.04.2012, Евгения34
наталья 28 ,вы где то не внимательно прочли мой пост. Переход с Регивидона на НИЗКОдозированную Ярину осуществляется с 7-дневным перерывом. Переход с Регивидона на любой МИКРОдозированный препарат-ЛогестНовинет,Джес,Клайра-осуществляется БЕЗ семидневного перерыва.
Будьте внимательны,пожалуйста.


14.04.2012, наталья 28
спасибо.простите за невнимательнось


13.04.2012, Алина
Здравствуйте!Можно ли пить ригевидон и в то же время принимать витамины(компливит)? Спасибо!


13.04.2012, алексей30
Алина,можно.


12.04.2012, Юлия
Здравствуйте! Мне 35 лет,2 замерших беременности, потом кесарево, 1 ребенок - 3 года,миома 5-6 недель. Решила принимать противозачаточные таблетки(после просмотра телепередачи с Еленой Малышевой, где она всех призывала принимать противозачат.таблетки и в любом возрасте,т.к. они ну рям всё улучшают),моя сегодняшняя врач порекомендовала линдинет-20, но ранее он мне "не пошел"(были постоянные кровевыделения), до него(лет сто назад:)принимала нон-авлон и не было ни каких побочных эффектов(видимых или ощущаемых).Тогда врач посоветовала ригевидон.Но, начитавшись всяких отзывов типа: тошнота, прыши, снижение либидо и т.д. чой-то задумалась, а надо ли оно мне(тем более миома)? :)Спасибо


13.04.2012, алексей30
Юлия,вам врач дала правильную рекомендацию.кровянистые выделения в первые три месяца приема линдинет20 и других низко-и микродозированных ОК-это нормально и со временем эти выделения проходят.они из-за низкой дозы гормонов в современных ОК и не являются признаком того что препарат не подходит-со временем организм привыкает к низкой дозе гормонов в современных ОК.естественно,что от нон-овлона не было кровомазания-в нем лошадиная доза гормонов.в общем принимайте линдинет20,если не хотите,чтобы ваша миома продолжала рост.если от линдинет20 будет мазня дольше трех упаковок-перейдете на другой современный низкодозированный ОК,какой-нибудь из них подойдет обязательно.и не отзывы нужно читать.их пишут в основном истеричные натуры,которые любят все преувеличивать и приукрашивать,а нормальную медицинскую и научную литературу.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  116    117    118    119    120    121    122      123      124    125    126    127    128    129    130   ...  165  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165