20.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Ригевидон. Отзывы

Всего сообщений: 1647

 


20.10.2012, Евгения34
Наталия ,оральные контрацептивы не стимулируют либидо. Никакие. Либидо это психогенный фактор. Зависит от многих причин,психологических,поведенческих,личностных.А пока у вас малыш,конечно, всю себя вы отдаете ему,подсознание занято сохранением жизни и здоровья ребенка-природа.Все наладится!


18.10.2012, Ксения 37
Добрый день! Принимаю Ригевидон 7 лет без перерыва. 9 лет назад были 1 роды, до них 4 года принимала тоже Ригевидон. Сейчас мне 37 лет, рост 180, вес 78, говорят, что выгляжу моложе своих лет. Прежний гинеколог говорила мне, что если Ригевидон подошёл, то менять его не нужно, т.к. неизвестно, как организм отреагирует на другие препараты. Но это было 5 лет назад. Недавно была у другого гинеколога, сдавала необходимые анализы - сказали, что всё хорошо, только в биохимии печёночные показатели повышены. Узнав про то, что я принимаю Ригевидон, гинеколог сказала, что это "доисторичский препарат" и нужно переходить на что-то из списка: Жанин, Клайра, Джес, Линдинет-20. Я посмотрела характеристики этих таблеток - все довольно разные как по содержанию гормонов, так и по самим гормонам. Действительно ли нужно на что-то переходить, и на что лучше в моём возрасте? Ожидать ли от перехода побочных эффектов, и не получится ли так, что "лучшее - враг хорошего"? Не хочется ставить эксперименты на своём организме, если в них нет необходимости:/ По поводу своего здоровья - ничего вроде бы не беспокоит. Иногда бывает тяжесть в ногах и потливость, повышенная нервозность, но в целом вроде бы не критично... Заранее спасибо за ответ!


18.10.2012, Евгения34
Ксения 37 ,ваш первый гинеколог была замечательным специалистом. Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.Нет медицинской необходимости у вас менять препарат. Ригевидон -низкодозированный ОК,точно такой же как Жанин,Ярина,Марвелон и так далее,содержащий те 30 мкг эстрогена. Если вы не курите,то можете принимать Ригевидон до 50-52 лет,а затем по желанию перейти на ЗГТ.В принципе,после 35 лет рекомендуют принимать микродозированные ОК,содержащие 20 мкг эстрогена. Если есть желание,можете перейти на Минизистон20,состав такой же как у Ригевидона,только микродозированный,но особого смысла я в этом не вижу.


17.10.2012, Даша 28
Здравствуйте, ригевидон принимаю ровно год,скажите надо ли делать перерыв. И ещё я курю и при приеме таблеток появляется тяга к курению больше,скажите как вообще действует ригевидон при курении.Заранее спасибо!


18.10.2012, Евгения34
Даша 28 ,курение при приеме любого ОК в разы увеличивает риск сердечно-сосудистых осложнений. Риск тем выше,чем больше сигарет в сутки вы выкуриваете. Отличный повод бросить дурацкую привычку.Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.


17.10.2012, Наталия
Доброго времени суток! Мне 21, были одни роды. Мне гениколог прописал микрогенон, я пропила 2 месяца - из-за него плохо себя чувствовала, дикие головные боли и постоянное раздражение. Потом перешла(по рекомендациям врача) на три-мерси - все хорошо, только как и раньше полностью отсутствовало желание. Пропила полгода, ничего не изменилось. Теперь другой гениколог прописала ригевидон, сказав, что смена основного гормона в составе поможет мне поднять либидо. Я посмотрела, что его состав идентичен микрогенону. Скажите, пожалуйста, не будет ли у меня на ригевидон такая же реакция, как и на микрогенон? И какова вероятность, что либидо поднимется?(мучаюсь с этим уже больше 2 лет) Заранее огромное спасибо за ответ!


18.10.2012, алексей31
Наталия,от ригевидона будут те же побочные эффекты,что и от микрогинона,так как эти препараты одинаковы по составу гормонов.Если до приема ОК либидо было в порядке,значит вам вообще стоит отменить ОК и использовать другой метод контрацепции.если нет-возможно причина снижения либидо сложные роды с разрывами мягких тканей половых путей,которые плохо ушиты,или хроническая усталость,если за ребенком ухаживаете только вы и никто вам не помогает-тогда ОК в снижении либидо не виноваты.


16.10.2012, Маша
Девочки, сейчас появился аналогичный препарат ОРАЛКОН, но по доступной цене! Я его уже пью!


15.10.2012, Марина 27 лет
Здравствуйте, прининимаю ок 3 года, эти таблетки пол года, уехала за границу, и выпив 1 таблетку через 2 часа была диарея, вторую не выпила сразу тк была в отъезде и с собой не было, до этого и в этот день был ПА, дальше пила в нормальном режиме, на второй день 2 сразу по глупости не выпила, какова вероятность беременности в моем случае, с учетом что еще и поменялся климатический пояс


15.10.2012, Евгения34
Марина 27 лет ,вероятность высока,так как сперматозоиды во влагалище живут до 4-х суток,а отдельные хвостатые и до семи суток.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  74    75    76    77    78    79    80      81      82    83    84    85    86    87    88   ...  165  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165