23.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Снижение либидо при приеме ОК

Всего сообщений: 509

 


20.02.2012, алексей30
Лесбианка,может вы и правы.беда только в том,что матушка природа так устроила женщин,что они должны быть либо беременными либо кормящими.овуляция и менструация должны быть у женщин один раз в два года,каждая овуляция должна заканчиваться оплодотворением,беременностью и родами с последующим длительным грудным вскармливанием.только в этом случае у женщин будет нормальный гормональный фон,но выпадут зубы,волосы,станут хрупкими кости.как вы думаете,могут современные женщины позволить себе выполнить такую репродуктивную программу?нет.а если нет-тогда мастопатия,миома матки,эндометриоз,кисты яичников и прочие пакости удел современных женщин.альтернатива-КОКи.если бы они не обладали лечебным и профилактическим действием при гинекологических заболеваниях-я сам был бы первым их противником.увы,ничего лучшего пока не придумали.ВОЗ рекомендует принимать КОК годами без перерыва,потому что очень много неграмотных женщин,делая перерыв в приеме ОК беременеют и делают аборты,которые вредят больше чем ОК.согласен с вами,что КОКи не совсем безобидны как хотят их представить фирмы их производящие,но ничего лучшего к сожалению на сегодняшний день нет.наука работает в направлении изобретения идеальных контрацептивов,но пока ОК самые лучшие из всех.сам недоволен тем,что моя жена,принимающая регулон холодна ко мне(по этой причине раз в год она делает перерывы в приеме ОК и либидо восстанавливается)зато ее не мучает мастопатия и болезненная менструация и она не беременела,родила только одного желанного ребенка.перепробовала разные монофазные КОКи.все без толку.все лечат временно ее проблемы и убивают либидо.хотя одна моя знакомая принимает ОК 2 года и довольна всем,вылечила не только кисты яичников,но даже мигрень ее почти не беспокоит и с либидо у нее все ОК.она приходит в ужас,когда ее гинеколог советует ей сделать перерыв-говорит,что с логестом только и начала нормально жить.все очень сложно на самом деле и не так однозначно как вы думаете.я перерыл всю доступную литературу по КОКам и чем больше их изучаю,тем больше не могу понять что они на самом деле-зло или благо.думаю,что только через несколько десятилетий на этот вопрос ответят однозначно.я думаю,что аборт большее зло.ничего не имею против презервативов обьективно,но субъективно их ненавижу.у меня был случай когда он сполз со всем содержимым внутрь жены,а когда его достали,все его содержимое уже отсутствовало.пришлось жене принимать постинор(после кесарева ей не советовали рожать в ближайшие 2 года).ох и плохо же ей было.с тех пор она даже слышать не хочет про презервативы.мы их никогда не любили,но после того уже не покупали.жена не жалует таблетки,но осознает,что без них ей было бы тяжко,поэтому мы их терпим.извиняюсь за грубость.пишите,если захотите подискутировать на эту тему.не обещаю,что отвечу сразу,но отвечу,хотя в общем я привел все свои доводы.


21.02.2012, Лесбиянка
Я, если честно, вообще случайно ввязалась в эту дискуссию о контрацепции. В силу моей ориентации, контрацепция меня совершенно не интересует, и выбирать между абортом, постинором и гормональными контрацептивами мне, слава Богу, не приходилось. Двое моих сыновей 6 и 8 лет - это результат тщательного планирования. Но когда мой доктор решила мне выписать это вселенское зло с лечебной целью, я упиралась всеми четырьмя лапами. И, о чудо, была понята доктором, альтернативное лечение помогло. Но это было несколько лет назад. А теперь вот этот дамоклов меч опять висит над моей головою и... никакой альтернативы. Так и попала на этот форум.
И меня не пугает там, что вес наберу (это маловероятно, я худощавая спортсменка, правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни и т.д.), даже то, что сексуальное желание пропадёт, не пугает. Моя женщина настолько желанна для меня и так сильно любима мной, что даже если моё либидо исчезнет на веки вечные, то это ничего не изменит в моём отношении к ней, и секс никогда не станет для меня "отбываловом". Но вот эти сердечно-сосудистые изменения, осложнения со щитовидкой и др. - вот это меня просто вгоняет в панику. И это что получается, мне до климакса что-ли принимать оные пилюли? Если, конечно, доживу до него с такими побочными эффектами. Мдаа...


21.02.2012, алексей30
Лесбиянка,если вы не нуждаетесь в контрацепции,вам не обязательно принимать ОК постоянно.можно курсами по 10-11 упаковок,потом перерыв,причем продолжительность перерыва будет определяться тем,с какой скоростью к вам будут возвращаться ваши проблемы по гинекологии.почему вы думаете,что у вас будут проблемы с побочками?учитывая ваш здоровый образ жизни у вас не должно быть сердечно-сосудистых осложнений в связи с приемом ОК.обычно эти осложнения бывают у женщин,склонных к избыточному весу,с отягощенной наследственностью.в таблетках так мало "химии" по сравнению с тем количеством,которое мы употребляем с продуктами питания,что этим можно пренебречь.люди с аллергией или с бронхиальной астмой употребляют гораздо большую(просто лошадиную)дозу гормонов(глюкокортикоидов)и живут,поверьте мне очень долго(работаю на "скорой" 10лет и некоторые бабули все эти 10 лет живут и умирать не собираются,хотя некоторым за 80 лет,кушают преднизолон килограммами,а сумки с рынка тягают такие,что сам не подниму)так что не расстраивайтесь.может у вас все с таблетками будет прекрасно.не так страшен черт как его малюют и волков бояться-в лес не ходить.у вас есть любимый человек и вы должны сохранить свое здоровье по возможности надолго,чтобы ваши отношения не омрачались гинекологическими проблемами.удачи.бросить таблетки можно в любой момент-это же не подшивка.


21.02.2012, Лесбиянка
О, Боже, 10-11 упаковок!!! Вы что, меня совсем убить хотите! Я согласно максимум на 3-4, то бишь 3-4 месяца пью, потом перерыв на столько же. Иначе, думаю, коту под хвост весь этот мой здоровый образ жизни пойдёт!


22.02.2012, алексей 30
Лесбиянка,3-4 упаковки не имеет смысла-это издевательство над эндокринной системой:организм то привыкает к гормонам,то отвыкает от них.лучше уж совсем не пейте.так лучше будет.


21.02.2012, Лесбиянка
А насчёт профилактики. Здоровый образ жизни, отказ от курения и алкоголя, правильное полноценное питание, лыжи, плавание, велосипед, прогулки на свежем воздухе, ежедневный секс с удовольствием и оргазмом - это ли не лучшая профилактика от всех болезней?
Если даже гормональные таблетки и предотвратят какую-нибудь миому или эндометриоз (хотя я сильно в этом сомневаюсь - болеют же даже те, кто их постоянно принимает), то они одновременно погубят печень, сосуды, щитовидку и т.д., это что, лучше чем миома?
А качество жизни? Когда оргазм раз в году в перерыве между курсами?
Нет-нет-нет, надо как-то по-другому предохраняться здоровым женщинам. Хоть взаимной мастурбацией с обоюдным оргазмом вместо секса заниматься и то больше пользы будет.


22.02.2012, алексей30
Лесбиянка,оргазмы и взаимная мастурбация обсуждаются в других местах.этот сайт посвящен гормональной контрацепции.никто не имеет права заставлять вас принимать ОК.вы тоже не имеете права навязывать другим свою точку зрения.не все женщины страдают снижением либидо при приеме ОК,у большей части с этим все в порядке,как и с остальными показателями здоровья и это не в книгах я прочел,я не только изучаю литературу,но и общаюсь с живыми женщинами лично.вы позволили предубеждениям взять вверх над разумом.согласен,ОК испортили жизнь некоторому числу женщин,но от нежелательных беременностей вреда больше-это факт и доказано.я привык доверять фактам.и жизнь показывает,что не все согласятся заниматься мастурбацией,пусть даже взаимной и одевать по два презерватива.для некоторых пар единственной приемлемой контрацепцией остается гормональная хотите вы этого или нет.и женщины,принимающие ОК и не имеющие проблем не послушают вас,как не слушаете вы меня.я не навязываю вам свое мнение,каждый сам решает как ему жить.я призываю вас уважать выбор других людей.


22.02.2012, Лесбиянка
Ну, ладно, действительно, каждый сам решает. Зря я кипятилась.


20.02.2012, стоун
А ты думала, что, не дуры что-ли наши бабы? Дуры и есть. Глянь как они все выглядят после 50-ти? Бегемотные туши, откормленные гормонами. Уж муж и не смотрит в её сторону, а она всё контрацептивы пьёт и гинекологу про регулярную половую жизнь рассказывает. И ведь не переубедишь никак. Секса не хочет, отказывает постоянно, НО ОК пьёт с завидной регулярностью.


20.02.2012, алексей30
Стоун.у нас много "туш" не принимающих гормонов,а те кто принимают,прикрывают ими свое обжорство.современную литературу читать надо.насчет снижения либидо согласен,но это самая частая причина отказа от гормональной контрацепции.не называйте обидными словами наших женщин.судя по стилю вашего общения у вас самой интеллект ниже среднего.ну нет идеальных противозачаточных средств-еще не изобрели.женщины то в чем виноваты?что не хотят делать абортов?половая жизнь под страхом нежелательной беременности тоже приносит мало радости,особенно тем,кто уже прошел через осложненный аборт.и аборты чаще вызывают нарушение обмена веществ,стрессы с последующим обжорством и фригидность.жаль что вы не осведомлены об этом.за все нужно платить.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  28    29    30    31    32    33    34      35      36    37    38    39    40    41    42   ...  51  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51