26.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Снижение либидо при приеме ОК

Всего сообщений: 509

 


09.11.2011, Вероника
увидела сколько женщин несчастливы от этих ОК и просто волосы дыбом!!Я то тоже искала информацию о снижении либидо. теперь я уверена - допиваю последнюю пачку Новинета и ВСЁ!


01.11.2011, Натаха 28
Пока что идеальных противозачаточных средств не придумано, к сожалению. Прыщи, повышение веса, за всем этим можно следить, меня просто смешит, как все плачут на форумах об этих побочных эффектах. А вот конкретное отвращение к сексу и всему миру, будучи при этом замужем или с любимым человеком) И что делать, неизвестно. Я перепробовала большинство из гормональных препаратов. Все снижали либидо настолько, что от жизни тошнило на второй неделе приёма. Через пару месяцев регулярного применения этот эффект перетекает в постоянную депрессию с нервными срывами. Пока что остановилась на Новаринге, в нем и содержание гормонов меньше, ну и хотя бы думать о таблетках каждый день не надо. Но депрессия, отек ног, головная боль и самое главное, неполное, но явное отсутствие интереса к сексу - пришлось пока смириться. Но это бесит, правда. Муж впал в комплексы, что не может доставить мне удовольствие. Полностью понять, каково это на себе, от препаратов, не сможет. Предложил вообще ничем не заниматься, чтобы только мне было хорошо)))
Гинекологов тоже было много, они все советовали разное, даже при наличии анализов на гормоны, ибо всё было в пределах нормы. Последнее недавно посоветовали Клайру, мол, в ней наиболее приближенные к натуральным "гормоны", такой сильной побочки быть не должно. Сижу, читаю про неё, но ничего хорошего что-то не нахожу. Мигреней и вздутий живота у меня хватает. Потом понятно, что при переходе на новый препарат все побочные будут в полную силу, пока организм не привыкнет. Мне как склонному к депрессиям и сгущению крови, к варикозу и мигреням человеку, повторно проходить это не хочется. Правда, однажды бросила всё, накупила местных свечек, чтобы опытным путем выбрать наименее раздражающие. В итоге "сожгли" все органы )) Детей не планирую ещё года два точно, придётся терпеть.

Вопрос к врачам -может, стоит комбинировать, с самыми низкосодержащими синтетические гормоны препаратами, такими как Новаринг и пластыри например, и в год хотя бы месяца три переходить на местные противозачаточные. Что скажут гинекологи, если есть на сайте, по этому поводу? И ещё, правда ли что спермицидная паста снижает эффективность при приеме алкоголя?


10.11.2011, Катерина
А я пью Ярину(3 месяца уже...). Стала очень раздражительной,недоверчивой, завестись могу от мелочи какой-нибудь...да еще и часто истерики случаются(никогда не плакала, а теперь пару раз на неделю стабильно...((( ), муж кажется холодным, что совсем не нужна ему!!! Решила почитать про побочные эффекты Ярины и мнения на форумах...оказывается я не одна такая(((( На счет либидо, у меня оно не уменьшилось, а совсем наоборот!!!!!!!! Только что вот с депрессиями делать...уже и успокаивающие пью, но не помогает... А ссоры доходят чуть не до развода, а живем вместе всего 4 месяца...что дальше-не знаю!!!!!!


13.10.2011, Нюта
здравствуйте. я пью Логест, до этого Триквилар. проблем с сексом нет. вот только поправилась немного. но выбирая между несколькими лишними кг и сексом- выбираю секс)))


12.10.2011, Ольга
Как это ни странно, за год применения ОК не столкнулась со снижением либидо. Начинала с Чарозетты - был какой-то кошмар, секса хотелось 24 часа в сутки, что называется - ни жрать, ни спать невозможно. Потом перешла на Диане-35, он, конечно, несколько умерил "аппетит". Но все в норме - именно так, как должно быть у нормальной здоровой женщины). Этот вопрос, скорее всего, сугубо индивидуален.


11.10.2011, Юлия
Пью Жанин уже много лет, с перерывами. Секса не хочется вообще, нервы сдают окончательно, психом таким стала.
Но зато не поправилась


07.10.2011, Ярик 35
Здравствуйте, дамы.
Моя супруга тоже ОК пьёт. Такая же история. Нет, она со мной всегда ласковая, нежная, но вот самого секса и впрямь не хочет. При этом она не пользуется обычными в таком случае отговорками. И не говорит впрямую, что не хочет, но и не против, ей как будто всё равно. Её каждый раз приходится долго уговаривать, ласкать... И поведение её во время секса изменилось. Стала более спокойная, что ли... И вроде и смазка в достатке, и оргазм испытывает, не симулирует, но какая-то реально стала другая... Я не говорю, что мне это не нравится, но её на самом деле стало больше тянуть просто к ласкам, поцелуям, обниманиям, чем к самому сексу.


04.10.2011, Галина
Девочки, это просто ужас!
Меня зовут Галя, 26 лет. Принимала 2 года Ярину, всё устраивало, только вот началась молочница, которой раньше в помине не было. Гинеколог сказала, подобные препараты способствуют развитию молочницы. Сделала перерыв. Лечила молочницу...
Спустя год начала принимать Мидиану, молочница усилилась, жуткий зуд, либодо исчезло вообще!
Допью последнюю упаковку и перестану принимать ОК!
Только вот как дальше буду предохраняться пока не знаю. Может кто-нибудь что-то посоветует?


17.09.2011, Аля
А я уже несколько месяцев пью "3 мерси". Но пить я их стала не по их прямому назначению, а из-за проблем с кожей, мне 28, а я как прыщавый подросток была, отвратительно! С таблетками лицо идеальное! я вообще забыла, что такое прыщи, но вот желание к секису пропало напрочь.. Тоже, как и многие жалею мужа, но меня аж передергивает, как представлю, что сейчас придется "долг" исполнять.. А муж как назло хочет всегда и везде, вот и ходит вечно обиженный. Блин, и что выбрать- секис, но ходить уродом прыщавым? или раз в неделю как пытку, но красавицей.. Пока я выбираю таблетки..


12.09.2011, Анна
Я думала,что с моим молодым человеком проблемы,не тот...или не так)что я его абсолютно не хочу..оказывается все просто,пью Джес год,желание раз в месяц наверное появляется,и-то быстро пропадает..действительно была тигрица,а теперь вялый помидор. Мне кажется ОК нужно пить,когда вы одиноки,чтоб на мужчин не бросаться)Когда-то давно пробовала Ярину,но не так долго,чтобы изменения либидо заметить. не знаю что теперь делать, презервативы-нет,прерванный ПА вряд ли что-то гарантирует...но так секса не хотеть,как я его не хочу-НЕ НОРМАЛЬНО!!!бросаю и будь что будет,врачей за то,что не предупреждают наказывать нужно!Ни дай Бог все в норму не придет. ОК-как для животных контрасекс


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  30    31    32    33    34    35    36      37      38    39    40    41    42    43    44   ...  51  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51