20.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Снижение либидо при приеме ОК

Всего сообщений: 509

 


03.08.2008, Andrey
Девушки, подскажите что же тогда делать, чтоб желание у девушки возникало чаще чем раз в неделю? Наша сексуальная жизнь под угрозой!


22.06.2009, Александр
Вам сильно везет, если оно возникает "раз в неделю". Раз в полгода не хотите? Тогда, если нет МЕДИЦИНСКИХ показаний к применению ОК, бросайте это дело. Либидо в большей или меньшей степени снижают ВСЕ ОК и прочие средства основанные на введении в организм эстрогеноподобных (женских) гормонов. Не тешьте себя иллюзиями.


06.01.2009, shpilka
Ну, девочки! Что-то я совсем ничего не понимаю. У меня абсолютно противоположная ситуация. Когда принимала таблетки, желание было, да еще какое! Приписывала это к своему 30-тилетию. Говорят, женщина начинает хотеть по-настоящему к 30-ти годам. Но как бросила пить таблетки, чтобы заьеременеть, у меня полное отсутствие желания! Так и не забеременеешь, и мужчина ничего понять не может. Была тигрица, а стала - вялый помидор. Вот хотелось бы знать, восстановится ли либидо? Таблетки бросила пить месяц назад...


17.02.2009, КА
Да, это просто бич какой-то!!! Начинала с Логеста, первая неделя очищала мой желудок!!! Что ни съем, все обратно, потом прекратилось, но я не то что не хотела... мне противно было смотреть на моего МЧ!!! Потом Жанин, вроде нормально было, но когда делала перерыв на 1-2 мес после 6 мес приёма, тут то я почувствовала всю мощь моего желания, начала опять и снова без кино для взрослых не затянешь в постель. Сейчас Ярина, реально хочется раз в неделю, прям диагноз!!! И сухо как в пустыне, без вспомогательных средств ни куда(((


01.04.2009, Александра
Зашла по своей теме первый раз... Не могла понять, что со мой происходит: живу с молодым человеком в гражданском браке уже 2 года... Сексуальные отношения (еще какие) были 2 первых месяца... а потом... ВСЕ!!! Раз в месяц мне достаточно! Не могла понять, в чем дело? И только Ваш форум мне помог! Через 2 месяца после того, как стала жить с гражданским мужем, начала пить Ярину...! И что теперь делать? Это единственные таблетки, которые мне подошли! И живот не болит, и ПМС пропал, и цикл нормализовался! (пью 2 года уже). Посоветуйте! Можно на электронку.


30.09.2009, Юлия
Добрый день! А может кто-нибудь знает, что еще можно плюс к ОК принимать, чтобы увеличить либидо? Я тут вычитала в "ответах на вопросы" такие варианты:
- крем Овестин (стоит 1200! однако..!)
- Туринал

Но там советы доктор давала по конкретным случаям.
Я так понимаю, нужен нам какой-то химический аналог тестостерона. Можно попробовать "Ловерон для женщин" - но он походу негормональный, вряд ли поможет.

30.09.2009, Администратор сайта
Крем Овестин содержит эстриол, который является натуральным эстрогеном. Показания к применению: атрофия слизистой оболочки нижних отделов мочеполового тракта, обусловленная эстрогенной недостаточностью; пред- и послеоперационное лечение женщин в постменопаузном периоде при операциях влагалищным доступом; бесплодие, вызванное цервикальным фактором; с диагностической целью при неясных результатах мазка из влагалища на цитологию.

Туринал – это гестагенное средство. Назначается при выкидыше (привычный и угрожающий) или преждевременных родах (угроза).

Будьте осторожны с гормональными препаратами. Никогда не "назначайте" их себе самостоятельно!


24.12.2009, Лера
Хотелось бы узнать по поводу того, как можно повысить сексуальное желание при приеме ОК? Отношения сходят на нет, смысл травиться гормонами, если секс не предвидится? )))
Вышеперечисленные препараты не нужно пить (я имею ввиду туринал или овестин? или можно, но после консультации с врачом?


02.11.2011, Уже Холостяк
Девушки, случаянно наткнулся на эту тему. Имею что сказать.
Жене назначили Жанин после кисты на яичнике. День, когда она начала его пить, стал началом конца. Стала вялой, апатичной, безразличной ко всему. Овощ в халате, но с красивой кожей и волосами. А ещё грудь больше стала.

Самое страшное - либидо. Из игривой кошки превратилась в спящего бегемота. Где-то месяца два терпела "из чувства долга", затем под всевозможными предлогами отказывать начала, потом вообще секса не стало. А если бы и был, я что, некрофил, труп трахать?
Уговаривал перестать жрать эту мерзость - "мне нравится". Заставлял, ругался, рычал, увещевал, однажды чуть не ударил - пофиг. Угрожал - прятала и втихаря жрала.
Начал ходить налево. Нашёл другую женщину, ушёл к ней. С бывшей уже полгода в разводе. А любил больше жизни.

Гормоны - та же наркота, только узаконенная. Врачи прописывают вам её с простой целью - вы будете хавать эту хрень до самой смерти, пополняя их карманы откатами.
Хотите хорошую кожу и так далее? Скажите об этому мужу. Я бы свою на талассотерапию каждые полгода катал, лишь бы всё вернуть. Но увы.

Не ведитесь на "рекомендации", не поддавайтесь пагубному эффекту. У любви есть и плотская сторона, и без неё - никуда. Прописали - пейте указанный срок и БРОСАЙТЕ.
Впрочем, дело ваше.


25.11.2011, Мария П
Здравствуйте!
Пусть мой пример послужит девушкам наравне с остальными в этой теме.
Мне 25 лет, не рожала и не беременела. Долго выбирала средство контрацепции, сдала все анализы на гормоны, ответственно относилась к подбору контрацептивов вместе с гинекологом.
Использую Нова-ринг (влагалищное кольцо) полгода.
С первых недель заметила сильное снижение либидо (да что там говорить, практически полное отсутствие желания и возможности! Хотелось где-то 1 раз в месяц, и то, только под конец цикла). После 2-3 циклов появилась сонливость, вялость, отсутствие интереса к чему-либо, нежелание что-либо делать, в общем, признаки депрессии! Из-за этого пошли проблемы с мужем, на работе, во всех жизненных аспектах.
Как я понимаю, такой побочный эффект возникает не у всех и вообще редко. Просто мне "повезло".
Но если Вы решитесь на использование гормональной контрацепции (кольцо или ОК), обратите внимание на свое самочувствие после периода адаптации (2-3 цикла использования), если появятся признаки снижения либидо и депрессии, не старайтесь все "свалить" на стрессы, это действие контрацептива. Лучше отказаться от его использования.
Что касается плюсов, кольцо действительно очень удобная вещь! Его не ощущаешь (партнер только в некоторых позах), оно не выпадает (даже когда, пардон, сильно тужишься), за ним не нужно следить и ухаживать. Чтобы не забывать снимать и ставить, достаточно задать всего 2 напоминания на телефоне!
Удачи и здоровья всем!


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1   ...  44    45    46    47    48    49    50      51    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51