19.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Стерилизация женщин. Отзывы

Всего сообщений: 162

 


20.01.2013, Светлана
ДА! Думаю с 2004 года Наталья уже решила сама будет она делать стерилизацию или нет, потому что по существу вопроса те к кому обращалась так и не откликнулись.Одни рассуждения многодетных мамаш по поводу какие все остальные беспринципные и недальновидные, а они вот счастливые и благополучные, и это только потому что у них от трех детей и больше.А на самом деле есть куча показаний для того чтобы сделать стерилизацию и ПРОСИЛИ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЁЛ!За 8,5 лет таких написало человек 5,остальное все демагогия или навязывание своего мнения!Думаю что та самая Наталья теперь уже может сама дать ответ на свой вопрос!


20.01.2013, анна али
в германии уже мусульман больше чем немцев. а все потому что благоприятные условия для родов и жизни в отличии от афганистана или ирака. люди не боятся рожать по 5 - 10 детей если конечно здоровья позволяет. дети любят своих сестричек и братиков и не нужно их развлекать как в семьях где 1 ребенок. дети понимают что многодетная семья и родители не в состоянии всем купить бмв или квартиру на свадьбу. поэтому власти и перекрыли доступ мусульман в эвропу чтоб не увеличивалось число мусульман. всех прошу простить за неграмотность.


24.05.2013, Зульфия
26 лет. Анна али ! Что то я не поняла, вы пишите: "... поэтому власти перекрыли доступ мусульман в Европу..." По вашему власти перекрыли доступ, потому что дети многодетных мусульманских семей понимают, что их родители не в состоянии купить им БМВ или квартиру на свадьбу ???


23.12.2012, Марина
Добрый день!Мне 29 лет у меня есть доченька 7 лет и сыночек которому 1 год три месяца. Около трех месяцев назад сделала аборт и я опять беременна. Не знаю как быть , что делать? Аборты мне даются очень тяжело в психологическом плане.А рожать,муж один работает и не осилит все прокормить и обуть. Живем в съемной квартире.Хотим купить но все банки отказывают в ипотеке.А так хочется третьего ребенка. Я сама выросла одна и знаю как это тяжело когда у тебя нет братьев и сестер.Думаю сделать аборт а потом сделать стерилизацию. Даже не знаю как быть?


11.03.2013, Люда
Здраствуйте меня завут Люда мне 24 года у меня 2 сыновей и 2 кесарева 2 кесарева было 5 месяцев назад , перед родами я постеснялась попрасить перевязать трубы да и врачи спрашивали только у женщин кому за 30 или будут делать стерилизацию а у маладых даже и неспрашивали . А сейчас думаю сделать стерилизацию так как я считаю что лучше сделать стерилизаю чем аборт , потомушто аборт это убийство и это большой грех у меня рука неподымется убить маленькое существо которое зараждается у тебя в животе он же невиноват что мама ево нехочет и он имеет право жить , вот поэтому я считаю что если нехочеш детей то лучше сделать стерилизацию !Спасибо .


25.12.2012, Анна
Здравствуйте Марина! У меня 2 детей, один из них ребенок инвалид, работает тоже один муж, правда квартира своя. Сейчас я беременна, но генетический анализ показал, что будет снова больной ребенок, уже 16 недель. Мы с мужем решили делать аборт, был бы здоровый не за что бы не сделали. Дело конечно личное, но я не понимаю, как можно убить ребенка из-за нехватки денег? Говорят если Бог дал рот то будет и чем накормить. Сейчас очень много льгот для семей имеющих 3-их детей, поинтересуйтесь в интернете. И конечно необходимо, чтоб муж Вас поддержал. Удачи, здоровья Вам и Вашим деткам и всей Вашей семье. С наступающими праздниками.


20.01.2013, натали
в вашем комментарии говорится что если бог дал рот то и прокормит,Бог дал и жизнь.Думаю, что аборт и Бог несовместимы.А методы контрацепции Он не запрещал.А если не уверены что будет ли здоров ваш малыш,то и в рулетку не стоит играть. Я глубоко верующий человек мне 36 лет,у меня 3 детей. И один из них ребёнок инвалид.Бог даёт и силы и терпения тому кто на него полагается.


16.12.2012, Анна
Здравствуйте! У меня было 3 беременности, сейчас 4-ая, мне 28 лет. Первый мальчик умер в год. Диагноз не поставили. Затем родилась девочка - здорова 7 лет, в 2010 году родили мальчика - болен генетическим заболеванием, от которого умер первый ребенок, как оказалось сейчас. Болезнь тяжелая, болеют только мальчики и лечится только пересадкой костного мозга, иначе смерть в 1-3 года. Синдром Вискотта-Олдрича. А доноров нет. Сейчас лечимся в Италии эксперементальным способом, об удачном лечении - мечтаем, но гарантий не дают. И оказалось что я снова беременна, теперь вот думаем с мужем как быть? Мальчик там или девочка? Аборт или нет? Хочу сделать стерилизацию, но сомневаюсь. А вдруг еще захотим... Хотя теперь когда диагноз установлен нам только ЭКО. А ЭКО и с перевязанными трубами можно. Что посоветуете девочки?


20.01.2013, анна али
не нужно бояться рожать. когда рождаются дети это радость.сколько суждено прожить ребенку столько он и будет... мои соседи закопали своего ребенка под орехом в возрасте когда уже весь организм свормулирован в результате искуственных родов.сами алкоголики запили и потом боялись рожать думали что больной будет. мне было тогда 5 лет. я представляла его тельце лежащее в кобочке... у меня четверо детей аборты не делаю. есть больные дети муж меня в жызни не особо потдерживает то работает то спит то в спортклубе. но я не жалею что у меня есть дети. если бог даст буду рожать. даже если умру при родах или если будет стоять вопрос рожать или нет


01.02.2013, Катруся
А если вы умрете при родах кому нужны будут ваши дети?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17