20.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Трудная ситуация с контрацепцией

Всего сообщений: 35

 


15.04.2008, Anastasia
Прочитала все отзывы про различные способ контрацепции и просто в растеренности. Муж у меня не признает призервативы вообще. Таблетки - жутко! Пластырь - страшно! Все эти побочные эффекты: лишний весь допустить никак нельзя (уже и так в избытке), отек ног (давно проблемы с этим), а кравоточение так вообще ни в какие рамки не лезет. Так и что же делать? Как жить то?

16.04.2008, Даша
Меня волнует тот же самый вопрос.
Я просто в шоке... Как жить?!


18.02.2008, Мэри
Мне 23 года. Двое детей - месяц и 2 года. Обожаю своих малышей, но оба стали для меня неожиданностью. Забеременев первый раз предохранялись прерыванием полового акта. Муж, старше меня на 10 лет, уверял, что жизнь прожил - проблем не знал. Был очень удивлен! Второй раз - беременность на фоне ВМС. Была удивлена я. Девочки, научите предохранятся! Какие отзовы от Новаринга - вагинальное кольцо? Кормлю грудью, менструация еще не наступила. Врач рекомендует таблетки. Это не для меня.

22.02.2008, Администратор сайта
Отзывы о гормональном кольце НоваРинг можно почитать вот здесь: http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=27


04.08.2005, Нали
Вы слышали что нибудь о контрацептивном пластыре Евра?

21.08.2005, Администратор сайта
Отзывы о контрацептивном пластыре Евра можно почитать вот здесь: http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=32


24.04.2006, Моля
Я беременна, спасибо контрацептивному пластырю Евра! Буду судиться с компанией! Ищу подобные случаи, пишите на мой e-mail.


11.02.2005, Salamandra
Если в голове кроме похоти ничего нет - проблема ваша. А как насчет того, чтобы родить нужное количество детей и стерилизоваться!? Все кто здесь что-либо писал, меня раздражают. Вы тупые, эгоистичные, безмозглые самки со своими абортами! Презираю! И давайте без обсуждения тяжелой экономической ситуации. Нет ума заработать на семью - не трахайся!


20.09.2010, Vera
Откуда столько агрессии?
Вы осуждаете без каких-либо на то прав.-


6.03.2005, Ольга
Саламандра и есть Саламандра, пещерный век. Секс - это лучщее что есть у человечества, а детей мы растим не для себя, они уходят.


21.02.2005, Ира
Уважаемая Salamandra, но вы тоже не правы! Стерилизация - не решение проблемы. Моя мама за свою жизнь не сделала ни одного аборта, она родила и вырастила меня и двух моих братьев. Чтобы больше не рожать, она сделала перевязку маточных труб... и потом, в свои 35 рыдала от того, что больше не может рожать, а ей так хотелось еще ребночка. Здоровье и средства ей это позволяли, и мы все хотели еще одного малыша, но... Она потом сто раз пожалела, что не оставила себе еще одного шанса!!!


11.12.2004, Александра
Советую посоветоваться с врачом насчет Норпланта - под кожу имплантируют капсулы, срок действия 5 лет, варикозное расширение вен - не противопоказатель.


11.10.2004, Света
Абсолютно согласна с Еленой и Мариной, нахожусь в той же ситуации, у меня двое детей, беременею от сквозняка, уже пять абортов сделала, спермициды (Фарматекс и т.п.) не помагают, после последнего аборта были серьезные осложнения, это кошмар, каждый раз занимаясь сексом нахожусь в панике. Залетала на следующий день после меячных, из-за порвавшегося презерватива, после прерванного полового акта, применяя Фарматекс, спринцуясь уксусом. Спираль ставить нельзя из-за хронического эндометрита, а таблетки пить нельзя из-за сосудистых проблем. Сейчас пользуюсь прерванным половым актом и уксусом одновременно, но уксус плохо влияет на состояние шейки матки. Что делать не знаю.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4