21.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Трудная ситуация с контрацепцией

Всего сообщений: 35

 


6.09.2004, КЭТ
С презиком заниматся любовью это ерунда. Другое дело противозачаточные таблетки.


30.04.2004, Наташа
Я тоже столкнулась с проблемой контрацепции после родов. Использование качественного презерватива со спермицидами нас с мужем устраивает. Конечно, презерватив известных фирм, может и дороговато, но хоть есть надежда, что не порвется. Но можно и без спермицидов с фарматексом (хотя я так не пробовала). Дело в том, что и мне остальные методы контрацепции не подходят.


01.09.2009, Анка
Столько грусти и боли в этих откровениях((( Хочется спросить: где же Вы доктор Сиркина??? Почему не ответили ни на один вопрос из данной рубрики??? Или понимаете, что здесь реклама (видимо хорошо проплаченная) Джеса(Джаза) и Ярины никого не убедят???


06.09.2009, Андрей
да некогда, да и заметил что отвечает часто только когда спрашивают ИМЕННО ее, а не просто вопрос в неизвестность.

По теме: 5 лет предохранялись CONTEX lights (тонкие, прочные-ни единого разрыва, недорогие, неалергенны жене)+2 месяца Д35 в лечебных целях, потом родили дочку и еще 4 года тот-же метод. Иногда балуемся прерванным актом (только перед месячными-но это всегда неспокойно и дело не в контроле-капелька счастья так сказать напрягает).

Сейчас 2 месяца на КОК ярина (назначен гинекологом, НО БЕЗ гормоноанализа, увы поздно докопался до этого),
но недовольны: либидо ЕЁ на нуле вообще (а была огонь!), регулярная молочница: пока не удается победить (думаем из-за спермы, т.к. прерывать при КОК ну просто невыносимо - что-то внутри не так после этого). Пока это основная проблема котору будем решать гигиеническо-профилактическими методами (мыло-белье-диета-иммунитет и т.п.), прибавила в весе 3 кг (при массе 58, рост 165, 27 лет)
Хочу 1 месяц попробовать меньшую дозу и другой состав (другой КОК типа Минизистон 20 фем).
Жена не хочет резинки категорически, мне безразличен метод-хочу чтобы ей нравилось и могла расслабить мозги.

Короче тупик, химические средства вызывают жжение и аллергию. Впрочем и сперма вызывает жжение (иногда жалуется будто ее немного разъедает говорит), у кого нибудь есть подобные ощущения? Чем обусловлено и как избавиться? В презервативах-такое не наблюдаем.


15.10.2009, Гостья
Я тоже принемала Ярину. В весе не прибавила, а вот желание уменьшается- факт!!! Я сначала не поняла что со мной, но потом точно- именно Ярина снижает либидо.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3      4    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4