21.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Влияние ОК на желудочно-кишечный тракт

Всего сообщений: 27

 


23.10.2007, Юля
Доктор, спасибо огромное.... но таблетки я уже бросила и кровотечение уже есть... что делать в такой ситуации?..

25.10.2007, Доктор Сикирина
Уважаемая Юля. Кровотечение вызвано, конечно, прекращением приема гормонов. Это менструально-подобное кровотечение, оно продолжается 5-7 дней и закончится само. Профилактически, Вы можете попринимать новое кровоостанавливающее средство Транексам, по 2 таблетки 3 раза в день, 2-3 дня. Но прекращение приема ОК - провоцирование наступления беременности. Вы можете, переждав 7 дней, начать использовать контрацептивный пластырь ЕВРА. Применение пластырей избавляет от ежедневного употребления контрацептива. Из пластырей гормоны попадают непосредственно в кровеносное русло, минуя прохождение через печень, что уменьшает токсическое воздействие на нее и влияние на свертывание крови. Не проходят гормоны и через желудок.


28.05.2008, Ольга
Привет! Мне 22, пью ОК Ярина 1 год и 1 месяц, прописал гинеколог от нежелательной беременности, с парнем рассталась ,а таблетки я не бросила принимать т.к. пришла в восторг от того что грудь наливалась и становилась пышнее, но девочки к какому побочному эффекту я пришла через пол года это ужас сильнейшее нарушения в сфере ЖКТ, пол года я лечилась у гастроэнтеролога эти уроды даже не смогли предположить что диарея у меня могла быть от ярины, только сейчас я попала к другому врачу гастроэнтерологу, который ошарашил меня статистикой женщин которые к ней пришли с проблемами нарушения ЖКТ из-за приема ОК. К сожалению, нужно допит пачку до конца, чтобы не было как у тебя кровотения, придется эту гадость еще месяц допивать! Помимо всего у меня частые головные боли, полнейшая депресуха, и при правильном питании спорте постоянных массажах и обвертываниях и стройной фигуре у меня появлялся без конца целюлит, и сеточка выступила на ногах. Боже, если б я раньше знала что весь этот ужас из-за этих таблеток... я бы этой ошибки не делала!


28.05.2008, Ilza
Я тоже принимаю Логест 3 уже года. На первой неделе приема текущей упаковки несколько раз в разные дни случались поносы (где-то через 10-12 часов после принятия таблетки). Неужели это от Логеста? Раньше ведь такого не было!


28.05.2008, Юля
Короче, теперь я лечусь гомеопатией, цикл еще не полностью восстановился, но месячные ходят, так что я полностью довольна! всем советую сначала попоробовать такой метод (если , конечно, ваша проблема - медицинского характера, как у меня )


07.07.2008, Валя
Мне прописали Ярину, чтобы установить цикл. А то у меня проходят очен болезненные месячные, аж до рвоты... Заканчиваю принмать 1-ую почку, состаяние здоровье ужастное. До груди просто не дотронуться, боли в желудке, как поем сразу бегу в туалет. Стул - как вода. Что делать, подскажите????


22.10.2008, Ромашка
Пила Линденет-20 два месяца, больше не смогла, ужасно болела груть, невозможно было дотронуться и развился жуткий гастрит!!!


30.10.2013, Тая
Мне 40 лет, были страшные боли в низу живота, отдавало в прямую кишку, на УЗИ показало эндометриоз и киста яичника
врач прописала Дюфастон пропить 15 дней до месячных, а затем Ярину плюс, начав пить Дюфастон у меня началась диарея и к концу недели стала болеть поджелудочная и грудь. Пришло время пить Ярину плюс, я так и не смогла допить пачку, сильные боли в поджелудочной и печени, тошнота, не говоря уже о том что либидо убито совсем.Хотя когда я пила эти препараты по-женски боли прошли, а когда перестала опять возобновились. Не знаю что мне принимать, уже спать не могу от боли в пояснице и внизу живота, что можно применять чтоб не так вредило жкт.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2      3    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3