18.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Женале. Отзывы

Всего сообщений: 1687

 


11.04.2012, алексей30
Ада,я из г.Минска(Республика Беларусь).если выкидыш произошел естественным путем,значит вам повезло.на УЗИ через неделю в таком случае все будет выглядеть так,как будто у вас была недавно менструация.


10.04.2012, ада
Алексей!!!А узи может быть ошибочным?10.04 кровяные выделения как при месячных?подскажите что делать


10.04.2012, алексей30
Ада,если УЗИ показало беременность,значит она есть.кровянистые выделения и кровотечения могут быть и при беременности.например это может быть началом выкидыша.или кровотечение есть,а беременность растет себе дальше.повторите УЗИ и сделайте еще тест на беременность.


09.04.2012, Ада
Алексей!!!какой лучше использовать способ прерывания беременности на ранних стадиях?Ваше мнение


09.04.2012, алексей30
Ада,лучший способ прерывания беременности на ранних сроках-медикаментозный аборт.женщина принимает внутрь мифепристон(это то же самое,что женале,только доза в 60 раз!!!!!БОЛЬШЕ!)и у нее происходит выкидыш естественным путем без повреждения шейки матки(актуально для нерожавших),без выскабливания полости матки и следовательно без повреждения эндометрия-слизистой оболочки полости матки(актуально для всех,кто еще собирается в будущем иметь детей,без риска прободения стенки матки во время хирургического аборта(актуально для всех).правда возможны осложнения- сильное кровотечение,воспаление полости матки при неполном освобождении ее от остатков плодного яйца и инфицировании этих самых остатков,но эти же осложнения бывают при всех видах абортов,причем чаще,чем при медикаментозном аборте.ну и редко бывает,что медикаментозный аборт не помогает,женщина либо остается беременной и нужно делать вакуум-аспирацию плодного яйца,либо плодное яйцо выходит неполностью и нужно делать выскабливание(чистку)полости матки(полноценный хирургический аборт),но эти же осложнения нередко бывают при аборте выполненном методом вакуум-аспирации(отсасывание плодного яйца без выскабливания стенок матки).так что вам следует выбрать медикаментозный аборт(если вы беременны).риск для вас при этом методе прерывания беременности минимальный.но задержка менструации должна быть не более 14 дней!!!


06.04.2012, ада
почему нужно обязательно прервать?


06.04.2012, ада
Спасибо Алексей!!!!Вы случайно не врач?


07.04.2012, алексей30
Ада,нет,я не врач.я фельдшер-акушер.работаю на "скорой".


06.04.2012, алексей30
Ада,в инструкции к препарату указано.что если он не сработает,наступившую беременность нужно прервать.это связано с тем,что женале нарушает структуру эндометрия,делает его малопригодным для развития зародыша,зародыш испытывает недостаток кислорода и питательных веществ в связи с этим и повышается на фоне перечисленных факторов риск пороков развития(уродств)плода.лучше не проверяйте на себе правда ли это.


06.04.2012, Алена,26
Так рекомендует инструкция. При наступившей беременности вообще нельзя ни какие контрацептивы пить, да и не только контрацептивы. Если уж вы решили выпить посткоитальный контрацептив, значит беременеть не хотите, соответственно, скорее всего, будете делать аборт. А вы удивляетесь. Сначала с крыши спрыгнут, а потом думают, что пожить еще можно было.Что за народ...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  158    159    160    161    162    163    164      165      166    167    168    169  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169