26.09.2017

Главная Форум Менструация. Нарушения менструального цикла

Предменструальный синдром

Всего сообщений: 29

 


08.04.2013, Берта
Я читала много положительных отзывов о Стелле, да и сама ее принимала в течении трех месяцев, мне помогло. Не нужно бояться ее принимать, это натуральное и совершенно безвредное средство. Врачи его выписывают как вспомогательное средство при лечении многих заболеваний, связанных с нарушением женской гормональной системы.


20.03.2013, Юка
Мне 24 года и у меня уже есть один ребенок, но пмс я начала мучиться наверное лет с 18, до этого было все нормально. Потом перед началом менструации, недели за две начала очень болеть грудь и появилось сильное раздражение,мне врач посоветовала пропить капсулы Стелла, это хоть и растительный препарат, но результат классный. После двух курсов приема и боли прошли и раздражение, и чувствую себя хорошо.


26.02.2013, ната
Привет я ната и мне 14 лет...месячные ещё не начались...но думаю скоро начнёться...у меня уже появилась белая жидкость,которая появляеться перед меськами...помогите...скажите через какой срок после начала выделения этой жидкости начинаются месячные?&'161;


24.09.2012, Оксана
Здравствуйте! Мне 30 лет, родов не было. За несколько дней, до начала месячных ночью сильно потею, просыпаюсь вся в поту, и сильный озноб. Скажите, нормально ли это?


21.04.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 36 лет, не рожала. Последние пол-года в качестве ОК использую Новинет. Таблетки принимаю регулярно, без пропусков. За 5 дней до "последней" таблетки в очередном блистере возникло жжение в сосках, которое продолжается вот уже 3 дня, периодически возникает тянущая боль внизу живота, побаливает поясница. Какова может быть причина? С тех пор, как регулярно принимаю Новинет проблема ПМС отпустила, месячные приходят безболезненно. Заранее благодарю за ответ.


03.04.2012, Ульяна12
Сегодня от ПМС вполне успешно избавляют современные гормональные контрацептивы, которые регулируют гормональный уровень и выравнивают его. Мне кажется, это тоже важно проговаривать вслух. Многие девушки не информированы об этом и продолжают пичкать себя мало эффективными обезболивающими, которые только заглушают боль. Это не решает проблему.По этому вопросу, конечно, нужно, советоваться со врачом.


23.01.2012, Alisa
Доктор, помогите пожалуйста! Мне 15 лет, а месячных до сих пор нет. Что мне делать, скажите пожалуйста.


05.12.2011, Марьям 25
Мне 25, месячные с 13 лет. У меня (тьфу, чтоб не сглазить) ПМС никогда не выражался сменой эмоционального и физического состояния. Разве что живот тянуло перед началом месячных, и болел он в первый день сильно. Кушать не хотелось совсем.
На сегодняшний момент уже почти 2 года пью ОК, даже эти симптомы ПМС прошли, и менструация стала почти безболезненной. Зато перед менструацией очень хочется сладкого, особенно мягкого шоколада и всяких вафель. Но уж в этом я себя не ограничиваю. Лучше погрызу вкусненького, чем беситься дома и на работе.


30.11.2011, Мария 40 лет
Помимо прочих напастей, женщины испытывают на себе (регулярно!) тяготы ПМС. Редкая женщина, наверно, скажет, что ее миновала сия чаша. Меня, к сожалению, с возрастом этот ПМС достает все больше. Я становлюсь просто социально неприятным человеком, отекаю, депрессую и прочее. Из последних "подарков" ПМС: за 3-5 дней до месячных у меня случается "варфоломеевская" ночь - во сне меня страшно знобит, я будто обрастаю иголками, дрожу, мерзну, а к утру сильно потею и просыпаюсь мокрая. Очень изнуряет((( Девочки, кто с этим сталкивался, как боретесь? Хотелось бы услышать мнение уважаемой Ольги Иосифовны. Спасибо за внимание.


22.11.2011, nushok
Мне 17 лет,боли уже давно. за 3 дня до месячных начинаютс боли внизу живот и постепенно переходит наверх. что только не пила ничего не помогает. проверялась все в порядке.единственно что есть,с рождения еще, дискинезия желчновыводящих.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3