21.11.2017

Главная Форум Менструация. Нарушения менструального цикла

Сильные боли при менструации

Всего сообщений: 47

 


11.01.2007, Вероника
Здравствуйте, Катя! Не пугайте себя эндометриозом и другими болячками. Меня когда-то тоже пугали, и эндометриозом в том числе. Но это было теоретическое предположение врача. "Раз болит, значит эндометриоз". Но, проведя обследование, мне сказали, что я полностью здорова по-женски. Меня избавили от боли ОК. Если бы не они, в этом году моим мучениям было бы 10 лет. Я лезла на стенку с 13 лет. Не помогали ни таблетки, ни свечи, ни физио, ни иглоукалывание, ни магнитотерапия, которые мне назначала участковый гинеколог (Боже, сколько денег и времени было потрачено)! Спасибо ОК и Ольге Иосифовне, которая мне подобрала таблетки и растолковала, что гормоны не враг, а друг молодой женщины. Я поняла, что они помогают в самых казалось бы безнадежных случаях.


21.01.2007, valcik
a что это-ОК?вопрос Веронике


26.01.2007, Вероника
ОК - оральные контрацептивы.


19.06.2007, Елена
Как попасть на прием к доктору Сирикиной?

19.06.2007, Администратор сайта
Уважаемая Елена! Подробную информацию о том, как попасть на прием к доктору Сикириной, Вы найдете у нас на сайте по адресу: http://www.sikirina.tsi.ru/find.phtml


17.01.2007, Ирина
Здраствуйте! У меня никогда не было сильных болей, а в последний месяц не могла даже встать с кровати. И вообще живу со своим молодым человеком уже 1.5 года и не могу забеременить, ходила к врачу ничего толком не сказали, здавала анализы на гармоны и брали мазки, тоже все нормально, что делать в такой ситуации не знаю! Не буду же я ходить в каждую клинику и отдавать не за что деньги?


19.01.2007, Галина
Ирина, если Вы москвичка, рекомендую Вам к доктору Сикириной обратиться. Я была в Москве проездом, но побывала у неё на приёме и теперь могу сказать: в каждый бы город и в каждую клинику таких врачей. Тогда может было бы меньше больных и панически боящихся гинеколога женщин. Прекрасный специалист и душевный человек. Всякий страх исчезает, когда попадаешь к ней.


11.03.2008, Ольга
Понимаю, что панацеи не бывает, но и терпеть больше тоже не могу... У меня боли с самой первой менструации, с самого начала. Сейчас мне 26. За эти годы переходила уже во все возможные клиники, пол-Москвы объездила в надежде решить свою проблему, отдала кучу денег, принимала все мыслимые препараты и новейшие разработки - но как лежала в 14 лет пластом на кровати, так лежу и сейчас. Плюс к диким болям добавляется еще рвота, хотя с утра я ничего не могу есть. За эти годы я пила множество гомеопатических препаратов (Циклодинон, Ременс, Феминальгин, Красный Дракон, Эдас), витамин Е в сочетании со свечами диклофенак за 2 дня до месячных и в первый день месячных, перепробовала все известные нашей медицине анальгетики и спазмолитики (это мне недавно один врач сказал), пила ОК, носила магнит Lady Care. Весь ужас в том, что ни одно из этих средств не оказалось эффективным. Честно сказать, на магнит и на ОК я возлагала большие надежды, поскольку врач говорит, что они считаются наиболее современными. Все врачи, у которых я побывала за эти годы, рано или поздно просто признавались, что больше ничего не могут сделать, а некоторые вообще считали меня симулянткой. Я могу их понять: ведь заболеваний никаких у меня не было по гинекологии и нет по сей день, а средства от альгоменореи просто не "берут" меня. Я уже нахожусь на грани отчаяния. И не только потому что больно. Просто из-за моих месячных я рискую потерять работу. У нас крупная международная компания и очень строго с опозданиями. Ольга Иосифовна, может быть Вы сможете мне чем-то помочь?


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3    4      5    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5