18.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Анионовые прокладки. Отзывы

Всего сообщений: 162

 


04.03.2009, ольга
полностью согласна со Светланой. Человек заболевает от внушения, а потом внушением лечится. Никто вам не скажет что за растительность в этих прокладках и тампонах. Потому что никто не знает, Никто не видел из продавцов, как их изготовляют. Зато так уверенно говорят, как они хорошо лечат! Великая Ванга, и др. люди которые были одарены даром исцеления, говорили, что травами лечится можно, но только теми травами, которые растут в том краю, где вы сами живете, они принесут больше пользы, чем травы др. стран. А китай вообще вселяет вам доверие???????


27.10.2009, Anna
Ольга, ознакомьтесь сначала с продукцией компании, а не сгребайте все в кучу из серии одна баба сказала...)))
Компания не распространяет через свою сеть тампоны...ЭТО РАЗ....ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИТЕ ЭТО...НАДЕЮСЬ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ДОЙДЕТ С ПЕРВОГО РАЗА)))))
Вы все требуете доказательства и сертификаты, проведение экспертизы,а сами обращаетесь к примеру с водой в Крещение!!!! Вы хоть знаете почему именно в это время года вода приобретает свои целебные свойства??? А опираетесь на такое авторитетное мнение "это же все знают"!!! Смешно!!!


05.03.2009, Irina
В них нет растительности. Разобрались бы сначала, о чем здесь говорят.


05.03.2009, ольга
Какая разница что там, травы или что-то другое? Есть факт, что вы сами на 100% не знаете что там! А я сказала про травы, потому-что они больше пользы принесут людям имея какие либо проблемы! А не ваши прокладки, после которых не известно вообще что произойдет с организмом! если вы уж продаете имейте совесть, хотябы не продавайте молодым женщинам, тем более которые еще не рожали! Спасибо они потом вам не скажут, это уж точно!


04.08.2009, Marga
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Вот подруга мне сегодня принесла 3 пачки (есть проблемы по гинекологии). Я ей поверила, всё-таки подруга. Говорит. будто им всем помогают (болей нет и тп.) но я вот реально гружусь: а что там на самом-то деле внутри??? Может они симптомы-то снимают иногда.Мне неважно вылечюсь ими или нет, лишь бы хуже не стало. настораживает одна вещь!!! Информация про эти чудо-прокладки лишь на их сайтах. пока нигде не в сми ни на каких-либо других сайтах офиц. медицины не нашла информации про эжто чудо. А задумайтесь, реально ли китайцы будут вкладывать в эту прокладку ТУРМАЛИн ( В состав турмалина входят: калий, кальций, магний, марганец, железо, кремний, йод, фтор и другие составляющие. Всего 26 микроэлементов из таблицы Менделеева.тончайшей нитью турмалина из 3см. можно обернуть экватор!!)И что его так потратят? На миллиарды прокладок? Дайте мне, дистрибьютеры, хоть одну ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, а не на Ваш сайт.


05.03.2009, Irina
Буквально день назад Вы были настроены абсолютно против трав. Теперь же - за.
Вы почитали бы про анионы, прежде чем дальше людей смущать. Это природное воздействие на организм.

Я сама молодая и не рожала еще. И пользуюсь. И довольна. Есть много положительных отзывов, и их количество растет, по мере того как все больше женщин начинает пользоваться этими прокладками.

Многие благодарны за то, что появился такой продукт!


05.03.2009, ольга
я хорошо отношусь к травам, но только к тем травам которые растут в моей стране. А не темболее в КИТАЕ.


30.03.2009, Ольга
А порох, бумуга, шелк, фарфор Россия начала делать? Или все таки Китай?


05.03.2009, ольга
это вы смуту наводите!


05.03.2009, ольга
со соими покладками, как сумашедшие заладили!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11    12    13    14    15    16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17