25.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Анионовые прокладки. Отзывы

Всего сообщений: 162

 


04.03.2009, Irina
Нет, не страшно. У них есть все необходимые сертификаты, в том числе международные (я знаю английский, поэтому читала их тоже), которые подтверждают их безопасность.

А Вам не страшно дышать горным воздухом?


05.03.2009, ольга
нет не страшно, это природа, а что дается природой для человека не вредно. Все в меру. Но ваши прокладки изобрели ученые! Какие ученые ?Группа ускоглазых парней в гараже?А теперь на вас деньги зарабатывают! Где ваша бдительность? Успокойтесь уже и не страдайте всякой ерундой. Вы прям как сектанты со своими прокладками пристали к людям!


12.04.2009, jkz
Ольга, если мы сектанты пристали с прокладками?
почему Вы вообще зашли сюда на этот сайт, зачем?
не хотите вышли и вся недолга))))
интересно чем вы пользуетесь в критические дни?
и есть ли все сертификаты на этот продукт и проверили ли ВЫ выдан он честно?)))))
я думаю, что пользоваться этими прокладками можно и нужно, хотя бы потому, что закрыты они герметично, впитывают хорошо, нет запаха при всем этом оказывают мягкое проф. действие и слава богу, что есть женщины, которым они помогают в решении их проблем со здоровьем!
у кого будут вопросы обращайтесь, расскажу подробно


05.03.2009, Irina
Боюсь спросить, вы про люстру Чижевского слышали?


05.03.2009, ольга
да слышала, и читала. Но как вы можете сравнивать две разных вещи?????????


06.03.2009, Irina
Потому что принцип действия одинаковый.


05.03.2009, Ромашка
Здравсвуйте,Ольга.Пишет вам Анна из Германии.Я прочитала вашу переписку насчет анионовых прокладоки хочу поделиться своим мнением.Я тоже Являюсь дистрибьютором колмпании Виналайт.И хочу вам сказать,что никогда продукт,созданный из чистейшего 100% хлопка (а это видно невооруженным глазом) не нанесет вреда человеческому организму,не говоря уже о работе анионов.Их дествительно считают витаминами воздуха,т.к. они убивают бактерии и микробы как в воздухе,так и внутри человека.А все наши болезни,в т.ч.и женские связаны с загрязнением нашего организма.Найдите на сайте страницу,какими прокладками должна пользоваться женщина и описание анионовых прокладок будет соответствовать тому описанию.Синтетика никогда не приносила пользы человеку,в том числе и химии.А миома и киста это вообще не нарушение гормонального фона,Это все накопление микторов,бактерий и паразиотов в нашем организме.Советую вам найти книгу Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без паразотов",Она прольет вам свет на многие ваша вопросы.И тогда вы не будете говорить,что бред.Выбор гигиенических средств для нас очень важен и это-супер продукт.Если будет терпение и желание-вылечить можно все,даже хранические болезни.Это только врачи не могут вылечить.Это не в их интересах.Паразитарная природа человека не в их интересах.Наше же с кого-то дентги выкачиваьть за лдечение.А когда предлагают продукт из 100% хлопка,глупо им не воспользоваться.


07.05.2009, алла
скажите,пожалуйста,как часто можно применять эти прокладки при месячных?


11.03.2009, Ульяна
Анион — отрицательно заряженный ион. Характеризуется величиной отрицательного электрического заряда; например, Cl&'8722; — однозарядный анион, а SO42&'8722; — двузарядный анион. В электрическом поле анионы перемещаются к положительному электроду — аноду. Анионы имеются в растворах большинства солей, кислот и оснований, а также в кристаллических решетках соединений с ионной связью и в расплавах.(Википедия)
Какие конкретно типы анионов используются в данной продукции. А что касается того, что( цитирую):"киста и миома- это вообще не нарушение гормонального фона а накопление микробов и паразитов", то, просьба: не забивайте нашим наивным женщинам голову всякой псевдонаучной ерундой.Миома матки:доброкачественная, гормонозависимая опухоль, состоящая из гладкомышечных клеток и соединительной ткани. Ни один врач-гистолог " накопления паразитов" там не найдет. В горах люди болеют реже, с этим согласна. И воздух- не последний фактор. Также надо учитывать, что в горах и плотность населения меньше. Просто заразиться не от кого.Что до "паразитарной природы человека"- браво, поздравляю. Мысь здравая: человеческое общество неумолимо превращается в паразитирующее на лике матушки-земли зло. Считаю, что рекомендовать средства лечения вправе только врач, человек с высшим медицинским образованием, глубоким пониманием сути вещей на молекулярном уровне. Пожалуйста- не пишите, что" болезни имеют положительный заряд"- это- безграмотно.А витамины- не антибиотики и микробов убивать не могут.Это незаменимые амины, которые необходимы организму для нормальной жизнедеятельности, поддержания иммунитета.Я не против каких-бы там ни было новшеств. Я против безграмотности и некомпетентности.


05.03.2009, ольга
Здравствуйте Ромашка! Вопрос, как вы можете утверждать, что этот продукт из чистейшего 100% хлопка? Вы, наверное, профессионал? Раз можете на глаз определить материал изготовления. Или вы их производили? Вы только сами вдумайтесь в это: «ПРОКЛАДКА ЛЕЧИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ!» Не смешно? Раньше тоже говорили, можно вылечить все женские болезни красным цветом, ЖЕНЩИНЫ НОСИТЕ КРАСНЫЕ ТРУСЫ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14    15    16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17