21.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Анионовые прокладки. Отзывы

Всего сообщений: 162

 


05.03.2009, Анна
Оля! Человек же не настолько тупой,чтоб нельзя отличить хлопок от синтетики или другого материала.Я сама лично заинтересовалась этим продуктом и сама сделала эксперимент,т.е.разделила все послойно.Если бы вы увидели из чего состоит тот самый всеми любимый Олвейс? Чистый вторчермет-переработанная бумага и одна синтетика.Прокладка совершенно не пропускает воздух,откуда у женщины чувство жжения,зуда и неприятные запахи.Знали бы все женщины,что уже через 15 минут в этих прокладках при месячных выделяются токсины и микробы и если прокладка не "дышит" вся эта грязь поступает снова во влагалище и накапливается там годами.Вот тебе и киста,вот тебе и миома и воспаление мочевого пузыря.Простая арифметика.Эти прокладки действительно антибактериального действия и снимают воспаление как бы вам не хотелось это признавать.Мы общались с опытными врачами-фитотераптами,которые имеют стаж 25-30 лет.Но они ведь не тупые и не дурные,чтоб обманывать людей.Если человек не верит всему этому,т.е.анионовой прослойки,то в качестве критических дней-это самый лучший продукт.Наши русские такие-пока не пощупаю,не понюхаю,не попробую на вкус-не поверю.Так возьми о проверь!Человек,у которого хроническое заболлевание,которое длится годами,хочет вылечить за самое короткое время-это смешно.На все нужно время.Как ты думаешь,человек,который действительно получил прекрасный результат,будет врать.В его ли это интересах? Нужно просто изучить,что такое анион и верить.А врачам мы верим хоть? Если русские или немцы не могут додуматься,как помочь женщинам,так хоть другие заботятся о нас.Китай преуспевал и будет преуспевать всегда,хотим мы этого или не хотим.Вся Россия,Казахстан,Германия ходят в китайской одежде.


05.03.2009, Irina
Анна, вот убедительный довод: педантичные немцы носят прокладки! Японцы, кстати, тоже плохой продукт на свой рынок не допустили бы. В России анионовые прокладки осторожно, но набирают популярность - люди убеждаются на собственном опыте и говорят спасибо - это очень приятно слышать!

06.03.2009, Администратор сайта
Уважаемая Ирина. Хотелось бы услышать отзывы не только от дистрибьюторов, но и от женщин, которые не заинтересованы в распространении этих прокладок. Этот форум и создавался специально для того, чтобы женщины, попробовавшие прокладки, могли обмениваться своими впечатлениями. Слишком активная позиция распространителей данной продукции мне не очень нравится...


06.03.2009, Irina
Однако в таком случае получается, что мнения женщин, которые НЕ попробовали данные прокладки, не вписываются в данную тему, так как являются простым сотрясанием воздуха.

09.03.2009, Администратор сайта
К сожалению, Ирина, у нас пока так и получается... Перепалка между дистрибьюторами и теми, кто не верит их убеждениям. Если так пойдет и дальше, тему нужно будет закрывать...


06.03.2009, Irina
Уважаемый администратор, простите, если нарушила правила созданной темы, поддавшись на провокационные высказывания. В оправдание скажу, что я прежде всего потребитель продукции иименно как пользователь могу сказать только хорошее. На личном опыте убедилась, что прокладки помогают избавиться от молочницы и дисбактериоза влагалища, а также повышают иммунитет.

09.03.2009, Администратор сайта
Ирина, я могу поверить, что анионовые прокладки помогают при молочнице и вагинальном дисбактериозе. Я так же, на личном опыте могу утверждать, что синтетическое нижнее белье и так называемые "прокладки на каждый день", к тому же ароматизированные неизвестно чем, провоцируют вышеперечисленные заболевания. Я забыла о молочнице после родов, когда находилась в декрете, сидела с ребенком дома, отказалась от синтетики и имела возможность пользоваться биде несколько раз в день. Как известно, чистота - залог здоровья! Но на сайте производителей анионовых прокладок я нашла отзывы о том, что они, якобы, избавили пациентку от генитального герпеса. Простите, но это перебор... Я не могу ничего говорить о прокладках, т.к. я ими не пользовалась. Но я Вас очень прошу не пытаться переубеждать тех, кто не верит в их целебные свойства. Думаю, это напрасный труд...


10.03.2009, Irina
Думаю, Вы правы, это напрасный труд.

А по поводу личной гигиены... К сожалению, с нашим ритмом жизни далеко не каждая женщина может позволить себе пользоваться биде несколько раз в день и даже достаточно часто менять прокладки...

По поводу герпеса - думаю, имелось в виду, что пациентке удалось избавиться от явных проявлений генитального герпеса, а не от самого вируса. Как сказала мне гинеколог, вирус - он коли поселился в крови, так на всю жизнь. И ничего не остается, кроме как стараться держать его в пассивной стадии.

11.03.2009, Администратор сайта
Ирина, не могу не согласиться с тем, что половина гинекологических болячек вызвана именно этим сумасшедшим ритмом современной жизни. Женщина не имеет возможности соблюдать правила гигиены, вести здоровый образ жизни. Не каждая может позволить себе регулярно посещать гинеколога. Я очень рада, если эти прокладки помогают в качестве профилактики. Для современной женщины это большой плюс. Удачи Вам и здоровья!


06.03.2009, ольга
Уважаемый администратор, видимо здесь не общаются женщины, которые просто являются потребителями. А я так хотела прочитать реальные отклики, а не рекламу...

09.03.2009, Администратор сайта
Ольга, давайте наберемся терпения и подождем. Тема открыта совсем недавно. Уверена, что такие отзывы будут...


25.04.2009, Галина
Всем, здравствуйте. Смотрела программу "Здоровье нации" (российская программа), там специалисты говорили про прокладки, советовали женщинам. Это было в начале марта.

    Евгения34 (консультант):
    Не знаю, верить или нет но думала, что в такой программе должны говорить правду.
    К сожалению, мы не знаем, что покупаем в магазине и аптеке.
    Смотрела программу как мужчина купил лекарство в аптеке, потом установили, что в инъекции перепутали во время производства.
    чему верить в ваше время.


13.04.2009, Алиса
Уважаемая Ольга! Я сначала просто пользовалась этими прокладками, мне посоветовала мама друга моего мужа (она работает в компании).Я избавилась от молочницы, мучившей меня не один год. Потом купила две пачки своей бабушке весьма почтенного возраста, которая не могла спокойно спать из-за старческого недержания мочи. Ей помогло! А еще подтянулась матка на 3 см.( у нее выпадение уже много лет).После таких потрясающих результатов, я уже не сомневалась- зарегстрировалась в компании. Так что уж не знаю, сочтети ли вы мои отзывы правдивыми.:))) Думаю, подобная ситуация у многих нынешних дистрибьютеров компании Виналайт. Они попробовали, им помогло, теперь они работают или покупают для себя и близких со скидкой.


11.03.2009, Ульяна
Уважаемая Ольга. Просмотрела в интернете то, что касается компании "виналайт" и поняла, что ничего общего с нанотехнологиями они не имеют.Кустарно снятая реклама, пространные объяснения механизма действия продукции.Борьба за здоровье тут не при чем. А дистрибьюторы, возможно свято верят в действенность своей продукции. Их винить за это нельзя: им мозги промыли тщательно. В аннотации любого лекарственного средства всегда пишется его химический состав. А тут что?"Уникальный микрочип, генерирующий анионы". Никакой конкретности. Даже на шампуне его хиническмй состав написан.Главное, чтоб эта продукция не наносила вред.А отсутствие пользы- меньшее из зол. Описание механизма действия прокладок заставило меня долго смеяться:"метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела" Неужели кто-то в это может поверить? Милые дамы. Ходите к гинекологу. Если повезет, попадете к честному,которому не все равно, что с вами будет.От ЗППП( заболеваний передаваемых половым путем), эти прокладки точно не помогут. Профилактика? Может быть. Но так же "дышит" и кусок старой, чистой простыни, проглаженный утюгом с 2-х сторон.Считаю, что данную дискуссию можно завершить из-за отсутствия доказательной базы.


11.03.2009, Irina
Ульяна, думаю - нет, даже уверена! - мало кто сейчас пользуется куском старой простыни, проглаженной утюгом с двух сторон.

Да, от ЗПП прокладки не защищают. И оральные контрацептивы от ЗПП не защищают. У каждой продукии - свое предназначение. И далеко не все заболевания у женщин - ЗПП. Если бы это было так, пациенток у гинеколога было бы намного меньше.

Я согласна с Администратором, через некоторое время появится больше отзывов, подождем:)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  7    8    9    10    11    12    13      14      15    16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17