23.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Физическое развитие девочки

Всего сообщений: 90

 


13.02.2003, Лена
Привет. Наконец-то я нашла людей, у которых та же проблема, что и у меня. Мне 25 лет, у меня маленький ребенок. Но я до сих пор выгляжу подростком!!! У меня грудь как у мальчика, я довольно-таки худая (при 168 - 49 кг), бедра конечно нормальные, но... Очень переживаю по этому поводу, мне все время кажется, что привлекают только женщины с большой грудью, хотя и убеждалась много раз, что это не так. Наверное, потому что особы женского пола частенько мне указывают на мой недостаток. Я сдавала все возможные анализы у эндокринолога, у меня все в порядке. Когда приходишь к врачу с такой проблемой, она смотрит на тебя удивленно и говорит, что все у тебя нормально! Но что делать мне - мне нельзя принимать ОК (никакие, у меня серьезные противопоказания)?! Что же остается - неужели только пластическая операция?! Я против операций. Но видимо, придется, если я от этого чувства неполноценности не избавлюсь.


26.12.2003, Катя
Вот сама женщина, а на Вас, Лена, удивляюсь: Если Вам 25, а вы как подросток - так ведь это здорово! Вы представьте: вот вам 50, неужели вы не будете мечтать помолодеть. Да это вообще какие-то школьные комплексы: когда нам по 14 хотим выглядеть на 24, а когда вообще уже 42 - хотим выглядеть на 25. А потом еще обижаемся, когда мужики прикалываются над женской логикой и ее отсутствием :)


10.12.2003, Лена
Здравствуйте! Мне 27 лет, но больше 20 никто не дает. Я очень худенькая (159 см, 38 кг). Соответственно и грудь тоже маленькая. Ну и что???!!!! Главное, чтобы рядом был человек, который тебя любит. Раньше я очень комплексовала, особенно после развода. (Хотя развелись не по этому поводу). Но мой молодой человек однажды сказал: "Брось ерундой заниматься. Красота не в размере, а в форме. Мал золотник, да дорог". Главное - это ощущать себя полноценной женщиной, любимой и желанной. Все остальное - ЧУШЬ.


18.09.2002, Оля
У меня аналогично! Грудь -1.. худющая.. миниатюрная. Хотя уже 24 и хотя рост 177.. но зато работаю на модельном поприще и еще даже кажусь сама себе толстой :)) Так что если хочешь избавиться от комплекса, выбирай соответственную среду обитания!


15.09.2002, Катя К.
Мне 18 лет и я тоже отстаю в развитии, так что нас всё-таки много. Маленькая грудь, худые ноги, руки и т.д. 3 года назад я встретила парня, который был на 5 лет старше меня и он очень любил мою фигуру (даже ьоялся, чтобы я не поправилась). Хотя недавно мы расстались, но не из-за того, что грудь у меня не как с обложки Playboy, я ему очень благодарна, что он вселил мне уверенность в себе. Я знаю, что могу нравится. Думайте о том, что мы не такие, как все, одинаковые, стандартные... Обязательно найдётся человек, который это заметит, оценит и полюбит...


5.06.2005, Julia
Здравствуй, Катя.
А теперь ты какая? Худая или не очень?
Какой у тебя рост и вес? Ты говоришь, что твоему парню нравилась твоя фигура. А сейчас у тебя есть парень? Напиши, мне хочется знать.
Извини за излишнее любопытство.


20.04.2002, Маша
Не переживай!! Я точно такая же!! и зимой вышла замуж. И у меня все хорошо. Грудь у меня маленькая, но мужу именно это и надо!! Он говорит, что я вся миниатюрная, как он всегда и мечтал... Выгляжу я на 4 года младше, чем я есть на самом деле, и не страдаю от этого.


21.03.2002, Ира (для Лины)
У меня тоже маленька я грудь, а мне уже почти 24 года. Бедра и плечи, наоборот, очень узкие. Врач сказал, что после родов фигура измениться. По поводу груди могу посоветовать начать принимать микродозированные гормональные противозачаточные таблетки (конечно, если у тебя нет к ним противопоказаний), их прием увеличит грудь на один размер. Можешь почитать об этих таблетках у Сикириной http://www.sikirina.tsi.ru/gormon.phtml.

А вот форма бедер - это уже твое индивидуальное строение тела. Тут поможет только время. Когда ты станешь чуть-чуть постарше, фигура у тебя сформируется и все будет естественно и красиво.


16.03.2002, Lina
Y menia takaja je problema!!! NO eje chuje! Mesiachnuje y menia jest, no vot gryd' ne rastet!!! Mne yje 17 let. No ejst esche odna samaja glavnaja problema, y mwnia ochen shirokije bedra, 103 santimetra. Ja prosto ne znaju schto mnie delat'. Pomogite pozalusta sovetom, kak razvit' grud' i zdelat' menshe bedra.


19.02.2002, Ольга
Я согласна, с девушками, что комплексовать по этому поводу не надо, но есть и повод для беспокойства. Если месячные ещё не пришли, возможно, у тебя дисфункция яичников, поэтому надо обязательно сходить к гинекологу. И стесняться не надо. Мне 20 лет и я перенесла 3 операции на левый яичник. Возможно это оттого, что вовремя я не обследовалась у гинеколога. И не беспокоилась, что отставала в развитии от сверстниц. А вообще, если всё в норме, те которые немного отстают в половом развитии, потом выглядят действительно моложе! Есть и плюс!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9