25.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Лечение хронического цистита

Всего сообщений: 541

 


18.07.2010, гинеколог
18.01.2010, Ленкин elen_6@inbox.ru
Уреаплазма прекрасно лечится и лечить ее нужно! И необходимо охватить все очаги инфекции - это и половые пути, и мочевой пузырь, и достаточно часто - кишечник, и, естественно, половой партнер.


01.11.2008, Снег
Мне 19 лет. По иследованиям УЗИ у меня остаточная моча в большом количестве, т.е. цистит! Но признаков цистита у меня не проявляются!


21.06.2008, Ксюша
МОЯ СВЕКРОВЬ СПАСАЛАСЬ ОДНИМ СРЕДСТВОМ - ТРИ ДНЯ ПОДРЯД НА НОЧЬ ДЕЛАЛА ТАМПОНЫ С МЁДОМ И МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ. И ВСЁ!

    14.03.2009, Невад
    Маразм полный, потом не влагалище будет, а помойная яма.
    От того что во влагалище будет гнить смесь масла и меда могут только черви завестись, а инфекция только рада будет.

    08.02.2010, oineros oineross@gmail.com
    Растительное масло может и да, но мед!Он же сладкий, а сладкая среда не способствует равитию нормальной микрофлоры.


05.08.2008, Галина
Здравствуйте. У меня цистит уже пол года. Чего только не пила и Монурал и Нитроксолин, а от Фуродонина уже алергия пошла. Что еще можно принимать чтобы вылечить этот цистит сил больше нет уже.


02.10.2008, Юлия
У на протяжении несколдьких лет был цистит. Никак не могла его вылечить, стоило немного перемерзнуть он тут как тут. Что я только не перепрбовала: фурадонин, цистон, цистенал (его к сожалению сняли с производства), уролесан, бисептол+5-нок, в санаторий ездила, но все тщетно. И водин прекрасный момент я проколололась антибиотиком - цефазолином. И уже третий год ничего не беспокоит (к черту)!


07.05.2013, Кристина
Здравствуйте! Мне 23 года и я страдаю хроническим циститом уже скоро 3 года, как я намечалась за это время не передать словами! И насколько успела разочароваться в нашей белорусской медицине! Особенно, в поликлиниках, такое ощущение, что пока у тебя не будет конкретно предсмертного состояния, никто тобой заниматься не будет, а будут просто отписываться дорогущими бесполезными лекарствами и разводить руками... Чем меня только не лечили, а делали только хуже, через полтора года только, так называемый, врач в поликлинике соизволила отправить меня на сдачу бак посева, до этого у меня в моче были постоянные бактерии, она не зная их природы лечила их разными антибиотиками, ставила на мне опыты, потом я пошла по знакомым врачам, тоже без результата, нашли бактерии во влагалище из ануса, забыла как они называются, фекалес как-то так. Но проблемы не прошли, когда меня от них вылечили. У меня не было и дня за все это время, чтобы не болело совсем хоть день, постоянное чувство дискомфорта, после мочеиспускания становится совсем невыносимо, особенно утром после ночи. Короче, несколько врачей пролечили чем попало и развели руками, я вернулась в поликлинику, они меня все-таки должны лечить, бактерии в моче всегда есть, а те врачи только проглатывали взятки и разводили потом руками. Потом мой бак посев показал сапрофитный стафилококк в небольшом количестве и цистоскопия слегла восполненный мочевой. Но боли не проходили, у меня иногда появлялись мысли о суициде, настолько невыносимо мне жить, каждое утро каторга сходить в туалет, хоть не ходи вообще, после туалета боли бывают такие, что я лезу на стенку. Что я только не пила за это время и какие диагнозы мне только не ставили, единственное, что помогало снять острую боль-это фитолизин, потом мне сделали снимок, сказали, подозрение на туберкулез правой почки, положили в больницу, вот сейчас лежу, никакого туберкулеза в итоге нет, сдала зппп все чисто, раньше была уреплазма еще до болезни, сейчас нет, у меня еще почка правая опушена, никакой половой жизни я не вела эти 3 года, так как жутко больно, я даже тампон не могу вставить, полфаланги пальца вперед во влагалище и там у меня и болит. Сдала бак посев сегодня, я в полном смятении: и золотистый стафилококк и фекалес и кес группа клибсиела, откуда? Я за эти три года сдавала раза 3 бак посевы и был только сапрофитный, откуда это все в 105-106. Сейчас врачи хотят лечить антибиотиками, а думаю не поможет, я уже не представляю что мне может помочь.... Еще раньше чувст. к антибиотикам была не ко всем, а сейчас ко всем почему-то, такое может быть, подскажите? Мне делают капельницы метронидозолом 2 раза в день и заливки антибактериальные какие-то, но пока не легче, раньше делали серебром, так я от боли умирала после них, еще у меня большая эрозия, сказали прижечь сразу после больницы, но мне сказали, что она не влияет... Я так мечтаю жить как нормальный человек, есть что хочу, иногда выпить шампанского, 3 года не пью вообще, после алкоголя и соленого боли адские


18.05.2013, mila
кристина помоему у тебя неправельно расположена уретра и ее нужно оперировать-подшивают ее выше и когда все станет на место ети ошущения уйдут.у меня такое же самое


14.03.2009, Невад
Ребят, антибиотики не перебирать надо, а точно знать, что лечим и чем лечим.
Наконец-то вы нашли цефазолин! Ура! Но это не панацея. Сдела ли бы посев мочи и анализ на чувствительность к антибиотикам давно бы уже вылечились. Цефазолин, кстати, слабоватый антибиотик, лучше цефтриаксон уж колоть.


12.05.2009, ирина
Добрый вечер, судя по вашим ответам по теме "цистит" вы являетесь хорошим специалистом, разрешите вам задать вопрос?...
Я просто уже не знаю к какому врачу обратиться. Заболела циститом год назад, нашли уреаплазму пролечила юнидокс салютаб, цистит прошел, ремиссия длилась год и вот сейчас опять жуткие боли, кровь, температура. По гинекологии опять уреаплазма назначили лечение сначала сумамед, не прошло, затем вильпрафен 10 дней на 8-й день симптомы цистита вернулись, сдала посев мочи высеяли е.coli, чувствительный антибиотик ципробай 6 дней в дозирове 500 в день, вроде бы все хорошо, прошло две недели после лечения опять неприятные ощущения при мочеиспусканпии, голова кругом, сделала узи почек все хорошо, только мочевой пузырь стенки утолщены, содержимое эхогенная взвесь. Заметила что неприятные ощущения усиливаются после секса (секс в презервативе) помогите пожалуйста советом, что сейчас делать, нужно ли еще раз посев или что-то другое или может это остаточные явления и достаточно гомеопатии?


12.09.2008, Светлана
Попробуйте НУТРИМАКС+УРСУЛ+МЕГА - комплекс от мочеполовых инфекций. Мне сразу помогло. На пятый день у меня исчезли все боли и я поняла, что жизнь прекрасна без этого чудовища под названием цистит. Пишите


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  42    43    44    45    46    47    48      49      50    51    52    53    54    55  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55