23.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Очень хочу похудеть

Всего сообщений: 44

 


10.11.2012, Счастье Моё
Сплошная реклама в комментариях! Тут вообще модераторы есть? А то я сейчас напишу о каком-нибудь наркотике - мол, помогает похудеть! И ведь правда помогает, посмотрите на наркоманов - худющие все. Давайте все до такого маразма дойдем, а, девочки? Тьфу... А рекламщики, как стервятники, тут же налетели. Ради своей выгоды кого угодно в могилу загнать готовы.
Нет препарата, который расщепит и сожжёт за вас ваши жиры. НЕ-ТУ!
Есть один препарат, который блокирует жир, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОТ, КОТОРЫЙ ПОСТУПАЕТ С ПИЩЕЙ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ, КОГДА ПРИНЯТ САМ ПРЕПАРАТ! Этот препарат называется Ксеникал. Насчет побочек для здоровья не знаю, вроде бы их особо нету. Не считая того, что полезные жирные кислоты (например, омега-3 и омега-6 из рыбы и оливкового масла) организму женщины жизненно необходимы. Организм НЕ МОЖЕТ взять эти полезные жирные кислоты из наших складок на пузе. Только из пищи. А Ксеникал блокирует всё. Поэтому при его приёме лишаем себя и полезного тоже. Ну и дополнительное "удовольствие" - пищевой жир выходит из вас в том же виде, в каком поступил. То есть, простите, попросту вытекает у вас из попы. Независимо от вашего желания (сфинктер не может сдерживать расплавленный теплом организма жир). То есть всё белье у вас будет испачкано жиром, можете с ним сразу попрощаться либо постоянно носить памперсы для взрослых. Плюс из-за подтекающего жира будет регулярно возникать ощущение, что одолел приступ диареи. Короче, приятного мало. И еще - поможет этот препарат ТОЛЬКО тем, кто поправляется именно от жирной пищи! То есть любит сало, колбасу копченую, жареную свинину, бутеры с маслом и тому подобное. Если основу вашего рациона составляют подобные продукты, а мучное-сладкое вы едите меньше, то Ксеникал может помочь похудеть. А вот если вы в основном "срываетесь" на булочки-пирожки-печенюшки-конфетки, то Ксеникал не поможет, т.к. в этих продуктах основа - углеводы, и поправляетесь вы, соответственно, именно от них. А углеводы Ксеникал не умеет блокировать.

Все препараты, которые блокируют аппетит - это так или иначе наркотические препараты и/или препараты токсического действия. Даже если вам их рекламируют как "натуральные", "на травах". Белена и волчья ягода - тоже натуральные, как и мухоморы, но попробуйте их пожрать - аппетит пропадет, похудеете, и коньки отбросите в качестве бонуса!
Аппетит - вещь естественная, и блокировать ее ничего БЕЗ ВРЕДА для здоровья - не может. Другой вопрос, если ваш аппетит - повышенный. Это может быть результатом стресса, недостатка каких-то питательных веществ (в результате предыдущих диет, кстати) или банально растянутый желудок. Но в этом случае надо решать проблему повышенного аппетита (убирать стресс, пить витаминные комплексы и полноценно питаться, кушать маленькими порциями и часто), а не накачиваться какой-нибудь дрянью!
Кстати, тяга к сладкому и мучному, в частности, зачастую является следствием недостатка хрома. В этом случае помогут препараты, содержащие хром. Названий не помню, пиколинат хрома, кажется, но не уверена. Можно попробовать хромсодержащий препарат, если вы понимаете, что поправляетесь от повышенного потребления сладостей и мучного, но остановить себя не можете. При употреблении хрома в дозах, указанных на упаковке, побочек не будет - всё-таки это попросту микроэлемент, а не какой-нибудь токсин или наркотик.
Существует препарат, который помогает сжигать жиры на фоне занятий спортом. И абсолютно безвредный (можете почитать про него в википедии). Л-карнитин называется. Но он без спорта - не работает. В сочетании же с физнагрузкой - результаты отличные. Обычно при спорте организм сначала сжигает углеводы в крови, потом пожирает ваши мышцы, а уж в последнюю почередь берется за жирок (если вы успеваете домучиться на тренажерах до этого момента, а не бросаете все к чертям). L-карнитин помогает перестроить эту схему: он вытаскивает жир из наших складок, "запускает" его в клетки, и дальше при спорте мы сжигаем уже непосредственно жир, а не что-то другое. Но лежать на диване, жрать пирожные и худеть - с ним тоже не получится.
Из систем питания для похудения идеальна Мириманова и ее "система минус 60". С ее помощью и организм здоров, и нервов (как на жестких диетах) нет, и объем желудка уменьшается. Если сочетать эту систему с Л-карнитином и спортом, то худеется очень хорошо. У меня ушло 10 кг за полтора месяца, при том что раз в неделю я стабильно гуляла по кафешкам, ресторанчикам, в гостях у друзей или даже просто дома позволяла себе съесть что хочу.
Отдельно скажу про всякие чаи для похудения: это исключительно диуретики (мочегонные) и слабительные. То есть мнимое похудение достигается исключительно за счет потери жидкости и каловых масс. Жира не затрагивается ни грамма.
В общем, дамы, не будьте как в той шутке - "некоторые люди такие дуры".

    10.11.2012, Администратор сайта
    Счастье мой, модератор на форуме, безусловно, есть. Но я пока со стороны наблюдаю за тем, как развивается обсуждение в данной теме. И надеюсь на здравый смысл посетительниц нашего сайта. Как только ситуация выйдет из под контроля, обязательно приму меры. А пока жирным шрифтом пишу еще раз!

    Уважаемые читательницы!
    Помните, что наряду с обычными сообщениями на форуме может быть опубликована скрытая (и не очень) реклама тех или иных препаратов! Берегите свое здоровье и любите себя такими, какие вы есть!


12.11.2012, Счастье Моё
Спасибо Вам! Рада, что контроль осуществляется. И жирным шрифтом - очень актуальное замечание. Рекламщики всякой дряни - бич многих ресурсов о здоровье.


09.11.2012, гепард
Девочки, не советую принимать таблетки, всем хочется выглядеть стройнее, но таблетки нужно принимать по показаниям и под наблюдением врача. Я тоже в свое время выпила 4 таблетки Редуксина по 1 таб 1 раз в день, есть не хотелось, от мысли о еде появлялась мерзкая тошнота с одной стороны и сосало под ложечкой с другой + вялость, слабость, сонливость, похудела на 2,5 кг но самочучтвие не очень было. Считаю лучше правильно питаться, например я ем в течении дня любые фрукты, фасоль, овощи в различных сочетаниях, мясо птиц, пью 1,5 литров воды, зеленый чай, хлеб черный, все кисло-молочные продукты, готовлю все на пару или варенное, ем сладкое каждый день, но много съесть не получается т.к. с таким рационом я не ощущаю чувство голода и килограммы сами уходят и самочуствие намного лучще.


02.11.2012, Ия
Девочки. Вот тут на сайте еще какую-то диету Кима Протасова рекомендуют: http://www.sikirina.tsi.ru/protasov.phtml
Может, попробуем? Вроде не очень мучительно...


17.12.2012, Милена
Я тоже между прочим не очень доверяю таблеткам. Фитнес, аэробика, или на худой конец тренажеры. Да даже занятия просто дома тоже будут полезны. Плюс люблю чтобы у меня все четко, как в аптеке, было с режимом сна и питания. На работе частенько сбивают:(( И это конечно же сказывается на фигуре. Когда-то еще пыталась рассчитывать калории и пище, но постоянные ограничения во всем задолбали, детей воспитала -нужно же и для себя пожить, так что плюнула, теперь просто спорт и контроль.


20.02.2013, Катруся
Между прочим спорт не поможет похудеть тем,кто хочет скинуть 30-40кг,вы свою массу превратите в мышцы,будите терменатором.но зато легко достанете подбородком до колен.Спортом нужно заниматься для полных людей,для начало хотя бы бег,когда вы похудеете,вот тогда вам прийдеться по пыхтеть в фитнесе,что бы подтянуть фигурку.Я за спорт это полезно для нашего здоровья,но все должно быть правильно и разумно.


18.12.2012, Милена
Основная проблема, по-моему всего населения. а от этого проблемы уже не только в весе, а и с желудком. Раз не можете сдерживаться совсем, то есть еще способ легкого поддержания веса - пастилки слабилакс, они в отличие от большинства таблеток совсем не страшные, это фитослабительное, БАД, принимать можно с едой, действует мягко, довольно-таки. Да и прочищает организм как раз тогда, когда приходится есть много в сухомятку. Хоть париться за здоровье не надо.


17.12.2012, Marinka
Я лично вообще не могу себя сдерживать в режиме питания и тем более в том, что нельзя есть. ем все подряд, частенько из-за той же работы - что придется.


01.11.2012, Женечка
Добрый вечер)) Девчонки не занимайтесь фигней!!!У меня знакомая, принимала таблетки для похудения,В конечном результате в организме выявили глиста которого,она занесла в свой организм,и которого так просто не достать!!!Ей делали операцию и не один раз!!так что я вам не советую!!Само лучше это не есть после 6 и пить зеленый чай,только без сахара и поменьше мучного,а если кто-то слабо характерный,тогда скачайте с нета фото какой-то очень толстой женщины, распечатайте, вырежьте свою голову,и повесите на холодильник)))и скажите себе,если я буду много есть я стану такой!!!!!!!!!!!!!


20.02.2013, Катруся
Вот честное слово,вот на таких как мы все и расчитывают вот не можешь сидеть на диете,выпей мол таблеточку похудеешь и мучится не ненадо,не пейте девочки козленочком станете.Проблема одна.все хотят похудеть быстро и на много,такого не будет,даже тот кто делает лепосакцию,все заживает через пол года отеки и шрамы,да и боли выдержать все надо,а потм стражайшая диета,и не дай бог ты будешь так же есть,что слили с тебя то и прийдет в 2раза больше.Спросите себя сами чего хотите вы на самом деле????Как говорит моя сестра хочу жрать и худеть жрать и худеть!!!!Не ждите чудо,берите себя в руки.правильно подобранная диета и в перед,за 6 месяцев 15-25кг не будет,на своей шкуре все прделано!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5