25.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Последствия анорексии

Всего сообщений: 46

 


07.04.2012, Татьяна
Я не специалист конечно, но здравый смысл подсказывает, что потеря веса действительно может быть связана с тем, что Вы кормили грудью так долго. Кстати, то, что Вам удавалось это такое длительное время, вызывает уважение.

Главное - не переживайте,не комплексуйте и сохраняйте спокойствие, ешьте побольше полезной пищи (Ваших любимых фруктов и блюд) - в разумных, конечно, пределах и Вы восстановите вес!


07.01.2012, Алина
Здравствуйте. Мне 15 лет, летом я весила 52 кг( мой рост 167см), обычно мой вес не превышал 49кг и я решила немного скинуть. Когда я скинула и опять мой вес стал 49кг мне хотелось быть ещё меньше, и ещё...и каждый раз когда я приходила на взвешивание на тренажёры, я видела, что теряю чес приверно 2кг в месяц. Теперь прошло 4 месяца и я вешу 42кг, у меня уже 2месяца не идут месячные и постоянное ощущение что желудок стоит, я начала правильно питаться но в туалет уже не хожу около 2-ух недель.Помогите пажалуйста.


31.05.2012, Надежда
Добрый день Алина!я писала уже Мисс, что справиться самостоятельно очень трудно. у меня есть возможность вам помочь и я обязательно попытаюсь вам помочь, моя электронка sun-1111@mail.ru напишите мне на почту, я с вами свяжусь и все обсудим)))


08.01.2012, Татьяна
Дорогая Алина! В твоем возрасте такие жестокие эксперименты над весом очень опасны и могут привести к тяжелым болезням в женской сфере (и не только). Настоятельно советую тебе прекратить худеть и МЕДЛЕННО и ПОСТЕПЕННО набрать вес. Наверное, как это сделать, тебе лучше подскажет врач. Не стесняйся обратиться за помощью - так ты поступишь намного умнее и взрослее, чем если продолжишь худеть. На мой взгляд, для тебя вес 50-52кг - это нижняя граница нормы.
Не беспокойся и не волнуйся, у тебя все получится! Набрав вес ты станешь только КРАСИВЕЕ и ЗДОРОВЕЕ!!!


27.06.2011, Алина
Здравствуйте! Помогите! мне 21 год мой рост 173 см а вес 80 кг, я никогда не была худенькой но проблема лишнего веса меня раньше не касалась, после того как я родила ребенка я набрала 30 кг и уже 4 года я не могу от них избавится, что только я не пробовала и множественные диеты, тренажерные залы, бег по утрам и т.д. но все зря. Муж постоянно попрекает меня лишним весом, и вот я пришла к такому решению "Хочу заболеть анорексией"


21.11.2011, Jan
Дочка и не вздумай.Сижу и смотрю передачу об Анорексии.Это кошмар,это смерть.Неужели вам так хочется туда?Мне66лет и я не тороплюсь.


28.06.2011, Татьяна
Уважаемая Алина! "Заболев анорексией" вы потеряете не только вес, но и здоровье и, в худшем случае семью. Подумайте о ребенке - Вы ему нужнее всех на свете!!!
Попробуйте обратиться к эндокринологу вместо "самолечения" диетами и бегом. Похоже, у вас гормональный дисбаланс, который можно вылечить!


23.03.2011, Настя
Злравствуйте. Мне 16. И вот уже как месяц я на диете. Я хочу вам сказать, что если умом завладела идея похудеть, то от неё уже не избавиться. Теперь я после каждого приёма пищи (случается он очень редко) "промываю" желудок марганцовкой. Я прекрасно понимаю , что это плохо, но ничего не могу поделать. И все видео и сайты, посвящённые изнуряющим диетам, анорексие, её последствиям меня ни сколько не трогают. Я наоборот хочу быть такой же как девушки "жертвы моды" Да. Именно с синяками под лазами, с бледным лицом, с худыми руками ногами пальцами, с впалыми щеками, с торчащими наружу лопатками, ключицами, рёбрами. Я чувствую, что эта идея мешает мне жить. При росте 170 см. я вешу 48 кг. Но я чувствую себя толстой, пухлой. Я знаю, что мне есть куда стремиться... Это может и звучит печально, но я буду худеть до потери сознания.Я точно знаю, что никакие уговоры, психологи, беседы мне не помогут. Ах, да, Я забыла упомянуть причину по которой я так хочу "потощщеть"...это парень, как ни банально=(


07.07.2011, конФеткА
Хочу рассказать свою историю...чтобы вы не делали эту ошибку!!
Я стала жертвой проклятой анорексии. Раньше я ела все подряд..чипсы, пиццу...и в двенадцать и в час ночи...И все было нормально. Худышкой я не была, но толстой вроде тоже не была. Дак вот..поехала я в санаторий и мне жудко захотелось похудеть! Я ничего об этом не знала!!! Думала: Ну похудею и нормально! Я ни стала есть сладкого до такой степени, что боялась съесть конфетку!!! Приходя в столовую, мне казалось, что все тут ужасно жирное и каллорийное! И я уходила голодная..ела только салатики и иногда совсем чуть-чуть мяса, но потом ругала себя!!!Я была помешана! Никогда раньше нимогла бы и представить , что в голову взбредет ТАКОЕ, ведь я всегда была против всякого рода изнурений над собой!!
В санатории я похудела на 10-12 кг. Я ели передвигала ноги, от резкого похудения у меня не было сил!!!
Приехав дмой, родители были в ужасе!!! Они очень за меня волновались, но я не шла ни на какие уговоры! Я стала есть по расписанию совсем чуть чуть.....ни капли не толстела. Пришла в школу ...Все были в ужасе и спрашивали не болела ли я?! Меня жудко все бесило! Я стала нервной и плаксивой!!!!
Ах да!! Самое главное У меня ПРОПАЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
Эта анорексия сломала мне жизнь...Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЕСЛИ Б ЗНАЛА ЧЕМ ЭТО СУЛИТ!!!
Раньше у меня были гусстые шикарные волосы, но из-за нехватки всяких веществ они стали выпадать!!!! Теперь волосы поредели в два раза((( Месячных нет....целый год ездила по врачам!!! Боюсь пропишут гормоны!!!((
Теперь я ем все..но органиченно!Но все равно все окончательно не избавилась от бредовых идей! Я все еще не могу позволить себе огромный бутерброд или шоколадку!! Я ПРОПАЛА!!!!
прошел год, а месячных нет!!! Боюсь идти к врачу!! И не хочу стать БЕСПЛОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК!! ВОТ ЦЕНА ДИЕТЫ!! В ИТОГЕ ВЫ ОСТАЕТЕСЬ ОДИНОКОЙ ДУРОЙ СКУЧЕЙ ПРОБЛЕМ!!! А если вы думаете что парни за СКЕЛЕТОМ будут бегать толпами...ошибаетесь(((((((((((


23.03.2011, Татьяна
Дорогая Настя, здравствуйте!

Судя по вашему рассказу ваше похудение - своего рода протест против безысходной ситуации, которую вы не можете изменить. Так мне показалось. Тем более вы упомянули о "парне". Но похудением вы проблему не решите.
Вы вот пишите "буду худеть до потери сознания". Нет, не до потери сознания может довести анорексия, а до смерти, до полной потери здоровья, красоты, либидо, возможности иметь детей.

Просто задумайтесь - зачем вам эта суицидная мания. Вы же убиваете себя. Анорексия - это суицид.

Кроме того, я не знаю ни одного нормального мужчины, которому бы нравились тощие, смертельно худые девушки. Даже просто худые - не нравятся. Всем известно, что мужчины любят за плавные, гармоничные, женственные формы типа "песочных часов".

Если вам пока не везет в любви - не отчаивайтесь! Мало у кого любовь сразу же бывает взаимной и счастливой. Верьте, все у вас будет. Но для того, чтобы встретить своего единственного во "все оружии" нужно здоровье! Тогда вы сможете покорить его своим веселым характером, радостным настроем, красотой, привлечь здоровым и желанным телом!

Не знаю, смогу ли я вас отговорить, но все же прошу, задумайтесь. Вам всего 16лет. В этом возрасте многое воспринимаешь "экстремально" - все либо черное, либо белое. Но это не так. Прошу вас, не губите себя. У вас все впереди - и любовь, и счастье!

С наилучшими пожеланиями!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5