18.11.2017

Главная Форум Прочие темы

Последствия анорексии

Всего сообщений: 46

 


13.05.2011, cinderellatm
Всем привет! Хочу поделиться с вами похожей историей. Мне 16, однако все началось еще в 14 лет когда я приехала от своей бабушки с летних каникул. Я начала замечать, что стремительно начала прибавлять в весе, хотя такого раньше никогда не было: я с легкостью могла сьесть 2 плитки шоколада, гору гамбургеров и мне ничего бы не было! До школы оставалось всего ничего - 2 недели, и я решила сесть на експресс-диету. но все это привело к тому, что я ела одни яблоки почти 3 месяца!!! При росте 170 см. Я весила 46 кг. Однако факт в том, что я себе сама такая нравилась и мне было все равно, что говорили мне родные и близкие.
После нового тгода я начала стремительно прибавлять в весе и ничего не помагало. Сначала были "лишние" 2 кг. и я решила их убрать. Но не прошло и недели, как я стала просто обьедаться шоколадом, просто до сумашествия. Я понимала, что это плохо, не столько для фигуры как для собственного здоровья, но снова продолжала есть. В итоге у меня оказался мой прежний вес - 59 кг. Сейчас мне 16, мой рост - 173 а мой вес - 51 кг. Я не знаю хорошо это или плохо, но я все равно продолжаю сбрасывать лишние килограммы. Поначалу было все неплохо, однако спустя уже месяц яблочной диетымне стало плохо - начались частые головокружения и т. п. А самое страшное в том, что я уже не могу остановиться - я превратилась чуть ли не в параноика, который, вместо того чтобы думать где бы с парнем познакомится, считает каждую калорию и как бы не переесть!!! в день я получаю ровно 520 ккал, и так уже более чем полтора года и если я сьем больше то знаю наверняка, что затем последуют боли в животе, а самое главное угрызание совести и страх, что "на следующий день на моих весах будет неприятный сюрприз"
У меня уже впавшие щеки, синие круги под глазами, а сами глаза стали красные. Раньше я могла сочкануть с уроков, чтобы пгогулять с классом, напиться чего нибудь, и я пользовалась немалым авторитетом в своей школе. Моя голодовка привела к тому, что я просто не могу наслаждаться своей жизнью: я боюсь выпить лишний стаканчик пива из-за страха перед набранными килограммами, я перестала гулять с друзьями по вечерам, т. к. прежде думаю, что наберу массу калорий. В итоге от меня отвернулись все мои одноклассники, не замечают меня вообще, а мне так хочется все исправить - а я не могу, но очень бы этого хотела. Но диета и чувство страха оказались сильнее меня!! Я в отчаании, моя жизнь потеряла всякий смысл: если раньше в ней было мноко ярких, незабываемых моментов, то сейчас вся цель моей жизни - это бесконечный подсчет калорий и дежурное вставание на весы, и так каждый день....
Незнаю - долго ли я смогу так продержаться. На днях я вообще не могла заснуть - мне казалось, что я сегодня должна умереть, так я быстро выбежала из своей пустой комнаты в кухну поседелатам, потом пошла к своей маме. Она меня конечно успокоила, ноя не могла вернуться обратно в свою комнату - мне было страшно, вечно кажется что я умру, в итоге пришлось ночевать в одной кровати с мамой...
Не знаю что и делать...


08.09.2011, Анастасия
Здравствуйте,милые девушки. Мне 25лет,вешу 41кг при росте 160см. То,что я читаю в этой теме приводит меня в мондраж. Мне жалко чисто по женски тех, кто себя убивает заживо,вы на словах можете признаваться во всем,но как любой алкоголик не признает что он болен алкоголизмом,так и вы не признаетесь,пока это вам не надоест. Те,кто уже готов менять свое тело,обратитесь в первую очерень к родным и близким,к мамам... Они найдут хорошего психиатра-ведь это их направления работы,в таких случаях необходимо менять сигналы отделов мозга,тем самым подавить сигнал к отвращению пищи. Паралельно необходима помощь эндокринолога,гастроэнтеролога-эти специалисты в совокупности окажут вам помощь.
Я сама с подросткового возраста традаю обратной проблемой,меня достали все со своими репликами какая я худая, что я селедка под шубой,что я дрищ в обмотках и тд. Не уже ли вас так никто не называл и вас это не обидит?не поверю если нет... Я ложусь спать и ощущаю каждую свою кость на которой лежу,это разве приятно? Я не выхожу из дома на работу без завтрака, иначе из за быстрого обменя веществ к обеду я буду с всасанным животом и тогда я начинаю чувствовать все свои органы,почки,печень и тд. Вам это тоже приятно? Я вынуждена употреблять пищу по расписанию,чтоб хоть как то держаться в норме,в своем весе и не худеть,слава богу у меня не так много проблем со здоровьем из за недостатка веса-по 6 см опущенные почки,передвижение которых я очень хорошо ощущаю. Девочки,милые,научитесь себя любить и тогда другие вас смогут полюбить,не губите молодые организмы,дайте им доформироваться. Сейчас я пытаюсь зебеременить от любимого мужа,но мне трашно подумать,как я такая худая выношу ребенка,как же я смогу поднять свою кроху на руки и покачатъ,ведь мои руки совсем хилые. Задумайтесь о своем будущем. Искренне вам желаю добра,разума и здоровья!


19.05.2011, даша
cinderellatm .
точ в точ такаяеже ситуация. мы можем с тобой как нибудь связаться,если ты конечно не против?


22.04.2011, Юлия
я три года вызываю искусственную рвоту, много раз зарекалась себе остановиться, но иногда нарушаю правила.Сейчас делаю это редко, если дискомфорт в желудке.
Но прочитав ваш раздел ответов, стало очень жутко и страшно. Тем более не могу больше года забеременеть! я и понятия не имела, что так влияет на женские органы!
Спасибо Вам огромное, открыли мне глаза!!!


24.03.2011, Эль
Мне 27) проблемы питания и веса у меня с 15
думаю, проблема набрать вес напрямую связана с нежеланием взрослеть и чувстствовать себя женщиной
Мой вес сейчас 55 при росте 172
я женщина-ребенок) на данном этапе у меня проблема с желудком) и я мало что могу есть.
Мне жаль, что я поняла только сейчас, что внешние даннные не играют большой роли.


04.05.2011, Юлия
Эль, а у тебя дети есть???


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3    4      5    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5